Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
купила я эти Пуффис) первое впечатление-класс. легкие, хорошие резинки на поясе и на ножках, не воняют. пока больше чем памперсы нравятся.. посмотрим как впитываемость)

Fari

Well-known member
купила я эти Пуффис) первое впечатление-класс. легкие, хорошие резинки на поясе и на ножках, не воняют. пока больше чем памперсы нравятся.. посмотрим как впитываемость)
утром расскажешь как они ночь выдержали и как попа после этого была

Fari, спасибо за рецепт йогурта, очень даже вкусненько, с клубничкой так вообще!
на здоровье!

olinta

Active member
Liala, мы рядом с вами, через пару недель 8 лет) ё мое пишу и не верю)
Оля, еще давно про посудомойку хотела спросить, почему не пользуешься таблетосами? проще закинул и все, а то для мытья, для ополскивания... и еще т.к. у нас машинка 45, то я кладу полтаблетки и экономно выходит.

Liala

Active member
Оля, еще давно про посудомойку хотела спросить, почему не пользуешься таблетосами? проще закинул и все, а то для мытья, для ополскивания... и еще т.к. у нас машинка 45, то я кладу полтаблетки и экономно выходит.
а теперь озвучь мне сколько стоит пачка таблов и на сколько ее хватает (только уточни до революционная это цена или после :))

дамы, 1000 завтра никому не нужна?

olinta

Active member
Liala, цена дореволюционная 72 000 (или 75 000), ну и считай она у нас эта коробка с апреля, т.е. 3 месяца, еще не закончилась.. хватит еще на пару недель точно.. мою посуду каждый день.
глянула называется finish calgonit там 56 таблеток, по половинке мне на 112 дней.

tati44ka

New member
Ялюля.мы вообще не желтые.посмотри в группе наши фотки.там видно.что Тимошка белый.
Мы при показателе в 144 были желтые.а в 167 белые.хз что это.
Сегодня брали кровь из вены на ручке.где они ее там нашли?сына только немножко всплакнул.потом только жалостным таким голосочком рассказывал.как ему было больно.Сделали узи брюшной полости.все органы в порядке.только печень на 1 мм увеличена.но это мизер.Если все показатели будут в норме.а билирубиг больше 100.то надо будет переходить на смесь на 4-5 дней.а я даже не знаю .с какой стороны к ней подойти.
Аааааа.дайте мыло и веревку.скукота невыносимая.даже инет не спасает.

Katuha

New member
Сереженьку с двоечкой

Так боюсь я всех этих травм,ни Егор,ни Ваня ниразу не падали,и травм головы не было.....мамаша блин.
И постоянно ж захожу смотрю как он спит,а тут проворонила.плак.плак.
Фух, с содроганием читала, чем же у вас закончится!! Как хорошо, что все обошлось!!

Вчера поела гороховый суп. Страдает моя кнопка..... Пукает и пукает.
Я ела как-то салат оливье... Моя вроде нормально как раз таки пережила это событие. Кстати, в тему... Когда должно проявляться действие нашей еды на детках?

Заметила что когда муж включает музыкальный канал малой затихает чуток
Моей не нужны погремушки, ей дай в телик посмотреть, или в монитор...

Я была потрясена честно говоря,огромное ему спасибо!!!
Да, такое сейчас редкость

tati44ka, Скорейшего выздоровления!

Молодчинки!!

где-нить хвойный экстракт без добавок
С этой хвоей... Я еще после самого рождения Алеськи мужа в аптеку отправляла за травами, написала ему список и вперед. Когда он попросил у аптекарши хвою, то она его в лес отправила и сказала, что такое они не продают. Во как

Ялюля, С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!
присоединяюсь!!

Vichkka, Супер!! И вес у вас ого-го ))

короче каждая поездка в гипер приносит много ощущений...особенно если ездить туда раз в месяц
Хорошо, что у меня маленький ребенок и нет машины под попой )) Вот и получается, что ходим только в "Азарэнне" )) Там сильно не разгонишься...

Я наревелась...
Да уж, хорошего мало, держись

купила я эти Пуффис)
Я ими тоже пользовалась - оч. понравились! И когда высыпало на хаггисы, то эти отлично подошли.

Liala

Active member
Liala, цена дореволюционная 72 000 (или 75 000), ну и считай она у нас эта коробка с апреля, т.е. 3 месяца, еще не закончилась.. хватит еще на пару недель точно.. мою посуду каждый день.
глянула называется finish calgonit там 56 таблеток, по половинке мне на 112 дней.
ой, дай то боже мне вспомнить цены....я и сейчас то их не очень знаю :)
Ополаскиватель около 9 тыс, на 3-4 месяца
Соль около 14 тыс, на пол-года
порошок 3 кг вроде что то типа 30 тыс 3-4 месяца

так что экономия есть, тем более что я не люблю 3 в 1, 5 в 1 и т.д. ну вот предубеждение у меня....хотя пачка таблеток стоит....год ей уже :)использую иногда, когда что нибудь закончилось, а почему то заранее не купила

olinta

Active member
Ополаскиватель около 9 тыс, на 3-4 месяца
Соль около 14 тыс, на пол-года
порошок 3 кг вроде что то типа 30 тыс 3-4 месяца
ммм, ничего себе, так совсем не дорого выходит.. надо мне все это разнообразие в магазине глянуть))

Glazunia

New member
А вообще, у нас сегодня годовщина свадьбы)))
С праздником!!

