Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
Славина, и вы поправляйтесь!!

он орет перед КАЖДЫМ сном) не знаю чего.. не зависит ни от времени ни от погоды
ох, представляю, как вам тяжело - поскорее вам с этим разобраться и забыть

tati44ka

New member
он орет перед КАЖДЫМ сном) не знаю чего.. не зависит ни от времени ни от погоды
tati44ka, чтож это(( а возоаст какой? и как повысился? был раньше меньше???
Славина, и вы поправляйтесь!очень вас понимаю((
Возраст 2 и неделя и повысился на 30 единиц.Да.раньше был меньше.Неделю принимали лекарства.пересдали -упал на 10 единиц.потом еще неделю пили.а потом я перестала давать.

ARROW

Все в жизни связано!
Женя-коровка,ты мою линейку не видишь?Там же возраст указан.

tati44ka, Славина, а с чем это может быть связано?И чем грозит?
Поправляйтесь!!!

Выкладываю фотки вещей наконец то:

Макара майки,на 6-9 месяцев.

Макара джинсы,фотка очень высветлила.В реале они темнее,нет разницы в цвете между джинсом и отделками.На трикотажной подкладке.

Ванина рубашка,оооооооочень приятная на ощупь,не скажу как ткань называется-очень гладкий хлопок.

Ванины майки,100% хлопок

Майки Егора,100% хлопок

Джинсы Егора,вид сзади)))))))))))))))Ему не нравятся.

За все 50 евро(цена товара+пересылка+комиссионные организаторам)
Вещи ни на грамм не отличаются от представленных на картинках.

Oksikk

New member
Девы, назрел вопрос: какое оптимальное кол-во времени ваш ребенок находился в автокресле? Завтра уезжаю в Могилев, дорога займет примерно 2,5-3 часа. Почитала инструкцию, в ней указано не более 1 часа.

Esther

Spirit
Щаз будет крик души, закрывайте, люди, ухи.
Короче я в жизни не бось ни крокодилов, ни атомную войну, боюсь ТОЛЬКО пауков. И надо же было такому случиться - в нашей съемной квартире именно они и живут! Не мыши, не тараканы, а именно ПАУКИ! Все дело в том, что мой муж ни в какую не дает их убивать - по его представлениям это портит, блин, карму, пауки, тип, полезные - жуть, деньги и счастье - все вот от них только и зависит. И где их у нас только нет! И на потолке, и в тазике с тряпкой, и ночью в ванной. И в туалете на ПМЖ живет одна здоровая паучиха по имени Зина, прям под потолком болтается.
Так вот сегодня меня все это достало и я сильно прорядила популяцию пауков. Одного смыла в раковину, второго пришибла на кухне и смела в мусорку, третий пал в коридоре. Решила объявить им войну, достала меня карма паучья. Дайте мне ружжо!!

Oksikk

New member
Oksikk, а у самой как дела-то? ))
Спасибо, девочки, уже получше)

бл...у нас опять повысился билирубин.хотя желтизна уже ушла давно.Слезы сами катятся...
tati44ka, держись....У нас та же фигня....Опять две недели лекарства пили, на днях пойдем опять кровь сдавать...Боюсь....(((((
Держитесь и выздоравливайте поскорее!

Liala

Active member
Дайте мне ружжо!!
а мужу что скажешь :))) Карму ему испортила и чакры забила :)))

Девы, назрел вопрос: какое оптимальное кол-во времени ваш ребенок находился в автокресле? Завтра уезжаю в Могилев, дорога займет примерно 2,5-3 часа. Почитала инструкцию, в ней указано не более 1 часа.
ну не так уж часть мы на далекие расстояния ездим..поэтому пока не заплачет :)))

Leya

Active member
Esther,а Зина цела? Она у вас как домашний питомец, с кличкой)))

ARROW

Все в жизни связано!
И в туалете на ПМЖ живет одна здоровая паучиха по имени Зина, прям под потолком болтается
Ой как я тебя понимаю.............Боюсь их жуть!Снимали квартиру в Ждановичах года 4-5 назад,сколько их там было............тьма!Огромных!И в самой квартире,и на балконах(их 2 было).Кстати денег было в то время-завались.
Сейчас иногда попадаются,муж тоже против кровопролития.Но или я,или пауки.........)))))))))))
У племянницы моей муха жила,осенью заснула над дверью,всю зиму спала-Мария))))))))))))Весной улетела.

olinta

Active member
мы из польки.
наели 7 кг (записали 6800) и 61 см, это +1,2 кг и +2 см за месяц))
сделали пентаксим.

пойду вас читать, болтушки)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
tati44ka, Славина, деткам поправляться!

Выкладываю фотки вещей наконец то:
класс! с обновками!

Щаз будет крик души, закрывайте, люди, ухи.
))))))))))))))))))))))

У дочи начались проблемы с животиком, по три дня прокакаться не может и он (животик) ее явно беспокоит... с чего это...

ARROW

Все в жизни связано!
Liala,нужна книжка,в формате fb2 "Я у себя одна или веретено Василисы".Не могу найти!Мне для планшета на Андроиде,почитать,раз комп забрали(((
Знаю ты не дашь мне умереть!))))))))))))))

Славина

New member
Девочки, у нас сынулька сегодня утром и днем покакал "водичкой", вроде как понос. Волнуюсь....Что делать?

Liala

Active member
За все 50 евро(цена товара+пересылка+комиссионные организаторам)
афигеть...а это откуда? или разные магазы?

Liala,нужна книжка,в формате fb2 "Я у себя одна или веретено Василисы".Не могу найти!Мне для планшета на Андроиде,почитать,раз комп забрали(((
Знаю ты не дашь мне умереть!))))))))))))))
дык и я не могу найти...только в PDF везде...даже на торренте российском....видно не цифровал ее никто :(

наели 7 кг (записали 6800) и 61 см, это +1,2 кг и +2 см за месяц))
молодцы :)

olinta

Active member
Cлавина, Таттичка, мальчикам впредь только хороших анализов?

Девочки, у нас сынулька сегодня утром и днем покакал "водичкой", вроде как понос. Волнуюсь....Что делать?
1 раз покакал за весь день?
AnnetaTix, кефир пьешь? тут все дети от него какали..

Какие у нас мамы все калорийные однако!))))))))))
и не говори)) главное, что у нас в темке 100% на гв, такое редко бывает, все мы умнички)
вещи просто класс!!!! к школе Ване также будешь закупать одежду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху