и ск-ко это в годах?ни разу за руль не садилась со дня получения прав )))
ну тя понесло))))))
tati44ka, когда в сад собираетесь??????????
я срываться не срываюсь, но очень его жалею. действительно теперь все больше сам. мама предлагает его вместе с настей и кузьмой на дачу взять, а мне жааалко. мой маленький мальчик еще. мне кажется ему со мной лучше даже если времени ему меньше уделяется.Бедные эти детки, я чёта в последнее время начала срываться на старшей. Она хочет от меня внимания, а я с Димкой всё, то кормлю, то играю, то спать укладываю...а дочка всё одна и одна, так жалко мне её. Сегодня всё бабушку за руку водила, играла с ней, так вот и бабушка на шопинг смоталась...
о! а меня сегодня ждет 9 серий несмотренных интернов и ужин с пивом - обзавидуйтесь. я сегодня не худеюСловила себя на мысли, что последний раз какой-нибудь фильм смотрела стомильенаф лет назад)))
И посмотреть спокойно в ближайшее время на грани фантастики))
девы, а давайте поговорим об этом не как ортопеды. кто как к динамической гимнастике относится? я вот ее боюсь. и мне кажется что лишить ребенка чувства страха это тоже не очень хорошо, хотя боюсь я все-таки больше физических последствий.Ялюля, скажи, пжл, как ортопед ортопеду)) когда можно поднимать за руки и за ноги? И как ты относишься к этим разным методикам, когда младенцев кидают-подкидывают и т.д.
где ты эти коноплиные стихи находишь?Улетело одеяло, убежала простыня
И подушка, как лягушка ускакала от меня!
Я за свечку - она в печку, я за печкой - та бежать
Больше коноплю такую я не буду покупать!!!
))
юмористка. ничего не выйдет. да, сейчас после отмены 5 % кредита это уже и не актуально мне кажетсяО, может кто знает? Как эта самая нужда в улучшении определяется? мысля пришла. В той квартире, где муж и дети прописаны, ему по праву наследования принадлежит 1/3 часть квартиры. квартира почти 70 м. Но, мне принадлежит квартира почти 170 м. Мы совсем не можем стать нуждающимися?![]()
а я читаю)
Sonador, когда мне плохо, я смотрю Гарри Поттера ))) фанатка я жуткая , стыыыдо ,канешн, но что поделать... Настроение он мне поднимает на ура!
точно, это ж надо в школу сходить и доки подать на бесплатное питание и матпомощьМолодца! мы все не соберемся.А какие там нужны бумаги? Отправлю наверное мужа,нужно уже чухаться,а то пока сделаем,так и учебный год нагрянет,а мы все еще не "многодетные"
ну, мы с тобой так часто будем гулять вместе с одинаковыми рюкзаками, что я точно переживу их одинаковостьFari, Ира,у нас, кажись, будут одинаковые рюкзачки, я прочитала, ты тож с корабликом хочешь... если ты против - дай знать, я тогда что другое выберу, как-то мне неудобно даже, но я честно выбрала с первой страницы кораблик, а потом уже тему дочитала ))
да,уже как оказалось всех и прошли...к неврологу были вопросы- сходили, потом чет с глазом было-прошли окулиста, зубки лечили, а на днях к ортопеду ходили, так что все и пройдено,НО я даже не знаю нужно ли нам это все,т.к. мы же 2 мес. все таки в сад отходили)А вы потиху уже проходите врачей?
св- во о бракеА какие там нужны бумаги?
и чего оно дает?Мы сивоня наконец подали доки на удостоверение многодетной семьи.О соцработниках никто ничего не говорил.
я садилась...раз 10 (МКАД трасса, чуть-чуть город). До басика по дорогам с трафиком 3 машины в час я доехать могу (не считала сколько ездила) и даже запарковаться, на площадке, где стоит 2 машины, а расчитана на 22как приятно, что не одна я "люблю" водить. Я уже не умею- ни разу за руль не садилась со дня получения прав )))
у интырнэтегде ты эти коноплиные стихи находишь?
уговорили, пошла качатьа я читаю вот уже до ордена феникса дошла наверное 3 раз перечитываю
)))))))))))))) я четвертый, но пока на Тайной комнате ))) у нас не только рюкзаки одинаковые, по ходу.а я читаю вот уже до ордена феникса дошла наверное 3 раз перечитываю
да, ее легче всего комбинировать с разномастной одеждой.ты тоже джинсу заказала?
добро пожаловать в наш клуб )) Кроме Гарри Поттера я еще одно время на Сумерки было подсела. Но эт все равно не то.уговорили, пошла качать
вот не поверишь...сейчас читаюКроме Гарри Поттера я еще одно время на Сумерки было подсела
в ПЕРВЫЙ раз? )) я тебе завидую)))вот не поверишь...сейчас читаю
ничего себе...совсем взрослый ужеСтаршая моя красота:
в ПЕРВЫЙ раз? )) я тебе завидую)))
ну так уже не надо, сумерки не читала, так и ГП не доросла... ГП я читала и даже смотрелаЕсли понравились Сумерки, есть шанс, что и ГП зайдт на УРА )
Я кстати так сегодня днем и подумала, когда увидела, что тебя на форуме практически нет "сын выгнал из-за компа"К компу вырвацца анриал))))))
а очередь быстро что то дает..или в текущей ситуации всё грусно?Liala, а фигю какую то, но без него на очередь вроде не стать.
м-да, это мне должно быть стыдно я Гарри Потера и не читала и не смотрела(((Sonador, когда мне плохо, я смотрю Гарри Поттера ))) фанатка я жуткая , стыыыдо ,канешн, но что поделать... Настроение он мне поднимает на ура!
красавЭцСтаршая моя красота:
и тебе я тож завидую - такое впереди, эх!...я Гарри Потера и не читала и не смотрела(((
На Мэта Дэймона похож )) Надеюсь, правильно написала ))Старшая моя красота:
Точно!!!!!!!!!!!!!!! А я еще с первого фото не могла сообразить( которое в группе) Точно-точно! Просто Красавец!!!На Мэта Дэймона похож
а Лукьяненко ты не читаешь? я вот очень люблю - не меньше гарри поттерадобро пожаловать в наш клуб )) Кроме Гарри Поттера я еще одно время на Сумерки было подсела. Но эт все равно не то.
хорошСтаршая моя красота:
пока вроде процесс идет - в принципе в течение года должны предложить что-то. но суть в том что это что-то может как достраиваться уже, так и находиться только на стадии формирования кооператива.а очередь быстро что то дает..или в текущей ситуации всё грусно?