тут уж к сожалению + 1000000000 к тебе...(((((А какая уверенная в себе! Эх, мне бы половину ее любви к себе. А то комплексы на комплексах![]()
Мы сивоня наконец подали доки на удостоверение многодетной семьи.О соцработниках никто ничего не говорил.
тут уж к сожалению + 1000000000 к тебе...(((((А какая уверенная в себе! Эх, мне бы половину ее любви к себе. А то комплексы на комплексах![]()
оо точно...и все вышеперечисленное тоже....супер!!! Заметила, что последние 5-7 лет я не встречаю фильмов про которые могу сказать "СУПЕР", которые хотелось бы пересматривать и пересматривать...или я умнею или фильмы тупеют....оооо, форрест гамп, в фаворитах очень долго был раньше...
Нет не носили. Долго она нас смотрела, сказала, что все хорошо, и пришла к выводу что вчера он просто придуривался.olunia, тоже с хорошими новостями! А вы очки вообще не носили, а лечение было? Нам вчера тоже закапали глазки и смотрели их на компьютере, короче прописали очки на 3 месяца, и если зрение не улучшится, то лечение каплями.
)))))))))))))))))))малая выдала
а что там произошло?еще прочитала у летних что ж там произошло опять сижу реву.
...... бывают такие дни... ПройдетВсе нажаловалась
Супер!!! Хорошо, что все хорошоНас сегодня выписываю
какая прелестьона усиленно в промежутках переворотом строила глазки, а он ее вжик на бок вжик на другой и не обращает внимание. А она и агу и аку и крррр и улыбка до ушей и молоко по щекам. Оборжаться
и вас с хорошимим опказателями!Мы от окулиста все ок.
мне его впервые муж (тогда еще будущий) поставил посмотреть, когда мне на душе очень хреново было. Хороший фильм. Отвлек. С тех пор мне этот фильм очень нравится и смотрела его не раз.оооо, форрест гамп, в фаворитах очень долго был раньше...
как многие-многие мамки)))Блин, как же я буду без няни.
реальная любовь"
Мы от окулиста все ок.
мама сегодня на конях скачет
сочувствуюБлин, как же я буду без няни...
вот.а теперь оказывается, что его тоже кормить надо....ЧЕМ????
кризис!нЕчего носом крутить!Будет куриную грудку есть, которую не любит
молодец, Алинка!какой, какой...зеленый, который папа купил
+1)))))))))))уложила всех, вопрос -как надолго ???
Бедные эти детки, я чёта в последнее время начала срываться на старшей. Она хочет от меня внимания, а я с Димкой всё, то кормлю, то играю, то спать укладываю...а дочка всё одна и одна, так жалко мне её. Сегодня всё бабушку за руку водила, играла с ней, так вот и бабушка на шопинг смоталась...Яна, мама сегодня на конях скачет
жилки всякие убрать, и тушить 1,5-2 часа.Arrow, olinta - сколько тушится говяжье сердце
с обновками! (а нам показатьсяя больна на голову
позвонила попросила отложить ту маечку черную, она даже дешевле наполовину чем те. что забрала. Вот коза сразу бы взяла и не слушала никого
У меня, с 2х месяцев так, но я уже привыкла и как-то мне даже это нравится.Девочки, у меня Яна уже около месяца спит 4-5 раз в день РОВНО по 20 мин( Еще хоть чьи козявки так издеваются??????????
ну вот у нас примерно тож с 2 мес.,но мне это категорически не нра!!!!!!!!! А как Марусенька спит ночью?У меня, с 2х месяцев так,
обидно, конечно.. Лечитесь и чтоб третий раз обязательно получилось отдохнуть!Я расстроенная капец
умница, так держать (все остальное мелочи)я вчера сама лично (при моральной поддержке Егора) доехала до каменной горки
отличные новости, покупки - день удался похоже))) молодцы!!Я тоже с хорошими новостями
что за родители несмышленные дитенку попались ))))))))))- какой, какой...зеленый, который папа купил
чудо маленькое )Яна, мама сегодня на конях скачет