Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member

ARROW

Все в жизни связано!
пора спать.. а то сейчас начнутся ночные похождения... в кухню!! )))))))
не,молоко тока деревенское,а я не могу такое пить-брезгую,хоть и берет мама в одном и том же месте уже лет хз сколько и женщина там ну оооооочень чистоплотная!

Муська

New member
Что-то Ева закряхтела, пойду переложу в кроватку, мот чего почитаю, а то как то времени не хватает....

Всем спок.ночки!

Esther

Spirit
Короче, надо спать, спасибо за поздравления и веселую компаху )
Ксюшу с троечкой!!!

ARROW

Все в жизни связано!
Ну вот,теперь подождать пока Юля доработает и можно спать)))))))))))))
Все,можно!

Finezza

Active member
да, и от меня всем пока. Я дочитала про аквариумы и решила заводить барбусов. День прожит не зря )))))))))

Муська

New member
Я дочитала про аквариумы и решила заводить барбусов.

А мы в прошлом году продали аквас (180л был - красивый, но ухода требовал зараза, и денюжки сосал на всякие там добавки, корма, лампы, рыбок, то да сё). Но продали как: переехали на съёмную квартиру (аквас перевозили пустой, рыбок в ведре, считай заново заводили аквариум), а через 2дня (тока вода стала прозрачной и рыбки пришли в себя) по объявке позвонили, приехали и купили. Бедные рыбёхи как они 2-й переезд осилили...

ARROW

Все в жизни связано!
решила заводить барбусов
Ну ничаво такие,симпатишные.А как уха из них?))))))))))))))
Бедные рыбёхи как они 2-й переезд осилили...
Вот кстати-не жалко рыбок как других животинок?Я бы наверное стремалась в чужие руки,привыкаешь же...

Lady_bird

Active member
А я люблю эту песню:) а когда тнт отключили включила залу. Потому что через 3 дня поняла что скучно без фона.
Час уже не сплю блин. Спина болит не повернуться. Нашла уплотнение вчера в груди когда малой уже до конца ее доел. Но так и не рассосал:( компресс делала просто теплой водой. Сказали водкой сто пудов поможет но не рискнула. Еще посоветовали на ультразвук походить. Потому как так толку нету ваще:( мучаюсяяяааа:(
Настя это капец, как у тебя крыша еще не поехала:( явно ревнует Алиса твоя. А фраза эта бабушке... Я в шоке ваще. Характер же ш. Может ей стоит очень очень часто говорить что она твоя самая самая любимая дочка? Ну как то выделять ее. Ей это счас больше надо мне кажется чем Саше. Глупый вопрос конечно но ты ей объясняла как вам хорошо будет вместе поиграть когда Саша заснет? А для этого Алисе надо помочь. Тихо говорить например. И в качестве примера разок устроить что нибудь типа у вас с ней от Сашки секретик. Для этого надо чтобы он заснул и ни о чем не догадался. Блин не знаю что еще. Терпения тебе вагон.

Liala

Active member
Nastinsson, даже и не знаю что сказать....это ужас :( Держись там...
Marishecka,kotenok_sh, с привесами!

Режим у нас или есть,или его нет-хз.Сколько раз ест,сколько спит и когда-хз......Стыдно,даже не считала.Все собираюсь типо дневника завести хоть на время-глянуть что и как у нас,режим какой скорректировать.Но руки не доходят........Так и живем-когда хотим едим,когда хотим спим или не хотим и не едим,и не спим и далее по списку.
Спать вот правда на ночь Макар укладывается часов до 10.Утром есть в часов 5-6,подъем в 7-8.Может побалдеть полчаса-час и опять спатки на часик-два.
ой можно я к этому плюсану :)

Esther, Марусю с троечкой!

Sonador, Ксюшу с троечкой!
и от наш поздравления принимайте!!!

Дамы, что то вы располуночнилась на 4 страницы :) Еле перечитала :) ночью надо спать :)

Lady_bird

Active member
Ксюшу и Марусю с троечкой!:)
все уже такие большие даже не верится. Или время быстро летит с малышами:)

Leya

Active member
ой, ну не самый страшный врач ортопед-то))
врач не страшный, диагнозы страшные. Единственное, что сказал, что у нас пяточно-вальгусные стопки. Массаж нужен, и все. Вроде ничего серьезного. Это на самом деле так или можно уже идти загоняться?

Ялюля

офигуривАю)
Марусеньку и Ксюшеньку с 3-ками)))
А скажите ка,сколько ваши детки могут бодрствовать?
Встаем в 10 где-то, через час-полтора снова спать, потом встаем в 13-14, через два часа снова спать, потом встаем в 20, купаемся и гулям и кушаем-кушаем-кушаем аж до 24-1. Ночью 1-2 раза просыпаемся на поесть без гулей. Совенок. А Славочка наоборот в 21 уже спит и подрывается утром в полседьмого-семь. Так что я ложусь с младшим,а встаю со старшим.
Или оно где-то внутри организма маскируется?
Сначала после родов лактация идет по накопительному типу, а потом по приливному, т.е. молочко быстренько вырабатывается во время еды (хотя и в перерывах между едами тоже, но просто меньше, чем раньше)
да, ошибаешься )))))))))))) Моя все равно находится там, где я с младшей.
+1. Хотя действует иногда фраза: иди поиграй чутка один, я уложу малыша и буду играть ТОЛЬКО с тобой. Но тогда он и не отпустит от себя все время до следующего просыпания мелкого.

надо пересилить себя и почаще хвалить.. только пока не за что))
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви, когда меньше всего ее заслуживает (с)
Ну могут же детки и заиграться в другой комнате.
Мой-нет пока что, хотя уже и большеватый. Ну надо ему присутствие рядом человека)) Мы ему для этого братика и родили (шутка)))
Мне кажется, что я просто неспособна кого-то любить больше, чем Марусю.
Я боялась всегда, что второй ребенок будет не так любим, потому что просто обожаю своего Славочку)) Но вот второй родился и я люблю Славика еще больше), и малыша очень-преочень. Не могу сравнивать, не знаю как сравнить чувства и нужно ли.
Мне иногда кажется,что крышу мне от этих любовей срывает!)))))))))))Я одна?
О-о, не одна, я прям помешанная))
Кста,мой сегодня все же признал,что был не прав и не достоин звания советского офицера!))))))А еще сказал,что меня любит но очень редко почему то говорит об этом.
Я все еще жду от своего(((

О,это класс!Муж спецом купил антенну,терь юмористических каналов у нас стало больше(Ялюля-больно не бей!)))))
Так а чего бить-то?) Вы молодцы, нервная система покрепче моей) Меня, правда, такая злость охватывает, что лучше не смотреть, не расстраиваться.
а я не могу такое пить-брезгую
А если прокипятить?

Это на самом деле так или можно уже идти загоняться?
Можно идти и делать массаж) Загоняться вообще никогда не нужно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Всем доброе утро! :)

Марусеньку и Ксюшу с датками! :)

что делать и как быть дальше? я сегодня уже рыдала вместе с малыми- Алиса вообще неуправляема.. купила коврик-не дает малому поиграть, кричит мой! забирает его погремушки, сидит в его шезлонге, лежит в его кроватке смотрит на его мобиль. как только Саша кушать-специально громко кричит или гремит или стучит. если нет-начинает просить пить, кушать и тд. громко.. малой не может умнуть и поесть и плачет.. ухожу -орет малая. а истерика у Сашки такая что аж синеет. рисует везде, ест карандаши и пускает слюни. я в шоке и устала оочень! понимаю что ревнует, но что делать не знаю.
говорила по телефону-схватила шезлонг и давай его шатать и поднимать, хорошо что малой пристегнут был. ух, не могу.
ох, сочувствую... А как реагируешь обычно на такое поведение?
у нас тоже ревность присутствует при внешнем благополучии, т.е. сестричку Захар любит, называет ее уменьшительно-ласкательно и всячески старается помогать. Но временами выхватывает у меня погремушку и бросает на пол, однажды ударил меня по лицу и сам очень испугался своего поступка...иногда молча обижается и плачет оттого что я взяла какую то игрушку...
По возможности стараюсь уделять старшему достаточно внимания. Если делаю какие-то покупки Дианке, то обязательно и сыну что-нибудь покупаю. Ставлю Дианке Захарку в пример: "посмотри какой у нас братик умничка". И стараюсь поменьше наказывать за это (ревностное) поведение, когда сама не в духе могу шлепнуть по попке, накричать, но когда я в нормальном состоянии могу спокойно разрулить ситуацию...И обнимаю, ношу на руках и часто говорю что люблю, и кормлю с ложечки тоже, спать ему разрешаю с нами,т.е. у него есть всегда право выбора (обычно все же выбирает свою кроватку - там свобода), а шуметь, визжать и прыгать разрешаю в полной мере, когда доча не спит (им же это так надо сейчас)))), вот как то так...
Главное чтобы ты была спокойная, уверенная и отдохнувная, насколько это возможно. Тогда все будет удаваться и разруливать детей будет куда легче)))

Мне иногда кажется,что крышу мне от этих любовей срывает!)))))))))))Я одна?
и я!!! Люблю их безумно. А осознание этого "срыва крыши" часто приходит в такииие моменты)))...Когда забегавшаяся и зареванная вся сама от усталости наконец укладываю спать двоих, и в тишине наблюдаю как сопят мои носики, и набираюсь от этой картины такООЙ энергии, что готова бегать снова)))

Не люблю сериалы.
Я совсем их не люблю. Скучно мне...Ну иногда могу какой-нибудь посмотреть без фанатизма, без зазрения совести пропуская серии)))

Ялюля

офигуривАю)
У меня сегодня разгрузочный день, я уже заранее есть хочу)
А еще забыла написать, я теперь ВООБЩЕ не пользуюсь лактационными вкладышами. Уже недели две, как это счастье наступило)) Резко так, в один день, перестало молоко течь и все. Хотя по утрам встаю на размер больше))
Женя, ты как?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Да, Женя, как ты, надеюсь получше?

Девочки, вопрос: у сына своеобразное поведение за столом - берет один кусок чего- либо, кушает, не доедает, берет другой и поступает с ним так же. Типа следующий вкуснее предыдущего))) И так почти постоянно, я уже не разрешаю, заставляю доедать то что взял в ручку. Было ли у кого такое? Это у них период такой или это особенности поведения? А то я.. это....переживаю за поведение в будующем....(переживаю в смысле не совсем за поведение за столом, а в жизни))))

tess

New member
Доброе утро!
Марусю и Ксюшу с мини-юбилейчиками!!!!!!!!1 :)

AnnetaTix, наш так ест хлеб - от всех кусочков отгрызет, даже если их 20 штук.
И не хочет есть мясо, только если оно в супе.

Glazunia

New member
Я помню ты ж вроде в больнице тогда лежала? Что делала?
В больнице лежала с бронхитом Нелли. Сама просто пила АБ. Просто по срокам все это совпало. Как вспомню - капец, как выдержала?

Хотя действует иногда фраза: иди поиграй чутка один, я уложу малыша и буду играть ТОЛЬКО с тобой. Но тогда он и не отпустит от себя все время до следующего просыпания мелкого.
И у нас. Или фраза: давай сделаем тишину, я эту капризулю по быстрому уложу и буду только твоя. Ну и хит успокоения: рассказывать, как он был маленьким. И в креслице маленьком ездил, кричал все время, слюни пускал, сидеть-кушать-говорить не умел, как я его всегда на руках носила... Тогда терпимее к сестре становится. А вообще уже почти полная любовь, обнималки и т.д. А как было в начале - рыдала первый месяц каждый день.
Настя, удачи и терпения все вам!

tess

New member
А еще забыла написать, я теперь ВООБЩЕ не пользуюсь лактационными вкладышами.
поздравляю!! :)

А еще сказал,что меня любит но очень редко почему то говорит об этом.
я ж тот еще близнец, муж до сих иногда пытает а люблю ли я его собссно. У меня внутри такой ржач. На эту тему говорю ну вот ты как считаешь я двоих детей просто так родила от тебя??????? Ну не могу прям открыто ему сказать люблю или нет. И сразу не могла. НАверное он поэтому и женился чтобы отгадать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху