ой, Насть, сочувствуюон орет перед КАЖДЫМ сном) не знаю чего.. не зависит ни от времени ни от погоды
ой, Насть, сочувствуюон орет перед КАЖДЫМ сном) не знаю чего.. не зависит ни от времени ни от погоды
ох, представляю, как вам тяжело - поскорее вам с этим разобраться и забытьон орет перед КАЖДЫМ сном) не знаю чего.. не зависит ни от времени ни от погоды
Возраст 2 и неделя и повысился на 30 единиц.Да.раньше был меньше.Неделю принимали лекарства.пересдали -упал на 10 единиц.потом еще неделю пили.а потом я перестала давать.он орет перед КАЖДЫМ сном) не знаю чего.. не зависит ни от времени ни от погоды
tati44ka, чтож это(( а возоаст какой? и как повысился? был раньше меньше???
Славина, и вы поправляйтесь!очень вас понимаю((
Спасибо, девочки, уже получше)Oksikk, а у самой как дела-то? ))
бл...у нас опять повысился билирубин.хотя желтизна уже ушла давно.Слезы сами катятся...
Держитесь и выздоравливайте поскорее!tati44ka, держись....У нас та же фигня....Опять две недели лекарства пили, на днях пойдем опять кровь сдавать...Боюсь....(((((
а мужу что скажешьДайте мне ружжо!!
ну не так уж часть мы на далекие расстояния ездим..поэтому пока не заплачетДевы, назрел вопрос: какое оптимальное кол-во времени ваш ребенок находился в автокресле? Завтра уезжаю в Могилев, дорога займет примерно 2,5-3 часа. Почитала инструкцию, в ней указано не более 1 часа.
пусть живет пока, так и быть, ее первой хватится ))а Зина цела
Ой как я тебя понимаю.............Боюсь их жуть!Снимали квартиру в Ждановичах года 4-5 назад,сколько их там было............тьма!Огромных!И в самой квартире,и на балконах(их 2 было).Кстати денег было в то время-завались.И в туалете на ПМЖ живет одна здоровая паучиха по имени Зина, прям под потолком болтается
класс! с обновками!Выкладываю фотки вещей наконец то:
))))))))))))))))))))))Щаз будет крик души, закрывайте, люди, ухи.
это +1,2 кг и +2 см за месяц))
афигеть...а это откуда? или разные магазы?За все 50 евро(цена товара+пересылка+комиссионные организаторам)
дык и я не могу найти...только в PDF везде...даже на торренте российском....видно не цифровал ее никтоLiala,нужна книжка,в формате fb2 "Я у себя одна или веретено Василисы".Не могу найти!Мне для планшета на Андроиде,почитать,раз комп забрали(((
Знаю ты не дашь мне умереть!))))))))))))))
молодцынаели 7 кг (записали 6800) и 61 см, это +1,2 кг и +2 см за месяц))
Молодцы!7 кг (записали 6800) и 61 см, это +1,2 кг и +2 см за месяц))
1 раз покакал за весь день?Девочки, у нас сынулька сегодня утром и днем покакал "водичкой", вроде как понос. Волнуюсь....Что делать?
и не говори)) главное, что у нас в темке 100% на гв, такое редко бывает, все мы умнички)Какие у нас мамы все калорийные однако!))))))))))