Nastinsson
New member
купила я эти Пуффис) первое впечатление-класс. легкие, хорошие резинки на поясе и на ножках, не воняют. пока больше чем памперсы нравятся.. посмотрим как впитываемость)
Это точно!!! Пухленькая такая!64 см и 7600. булка что надо
какие? покажизавтра качельки привезут
утром расскажешь как они ночь выдержали и как попа после этого былакупила я эти Пуффис) первое впечатление-класс. легкие, хорошие резинки на поясе и на ножках, не воняют. пока больше чем памперсы нравятся.. посмотрим как впитываемость)
на здоровье!Fari, спасибо за рецепт йогурта, очень даже вкусненько, с клубничкой так вообще!
а теперь озвучь мне сколько стоит пачка таблов и на сколько ее хватает (только уточни до революционная это цена или послеОля, еще давно про посудомойку хотела спросить, почему не пользуешься таблетосами? проще закинул и все, а то для мытья, для ополскивания... и еще т.к. у нас машинка 45, то я кладу полтаблетки и экономно выходит.
окутром расскажешь
Фух, с содроганием читала, чем же у вас закончится!! Как хорошо, что все обошлось!!Так боюсь я всех этих травм,ни Егор,ни Ваня ниразу не падали,и травм головы не было.....мамаша блин.
И постоянно ж захожу смотрю как он спит,а тут проворонила.плак.плак.
Я ела как-то салат оливье... Моя вроде нормально как раз таки пережила это событие. Кстати, в тему... Когда должно проявляться действие нашей еды на детках?Вчера поела гороховый суп. Страдает моя кнопка..... Пукает и пукает.
Моей не нужны погремушки, ей дай в телик посмотреть, или в монитор...Заметила что когда муж включает музыкальный канал малой затихает чуток
Да, такое сейчас редкостьЯ была потрясена честно говоря,огромное ему спасибо!!!
Молодчинки!!Итого 5800 и 59
С этой хвоей... Я еще после самого рождения Алеськи мужа в аптеку отправляла за травами, написала ему список и вперед. Когда он попросил у аптекарши хвою, то она его в лес отправила и сказала, что такое они не продают. Во какгде-нить хвойный экстракт без добавок
присоединяюсь!!Ялюля, С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!
Хорошо, что у меня маленький ребенок и нет машины под попой )) Вот и получается, что ходим только в "Азарэнне" )) Там сильно не разгонишься...короче каждая поездка в гипер приносит много ощущений...особенно если ездить туда раз в месяц
Да уж, хорошего мало, держисьЯ наревелась...
Я ими тоже пользовалась - оч. понравились! И когда высыпало на хаггисы, то эти отлично подошли.купила я эти Пуффис)
ой, дай то боже мне вспомнить цены....я и сейчас то их не очень знаюLiala, цена дореволюционная 72 000 (или 75 000), ну и считай она у нас эта коробка с апреля, т.е. 3 месяца, еще не закончилась.. хватит еще на пару недель точно.. мою посуду каждый день.
глянула называется finish calgonit там 56 таблеток, по половинке мне на 112 дней.
ммм, ничего себе, так совсем не дорого выходит.. надо мне все это разнообразие в магазине глянуть))Ополаскиватель около 9 тыс, на 3-4 месяца
Соль около 14 тыс, на пол-года
порошок 3 кг вроде что то типа 30 тыс 3-4 месяца
С праздником!!А вообще, у нас сегодня годовщина свадьбы)))
Гречка! Сыплет только в путь и не только насрис-гречка-кукуруза не содержат глютен, вот их себе разрешила
С такими носками мобиль не нужен!и вот еще новое увлечение
Нелли сосет пальцы на ногах, иногда сама себя укусит и ругается. А вот Георгий даже близко не умел.А моя так ноги не поднимает (((
средств для посудомоек....средство для очистки машин
Освежитель в посудомойку порадовал.
Я ела как-то салат оливье... Моя вроде нормально как раз таки пережила это событие. Кстати, в тему... Когда должно проявляться действие нашей еды на детках?
немного срыгивают, не переживай, носиком не нахватаетсяВопросик. Детки, когда спят на животике срыгивают? А то я вот ее положила на животик спать... сижу, волнуюсь, что она срыгнет, а потом начнет вошкаться и этой бяки еще носиком нахватается...
это цены старые, так что смело умножай на 2ммм, ничего себе, так совсем не дорого выходит.. надо мне все это разнообразие в магазине глянуть))