Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
давай предварительно на завтра
Давай ) но я сегодня пойду, вчера ВООБЩЕ не гуляли, так что - что мне снег, что мне зной )) - мой хомяк всегда со мной.

можем вдарить по чему нибудь съедобному около дома
))) печенье Мария и кефир? ))

Oksikk

New member
всем привет! Марина,спасибо,дела получше.
Девы,можно у меня на даче или на доме собраться,но только после 11.07 как раз погода наладится. Правдадача далековато,зато много зелени и тишина,а на доме хато все условия и близко

Vichkka

New member
Lady_bird,
Esther, а где вы гуляете? Мне вроде от вас не очень далеко... может тоже бы присоеденилась :blush1:

Oksikk, заманчивое предложение :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Привет всем!
Marishecka и Димка, Fari и Славик, с датками вас!!!
Liala, красавицу Алинку с Днем рождения!!!

Эх...вот время-то несется........ Кста, ровно год назад в этот день у меня тест заполосатился)))))))))))))
и у меня ровно год назад)))

А есть ли у нас решительно настроенные в будущем на третьего/четвертого)))?

У нас все отлично с ножками!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
отличненько, поздравляю!

Моя красотулюшка сегодня в коляске почти на ножки становилась)))))) Положила в люльку, она конечно же сразу на животик и разглядывает все вокруг, я на пол-минуты отвернулась, смотрю попка вверх торчит: Дианка головой уперлась в бортик, сама на ножках приподнялась и возмущается. Надо фотик на прицеле держать)))

olinta

Active member
всем привет! Марина,спасибо,дела получше.
Девы,можно у меня на даче или на доме собраться,но только после 11.07 как раз погода наладится. Правдадача далековато,зато много зелени и тишина,а на доме хато все условия и близко
классно)
у нас свекровь уволилась, так она сама постоянно на даче(

Liala

Active member
Девы,можно у меня на даче или на доме собраться,но только после 11.07 как раз погода наладится
я только за....будешь вычерчивать как ехать :)
з.ы. мужу точно придется чинить совю машину :))) Хотя он уже задумыватся о ее смене...Типа все равно хочет большую машину, а то ему малая видетели в спину стучит :))) не знаю не знаю,мне никто в спина не стучит :)))
Я сразу сказала рафик :) Сначала сказал что жрет много...теперь сидит читает...ну не так уж и страшно все...кроме цены :) Хотя с учетом того что его мечта ситроеновский кросовер, который совсем недавно начал выпусраться, то не такая уж и страшная цена :)

Vichkka

New member
Конечно присоединяйся!! Мы в Парке Горького
вы только напишите где и когда встречаетесь и я подъеду :)

Девы, а во сколько из автокресла можно доставать вкладыш для новорожденных? А то нам с ним уже впритык, а без него кажется что деть сидит, а не лежит...

Fari

Well-known member
спасибо всем за поздравлялки :) сегодня взвесила - +800 г получилось. вроде нормально, особенно учитывая 1,6 кг в прошлом месяце :) но уже не пузырек :) а почти худенький малышик на 6,3 кг. муж придет рост померяем. в поликлинику я не ходюк - влом.
(Ира-Fari дать почитать обещала :) )
если кому что обещала - пинайте. могу и забыть :) счас найду сброшу

Алдина, все будет ок!

есель.. малой уже три часа спит.. и че это с ним?? волнуюсь
мой тоже дрых с 11.30 до 16.00 - хоть что-то успела поделать, учитывая что с 12 до 14 и второй спал - погода сплюшная

потеря веса -800 г - и как я в пятницу взвесилась что он на месте был? кроме того -3 см по талии и -1 по заднице :yahoo:

еще не все прочитала - некогда совсем, но может и нагоню :)

Glazunia, отправила педприкорм, лови

Последнее редактирование:

Glazunia

New member
Fari, спасибо! Словила

а я второго хочу, но беременной быть не хочу )))
Я наоборот: беременной быть хочу, а третьего... ну не знаю пока
С беременной пыль сдувают, а только родила: "Подними-ка телевизор, мне тумбочка нужна!" :)))

Сегодня старший не в саду. Но у него же этот поезд и полицейский участок новые. Не видно, не слышно. Вытаскивала покормить, в туалет сам выходит :)))

Вчера вечером мои ребята на великах катались, а я просто нечаянно срубилась возле Нелли на 40 минут примерно. Проснулась: солнце светит, птицы поют, муж почти не раздражает, дети-золото... Все-таки усталость это похоже накопилась

aldina

New member
и у меня ровно год назад)))
ну так!))))

А есть ли у нас решительно настроенные в будущем на третьего/четвертого)
есть..если копытки не откинутся)))

Моя красотулюшка сегодня в коляске почти на ножки становилась))))
нифигасе!!! Дианка-акробатка!!!

муж почти не раздражает,
это хорошо, а вот мой меня с точностью да наоборот(

Девочки, что там надо делать,когда на ре поглядели плохо?

Мои дамы меня сегодня на прочность проверяют...А я совсем не прочная( Воют целый день на пару((((((((

Мот погода?

Fari

Well-known member
Я со своими двумя гавриками ну никак на встречу(((
и я :( Но может нам с тобой уже пора со всеми гавриками тут погулять? вы во сколько гуляете после обеда (утром я рано гуляю, так что не предлагаю )? и куда ходите?

Marishecka, можно в следующий раз в зоо собраться. как тебе?
Это было бы круто!
вот этот вариант был бы "ну ващееее"...
покажу как мы с весенней темкой 2009 в прошлом сентябре на даче тусили :)
582d6c2d737c.jpg

Муська

New member
Lady_bird, классная аватарка!!!

Они - наше счастье и радость!

+10000000000000

Умница! А у тя ск-ко в планах?

до осени -5кг, ну а там как пойдет. Вообще мне ещё 1кг и я в добеременном весе, но хочу улучшить показатели, хотя вес в кг. и внешний вид немного разные вещи. При одинаковом весе выглядить можно по-разному. Мышечная масса тяжелее жировой... Так что я особо не буду заморачиваться кг-ми, тем более я уже приступила к тренировкам (где-то вес может или остановиться или даже немного подрасти), буду параллельно и за объёмами следить. :)

У нас все отлично с ножками!

С хорошими результатами!!!

дамы, посмотрите

Ну вот и веснушки новые появились! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху