Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
а не хотите к хорошему логопеду пойти позаниматься.
хочу!! сколько берет? подробней в лс)
папка вкусняшку варганит
любимая для меня вещь-быстро и все довольны) молодец ваш папка))

берет 20 евро за 45 минут
(( уже не хочу((

Marishecka

Active member
поворавчивается на спинку а сегодня переодевала памперс а она раз и на животик, только ручка застряла и я ей помогла. Замечу всегда только когда голопопит, в памперсе никак.! Ой я такая радая!!!!!!!!
Ух ты какая молодчинка, Иришка!!! И я заметила, что Димка без памперса намного активнее, пытается перевернуться, но пока никак не получается)))

Сегодня отметили мамин день рождения, надеюсь, ночка пройдёт спокойно, а то я стока всего напробовалась.

Lady_bird

Active member
Котенок, ты что творишь??? :))) Мы же тут половина после 18-00 не обжираемся! А у меня эта духовка полная сосисок перед глазами стоит и ничего с собой поделать не могу!
во во:) у меня тоже прям перед глазами. Завтра же хочу такую же духовку:) Хоть и не на диете но сосисок нет и теста и ваще кроме как в мульте уже не готовлю нигде:) сегодня вот молодую картошку там запекла дольками и куриную грудзззь:) а еще сделала треугольники в бутерброднице с сулугуни и зеленью в лаваше. Как же ш вкусно мне было...

tess

New member
ржунимагу:):):):):) что ж он ее так
не знаю, сегодня пытался лягнуть ногой когда валялся с нами на кровати :) за что отгреб два раза и был сдвинут на полметра, он и оттуда пытался, но не достал :)))

а у нас вечером мыть понесли со скандалом. Папа снял звезде памперс и она раз и на животик, у него челюсть брык и на пол, я в это время доводила ванну до кондиции, а они у меня раздевались. Он не понял, что ручку надо поправить - раз ее обратно.она опять брык и на животик и психует, что рука не на месте. Прихожу - папа с выпученными глазами и дочь деловая на пузике. Еле утащили купаться, все пыталась еще раз повернуться. :)))

выпечка называется - задавитесь все слюнями
я точу сырок и кефир из-за некоторых :))))

Пионерка

Active member
девочки, кто хочет купить КРУГ ДЛЯ КУПАНИЯ BABYSWIMMER?

наш теперь с дыркой(
срочно ищем компанию для покупки со скидкой (на бэбисвиммер.бай, если брать 2-5 штук, то цена на 3 уе дешевле)

Аля

New member
Всем приветик! Поздравляю всех у кого были юбилейчики! Мы вроде как выздоравливаем. остались пока сопли, но надеюсь и с ними справимся. Еще раз убедилась, что наш доктор просто кудесник какой-то, только очень сложный в общении :) Сегодня утром чуть не поседела. Что затошнило меня, потом муж туалетной водой опрыскался меня чуть не вырвало. Я как напугалась, к открытию аптеки ринулась за тестом. А мне провизор, юноша такой медлительный, деньги назад протягивает "У меня нет сдачи". Я с криком "Бери себе сдачу, дай тест мне" Перепугала его бедняжку. И полоска была одна... :)
Кто уже кристился. Вы крестины как-то отмечали?

Lady_bird

Active member
Девочки кто круги хочет зайдите к каким нить беременюшам предложите 6ром собраться быстро себе компанию найдете:) или к тем кто счас только родил.

Может кто нибудь знает может ли быть крестной мамой беременная или кормящая?

И вообще может без крестных можно обойтись?

Liala

Active member
наш теперь с дыркой(
шо вы с ним сделали? Что бы самим такое не сделать...
Я с криком "Бери себе сдачу, дай тест мне" Перепугала его бедняжку. И полоска была одна...
:)))
Пионерка, хочу. Он в обычную ванну влезет? Сообразим на двоих?
в обычной и плаваем :) Пол веточки это круги купили :)

Nastinsson

New member
Liala, Егорку с 4-кой!!
все, сегодня с утреца и мой мелкий перевернулся, и руку сразу достал.. теперь только держи.
кстати, испытание какашками подгузы тоже выдержили) хоть и за 4 дня скопилось порядочно.. ничего не протекло ни сбоку ни на спинке.. можно брать.

а сегодня мы дождемся как папка проснется и рванем в парк, старшенькую развлекать... а то очень уж редко у нашего папы выходные(

Sonador

Active member

Fari

Well-known member
Главное - объемы и отражение в зеркале. Но вес как то отрезвляет всегда)) Я тож на большие минусы и не надеюсь. Оптимально было бы грамм 600-800 в неделю скидывать. Посмотрим)
Я только что торт сделала, завтра к нам гости приедут. Курочкины шашлыки муж счас "мочить" будет, салатики сделаем. А мне ничего из этого низзя)))))) Буду сидеть и картофан вареный жувать) и то только до 18-00)) Хоть один плюс - не растолстею)
а чего ты себе куриной филешки не купила - нормально на шашлычок диетический идет ;)

а мну про бодифлекс и что это? :)
кидай мыло в лс :)

Где? Что? Я наверное пропустила... Надо Ире дать мыло и будет счастье?
будет :)

уже писала.. нормально все, нравится, не текут-не комкуются.. только какашки как держат не проверили, 3 день не какаем..
че-то я в нете посмотрела... цена на них не ниже чем на хагисы :( надо на рынке глянуть. или вам может хагисы не идут?

а не хотите к хорошему логопеду пойти позаниматься..мой до 2,5 толком не говорил...я тоже к саду решила подготовиться и наняла логопеда - разговорила за два занятия...теперь мечтаю,чтоб помолчал хоть минуту
я уже обзвонила всех хороших, которых тут на семействе рекомендуют - не хотят они до 3 лет браться - занятие очень коротенькое с такими малышами, денег много не возьмешь, а время свое потратишь - это мне одна объяснила почему до 3 лет никто браться не хочет. они сейчас все дорого берут, но 20 евро не встречала еще. На комиссию в центр ранней коррекции можно сходить, но это тоже бестолку. просят приходить хотя бы после 2-3 месяцев сада, потому что малыши как правило быстро на контакт не идут и без характеристики садовского психолога тоже сложно что-то определить. говорят что направление в логогруппу дают только с 3 лет все равно. так что даже не знаю какие еще телодвижения предпринять. пока тупо жду сада и надеюсь что вот пойдет и прорвет.

девочки, кто хочет купить КРУГ ДЛЯ КУПАНИЯ BABYSWIMMER?
если против б/у ничего не имеешь, то на секонде бай по 50-60 тыс есть, а если еще поторговаться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху