Давай ) но я сегодня пойду, вчера ВООБЩЕ не гуляли, так что - что мне снег, что мне зной )) - мой хомяк всегда со мной.давай предварительно на завтра
))) печенье Мария и кефир? ))можем вдарить по чему нибудь съедобному около дома
Давай ) но я сегодня пойду, вчера ВООБЩЕ не гуляли, так что - что мне снег, что мне зной )) - мой хомяк всегда со мной.давай предварительно на завтра
))) печенье Мария и кефир? ))можем вдарить по чему нибудь съедобному около дома
))) печенье Мария и кефир? ))
тада предлагаю пикник ))Обойдусь зефиркой
Конечно присоединяйся!! Мы в Парке Горькогоможет тоже бы присоеденилась
и у меня ровно год назад)))Эх...вот время-то несется........ Кста, ровно год назад в этот день у меня тест заполосатился)))))))))))))
отличненько, поздравляю!У нас все отлично с ножками!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
классно)всем привет! Марина,спасибо,дела получше.
Девы,можно у меня на даче или на доме собраться,но только после 11.07 как раз погода наладится. Правдадача далековато,зато много зелени и тишина,а на доме хато все условия и близко
я только за....будешь вычерчивать как ехатьДевы,можно у меня на даче или на доме собраться,но только после 11.07 как раз погода наладится
вы только напишите где и когда встречаетесь и я подъедуКонечно присоединяйся!! Мы в Парке Горького
если кому что обещала - пинайте. могу и забыть(Ира-Fari дать почитать обещала)
мой тоже дрых с 11.30 до 16.00 - хоть что-то успела поделать, учитывая что с 12 до 14 и второй спал - погода сплюшнаяАлдина, все будет ок!
есель.. малой уже три часа спит.. и че это с ним?? волнуюсь
КРУТО!!!!!!! C хорошим результатом!-3 см по талии и -1 по заднице
Я наоборот: беременной быть хочу, а третьего... ну не знаю покаа я второго хочу, но беременной быть не хочу )))
Ир, а можно и мне, плиииз ))отправила педприкорм, лови
кроме того -3 см по талии и -1 по заднице
и мне :blush1:Ир, а можно и мне, плиииз ))
ну так!))))и у меня ровно год назад)))
есть..если копытки не откинутся)))А есть ли у нас решительно настроенные в будущем на третьего/четвертого)
нифигасе!!! Дианка-акробатка!!!Моя красотулюшка сегодня в коляске почти на ножки становилась))))
это хорошо, а вот мой меня с точностью да наоборот(муж почти не раздражает,
и яЯ со своими двумя гавриками ну никак на встречу(((
Это было бы круто!Marishecka, можно в следующий раз в зоо собраться. как тебе?
покажу как мы с весенней темкой 2009 в прошлом сентябре на даче тусиливот этот вариант был бы "ну ващееее"...
вот это компаша!!!!!!!!!!на даче тусили
Они - наше счастье и радость!
Умница! А у тя ск-ко в планах?
У нас все отлично с ножками!
дамы, посмотрите
есть. без показательного биения пяткой себя в грудь, просто да.А есть ли у нас решительно настроенные в будущем на третьего/четвертого)))?