Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Ааа блин капец. Тоже ссоримся второй день блин. Малого уложу сидим разговариваем и тема как то сводится к моей маме и начинается ругань. Муж считает что мама на мне ездит всю жизнь. Ну так оно собственно и есть. Но я борюсь с этим постепенно. А он уже уперся рогом блин что пора ее с шеи скинуть и теперь я этот вот инструмент скидывательный. А мне ой как не хочется с ней конфликтовать счас потому как я знаю что доказать ей что либо просто невозможно. И закончится дело тем что мы уедем снимать квартиру и перестанем общаться. Ну это правда уже сильная крайность:( перед сном миримся а на следующий день по новой.

Finezza

Active member
Даже улыбка простая и счастья у мя уже полные штаны
Женя, твоя искренность подкупает - всегда читаю с улыбкой.. пополняю клуб твоих фанаток, пиши еще )))))))

а кто во сколько планиирует прикорм вводить?
после 6.. и тоже нравится метод Fari.

tess

New member
ты шутишь? я 3 недели максимум могу не срезать, потом могу паркет поцарапать) очень быстро растут ногти.
дык ногти и я стригла конечно и даже два раза сама покрывала, я писала тут как корявенько :) не такая уж и вонючка в общем-то :))) :)))

Жень знаешь это и хорошо, что муж тебе зудит, а не маме твоей. Ну ты будь мудрой. ПОгоди пока сын подрастет, снимать квартиру сейчас не сладко будет. :)

Я начала прикорм сыну в 7 месяцев, с овощных пюре.

tess

New member
подписываюсь скребущимися об пол ногтями )
:rolleyes: :)))

сегодня пришла вечером соседка принесла клубнику, моя дочь на руках как разбазарилась с визгами и выражениями :))) не ожидала от нее :))) еле вот уторкала после купания

olinta

Active member
Se-lena, я к шести думаю прикорм вводить, с овощей..

из "словечек" мы четко говорим агу, бу, пу, кх... а если недовольны МАМ)))))))))

Marishecka

Active member
Приветики!
Fari и её сыночка Вячеслава с 2 месяцами!!! Пускай сыночек растёт здоровеньким на радость своим близким!!!

Проводили вчера маму. Эти три дня так быстро пролетели. Буду уже вас сегодня почитывать (если кое-кто позволит))))
У нас кстати сегодня утречком был первый чёткий поворот на бочок, видимо он Димке понравился, так потом повернулся раз десять наверное.)))

Lady_bird

Active member
tess; написал(а):
Жень знаешь это и хорошо, что муж тебе зудит, а не маме твоей. Ну ты будь мудрой. ПОгоди пока сын подрастет, снимать квартиру сейчас не сладко будет. :)
да это понятно.:) просто это такая крайность при которой уже будут разорваны всяческие отношения с ней:( я так то сторонник компромисов. И вообще с мужем ссорится не люблю.
Так поныла короче просто:)

Женя, твоя искренность подкупает - всегда читаю с улыбкой.. пополняю клуб твоих фанаток, пиши еще )))))))
ой да лан:) засмущали меня совсем. Тут все так пишут:) так что я уже тоже тут в паре клубов состою походу:)

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Славика с двоечкой :give_rose:
кто во сколько планиирует прикорм вводить?
я как и с малой в 6 месяцев собираюсь.....
и еще неописуемый звук,так только коты наверное орут в марте на крыше
:))) муж малого называет птичечка-канареечка

а если недовольны МАМ)))))))))
наш басом полуплачет мамма-мамма :)))

Блин капец, а у нас моник умер....особенно с учетом того что я уже месяца 3 ною "Муж давай купим новый моник", так это капец полный, вчера вечером работал, а сегодня не включился...Хорошо хоть ноут есть...но как же на нем неудобно...на стол что ли перетащить...

Ко мне вчера подружка приезжала 34 недели. Так Алина к ней пристала..."А кто у тебя в животики, а можно я посмотрю...и под платье пыталась залезть посмотреть :)"

з.ы. про встречу, я за вторник или четверг

Lady_bird

Active member
Ко мне вчера подружка приезжала 34 недели. Так Алина к ней пристала..."А кто у тебя в животики, а можно я посмотрю...и под платье пыталась залезть посмотреть :)"
какая прелесть:) в детстве все так легко:) детские эти залепы хоть записывай:) тему надо создать в группе и туда все кидать:)

помню брату 3 года было ехали мы на дачу. Проезжали какой то коровник что ли. Ну попахивает чуток. Все молчат. Малой выдает 'фу, как будто большая свинья напийдела':):):)

Anechka

New member
Всем доброе утро!

Егорушку с четверочкой! Ууу,какой уже большой!

Славика с двоечкой!

olinta,Liala, какие молодцы ваши пупсики - уже разговариваете!

девочки,по поводу логопеда я ж писала, что потеряла координаты. Если очень нужно,я у девочек своих поспрашиваю, и мы ее найдем. но только она ж дорогая,зараза, и очередь к ней чуть не на полгода. Искать?
у нее плюс,что она как раз малышей брала. занятия недолгие,конечно,но тем не менее эффективные

ДЕВОЧКИ! подержите за меня кулачки плиззззз ближайшие часика полтора! очень нужно!!

olinta

Active member
Алиночку, мамино-солнышко с 4-летием! растите здоровенькими!!!

Славочку и Димочку с мини праздниками!!

Anechka, зажали и держим@@@@@@@@@@@@@

Marishecka

Active member
Алинку, c Днём Рождения!!!!!

Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!

Sonador

Active member
Marishecka, Димку с троечкой! Fari, Славика с двоечкой!
Liala, мышку Алинку с ДР!!!
Anechka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Lady_bird

Active member
Славу с двумя месяцами:)

Анечка @@@@@@

Алину с днем варенька:) расти большой и радовать маму и папу!

Liala

Active member
Marishecka, Димочку с троечкой :)

Блин, у меня с этой командировкой мужа уже злости не хватает...уже через 2 недели они 100 процентов...короче сказала, если еще раз в последний день отложат, пускай валит и увольняется....уйти есть куда, а эти дерганья едем-не едем мне надоели...:diablo:

olinta

Active member
девочки, координаты мастеров по комодам у кого-нибудь остались??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху