для американских деток ))До 100 кг выдерживает, катаемся все
для американских деток ))До 100 кг выдерживает, катаемся все
))))) для взрослых просто) у нас тоже до 75 кг у Лизы) и я каталась)))для американских деток ))
Были маленькие-были похожи между собой,теперь больше каждый похож на своего папу.С Макаром та же история будет.Вспомнила, что хотела вчера написАть. ARROW, Света, старший твой красавец и такой взрослый! На тебя очень похож, но ведь и Ваня на тебя очень похож! Я помню ты давала фото в воде, они вдвоем там, очень между собой похожи. А Макар??? На тебя или на папу?
Кефир или минералка и зеленухи туда.дык а в чем его замачивать? Я счас всего боюсь...
и мы поздравляем!!!Егора с 4-кой!!
Я тоже к такому выводу пришла. У нас был стул несколько раз в день, потом один, потом раз в два дня, а теперь опять несколько раз в день.Вот я думаю-это период такой развития ЖКТ или?
Покажись! ПожалуйстаА я постриглась!
со стрижкой!А я постриглась!
наша много всего и с привизгом и всякие разныеКак часто ваши малыши гулят и вообще какие звуки издают?
)))))))))))))как копыта сняла
ты шутишь? я 3 недели максимум могу не срезать, потом могу паркет поцарапать) очень быстро растут ногти.Esther, хахакаешь )))))))))) три месяца растила, жааалко даже ))))))
обидноОн мне в ответ-устала ничего не делать?........................занавес.
При случае конечно устрою.А пока и ему хватает:будни-работа до 21-22,выхи-стройка.обиднонеужели опытным путем ни разу сам таким 'безделием' хоть денек не страдал?
Я бы устроила. Оставила бы вот все как есть на него на день и свалила бы.
хе-хе,а я думала это только у меня в памперсе такая неповоротливая девочка:friends:Кряхтит,выкручивается,а памперс тянет назад иникак не получается повернуться.А вот с голой попой только держи...и перевернется и перекрутится и если подушки,одеялки не подложить то вообще уползет .И я заметила, что Димка без памперса намного активнее
С важной умелкой Иришку!дочь деловая на пузике.
Может по церковному уставу и может,но вообще брать в крестные беременную женщину не советуют.Тапками не кидайтесь,но я прислушиваюсь к такого рода бабушкиным советам.Еще муж и жена не должны быть крестными одного ребенка.Может кто нибудь знает может ли быть крестной мамой беременная или кормящая?
Молодец Сашка! С умелкой вас!сегодня с утреца и мой мелкий перевернулся, и руку сразу достал..
а кто во сколько планиирует прикорм вводить?Меня просто достали вопросами,когда я буду детке варить еду:rtfm:.Пока отбрыкиваюсь,что ,как только у нас вырастут кабачки,так и начнем.я Лизе уже овощи вводила в 4 месяца
Быстрейшего вам примирения:first_move:.У меня мамка близнец,ей обидеть,как два пальца...при этом она искренне не понимает почему обижаются,она через пять минут и не вспомнит по какой причине устроила грандшкандаль.Мы со своим тож в контрах на данный момент.
Поздравляю с новым образом!А я постриглась!
Всегда болбочет.В зависимости от настроения звуки или певучие или злобно-пискливые. Сейчас научилась громко визжать и таким образом выражать свой восторг.Хорошо умеет "говорить" АГУ, мма-ма-ма,эээй,и еще неописуемый звук,так только коты наверное орут в марте на крыше:yahoo:.Как часто ваши малыши гулят и вообще какие звуки издают?
:rofl:я после педикюра - как копыта сняла
У тети моей уже выросли)))))))))))))))))а кто во сколько планиирует прикорм вводить?Меня просто достали вопросами,когда я буду детке варить еду:rtfm:.Пока отбрыкиваюсь,что ,как только у нас вырастут кабачки,так и начнем
Не,мой скандалить не будет,но вот иногда как ляпнет "его вторая половина" чтонить-хоть стой хоть падай!И тоже не понимает потом чего обиделись.мамка близнец,ей обидеть,как два пальца...устроила грандшкандаль
Думаю с 6 месяцев. Так с Георгием делала. Попробую может педагогический в этот раз для начала. (Ира-Fari дать почитать обещалаа кто во сколько планиирует прикорм вводить?
))))))))))))))))) не бережете читателей, дамы )))потом могу паркет поцарапать)
мне просто вспомнилисьтвои посты, где ты писала "тгдн, тгдн, тгдн" )))три месяца растила, жааалко даже
уууу.. как обидно ((( я бы демонстративно поревела. И потом попросила себе платье. Или лифчик. Ну или пирожных коробку на крайняк.Он мне в ответ-устала ничего не делать?........................занавес