У нас в сентябре 6 лет официально. Это напомнило мне о том, что нужно худеть скорее и брать напрокат костюм развратной медсестры в подарок :)))

рис-гречка-кукуруза не содержат глютен, вот их себе разрешила
Гречка! Сыплет только в путь и не только нас

и вот еще новое увлечение
С такими носками мобиль не нужен!

А моя так ноги не поднимает (((
Нелли сосет пальцы на ногах, иногда сама себя укусит и ругается. А вот Георгий даже близко не умел.

средств для посудомоек....средство для очистки машин

Освежитель в посудомойку порадовал.

Что это такое и для чего? Обязательное ли это? Я впервые слышу. Пользуюсь только таблеткой со встроенным ополаскивателем и иногда соль засыпаю... :scratch:
Пока писАла, увидела, что Оли про посудомойки написАли. Нужно и мне полазить в магазине

tati44ka,держись, выбора все равно нету. Сама как вспомею больницу и переживания за детку - страшно. Органы в порядке - хорошо, сейчас быстренько с причиной разберетесь и домой забывать все как сон.

Katuha

New member
Ой, девочки... И когда нас животик этот наконец отпустит? Сегодня накричалась моя Зайчишка, что мне самой аж до сих пор не по себе. Опять аж до кашля, т.е. уже дышать не могла, а кричма кричала. Потом, так и не прокакавшись, от изнеможения уснула. До сих пор спит.
Вопросик. Детки, когда спят на животике срыгивают? А то я вот ее положила на животик спать... сижу, волнуюсь, что она срыгнет, а потом начнет вошкаться и этой бяки еще носиком нахватается...

mayul

New member
Я ела как-то салат оливье... Моя вроде нормально как раз таки пережила это событие. Кстати, в тему... Когда должно проявляться действие нашей еды на детках?

читала - вроде бы съеденное мамочкой попадает в молоко к третьему кормлению после приема пищи. ну а уж когда оно на дитенке может проявиться - сложно сказать. может же не сразу, может накапливаться.

ARROW

Все в жизни связано!
Вопросик. Детки, когда спят на животике срыгивают? А то я вот ее положила на животик спать... сижу, волнуюсь, что она срыгнет, а потом начнет вошкаться и этой бяки еще носиком нахватается...
немного срыгивают, не переживай, носиком не нахватается
.На спине опаснее спать.

tati44ka

New member
Глазунья.спасибо за поддержку и всем девочкам спасибо.кто желает нам выздоровления. Не было бы еще так грустно.если бы была горячая вода.ладно я.так у ребенка уже потница во всю пошла.Завтра попрошу мужа.чтобы с коляской приехал.он хочет еще Каролину с собой взять.пойдем по територии больницы гулять.Здесь вообще одна мамашка с коляской.она стоит на балконе днем.а ночью .наверное.убирает.чтоб не сперли.Вот я думаю.может и мне коляску оставить?вечером хоть пробздецца можно будет.а не в палате торчать.Я бы еще телевизор хотела бы сюда.только не знаю у кого спросить ,можно ли?
От запаха больницы голова рразболелась.
Блин.у нас .как на зло.заводной механизьм в карусельке накрылся.а малой так ее любит.да. и в больнице неплохо было бы его поиметь.Новую покупать придеться если не найду заводилку эту .на секонде продавали.но .естественно.их уже купили.Абинна. пойду спать.
А.взвесись вечером.чистый вес.без всяких там пеленок.боди.памперсов-6,500.почти за полмесяца полкило.Сын набирает.а мама скидывает.весы уже показывают 60.осталось несчастных 5 кг.хоть это радует

olunia

New member
tati44ka, держись, выше нос. Все будет хорошо пусть малыш поправляется скорее и возвращайтесь домой. А как лечить будут?
А мы с малым опять к окулисту на обследование. Пожелайте нам удачи.

Маленькую Машеньку и маму Наташу с мини даткой.

Liala

Active member
Марусю с двоечкой :)

ммм, ничего себе, так совсем не дорого выходит.. надо мне все это разнообразие в магазине глянуть))
это цены старые, так что смело умножай на 2 :(.Я Уплон или Сомат покупаю. Уплон нравится больше.
А очистка для посудомоек надо и тем кто таблами пользуется, рекомендуется раз в месяц запускать с ней машину (я реже запускаю), а освежитель, это чисто эстетическая вещь :) Посуду ведь сразу не моешь, она копиться...а так машину открываешь, а там не едой , а лимоном пахнет :)
порошок кстати экономится так же как и паблетка :) Сыпется половина порции...на качество помывки не влияет, а хватает "надольше" :)
tati44ka, скорейшего выздоровления!!!

tati44ka

New member
olunia, еще не назначили никакого лечения.Вчера брали анализ.сегодня.я надеюсь он будет готов.исходя из показателей.будет и лечение. Они должны сначала причину найти,потому что,как сказала врач,которая нас после поступления осматривала,при таком билирубине мы должны были быть чуть ли не зеленого цвета,а мы светлые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху