а то сейчас начнутся ночные похождения... в кухню!! )))))))
Не, я только если за стаканом водички.
Тюдоров так и не посмотрела.
А у меня все сезоны, смотрела на одном дыхании. Картинка красивая!
а то сейчас начнутся ночные похождения... в кухню!! )))))))
Тюдоров так и не посмотрела.
не,молоко тока деревенское,а я не могу такое пить-брезгую,хоть и берет мама в одном и том же месте уже лет хз сколько и женщина там ну оооооочень чистоплотная!пора спать.. а то сейчас начнутся ночные похождения... в кухню!! )))))))
Я дочитала про аквариумы и решила заводить барбусов.
Ну ничаво такие,симпатишные.А как уха из них?))))))))))))))решила заводить барбусов
Вот кстати-не жалко рыбок как других животинок?Я бы наверное стремалась в чужие руки,привыкаешь же...Бедные рыбёхи как они 2-й переезд осилили...
ой можно я к этому плюсануРежим у нас или есть,или его нет-хз.Сколько раз ест,сколько спит и когда-хз......Стыдно,даже не считала.Все собираюсь типо дневника завести хоть на время-глянуть что и как у нас,режим какой скорректировать.Но руки не доходят........Так и живем-когда хотим едим,когда хотим спим или не хотим и не едим,и не спим и далее по списку.
Спать вот правда на ночь Макар укладывается часов до 10.Утром есть в часов 5-6,подъем в 7-8.Может побалдеть полчаса-час и опять спатки на часик-два.
и от наш поздравления принимайте!!!Esther, Марусю с троечкой!
Sonador, Ксюшу с троечкой!
врач не страшный, диагнозы страшные. Единственное, что сказал, что у нас пяточно-вальгусные стопки. Массаж нужен, и все. Вроде ничего серьезного. Это на самом деле так или можно уже идти загоняться?ой, ну не самый страшный врач ортопед-то))
Встаем в 10 где-то, через час-полтора снова спать, потом встаем в 13-14, через два часа снова спать, потом встаем в 20, купаемся и гулям и кушаем-кушаем-кушаем аж до 24-1. Ночью 1-2 раза просыпаемся на поесть без гулей. Совенок. А Славочка наоборот в 21 уже спит и подрывается утром в полседьмого-семь. Так что я ложусь с младшим,а встаю со старшим.А скажите ка,сколько ваши детки могут бодрствовать?
Сначала после родов лактация идет по накопительному типу, а потом по приливному, т.е. молочко быстренько вырабатывается во время еды (хотя и в перерывах между едами тоже, но просто меньше, чем раньше)Или оно где-то внутри организма маскируется?
+1. Хотя действует иногда фраза: иди поиграй чутка один, я уложу малыша и буду играть ТОЛЬКО с тобой. Но тогда он и не отпустит от себя все время до следующего просыпания мелкого.да, ошибаешься )))))))))))) Моя все равно находится там, где я с младшей.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви, когда меньше всего ее заслуживает (с)надо пересилить себя и почаще хвалить.. только пока не за что))
Мой-нет пока что, хотя уже и большеватый. Ну надо ему присутствие рядом человека)) Мы ему для этого братика и родили (шутка)))Ну могут же детки и заиграться в другой комнате.
Я боялась всегда, что второй ребенок будет не так любим, потому что просто обожаю своего Славочку)) Но вот второй родился и я люблю Славика еще больше), и малыша очень-преочень. Не могу сравнивать, не знаю как сравнить чувства и нужно ли.Мне кажется, что я просто неспособна кого-то любить больше, чем Марусю.
О-о, не одна, я прям помешанная))Мне иногда кажется,что крышу мне от этих любовей срывает!)))))))))))Я одна?
Я все еще жду от своего(((Кста,мой сегодня все же признал,что был не прав и не достоин звания советского офицера!))))))А еще сказал,что меня любит но очень редко почему то говорит об этом.
Так а чего бить-то?) Вы молодцы, нервная система покрепче моей) Меня, правда, такая злость охватывает, что лучше не смотреть, не расстраиваться.О,это класс!Муж спецом купил антенну,терь юмористических каналов у нас стало больше(Ялюля-больно не бей!)))))
А если прокипятить?а я не могу такое пить-брезгую
Можно идти и делать массаж) Загоняться вообще никогда не нужно.Это на самом деле так или можно уже идти загоняться?
ох, сочувствую... А как реагируешь обычно на такое поведение?что делать и как быть дальше? я сегодня уже рыдала вместе с малыми- Алиса вообще неуправляема.. купила коврик-не дает малому поиграть, кричит мой! забирает его погремушки, сидит в его шезлонге, лежит в его кроватке смотрит на его мобиль. как только Саша кушать-специально громко кричит или гремит или стучит. если нет-начинает просить пить, кушать и тд. громко.. малой не может умнуть и поесть и плачет.. ухожу -орет малая. а истерика у Сашки такая что аж синеет. рисует везде, ест карандаши и пускает слюни. я в шоке и устала оочень! понимаю что ревнует, но что делать не знаю.
говорила по телефону-схватила шезлонг и давай его шатать и поднимать, хорошо что малой пристегнут был. ух, не могу.
и я!!! Люблю их безумно. А осознание этого "срыва крыши" часто приходит в такииие моменты)))...Когда забегавшаяся и зареванная вся сама от усталости наконец укладываю спать двоих, и в тишине наблюдаю как сопят мои носики, и набираюсь от этой картины такООЙ энергии, что готова бегать снова)))Мне иногда кажется,что крышу мне от этих любовей срывает!)))))))))))Я одна?
Я совсем их не люблю. Скучно мне...Ну иногда могу какой-нибудь посмотреть без фанатизма, без зазрения совести пропуская серии)))Не люблю сериалы.
В больнице лежала с бронхитом Нелли. Сама просто пила АБ. Просто по срокам все это совпало. Как вспомню - капец, как выдержала?Я помню ты ж вроде в больнице тогда лежала? Что делала?
И у нас. Или фраза: давай сделаем тишину, я эту капризулю по быстрому уложу и буду только твоя. Ну и хит успокоения: рассказывать, как он был маленьким. И в креслице маленьком ездил, кричал все время, слюни пускал, сидеть-кушать-говорить не умел, как я его всегда на руках носила... Тогда терпимее к сестре становится. А вообще уже почти полная любовь, обнималки и т.д. А как было в начале - рыдала первый месяц каждый день.Хотя действует иногда фраза: иди поиграй чутка один, я уложу малыша и буду играть ТОЛЬКО с тобой. Но тогда он и не отпустит от себя все время до следующего просыпания мелкого.
поздравляю!!А еще забыла написать, я теперь ВООБЩЕ не пользуюсь лактационными вкладышами.
я ж тот еще близнец, муж до сих иногда пытает а люблю ли я его собссно. У меня внутри такой ржач. На эту тему говорю ну вот ты как считаешь я двоих детей просто так родила от тебя??????? Ну не могу прям открыто ему сказать люблю или нет. И сразу не могла. НАверное он поэтому и женился чтобы отгадатьА еще сказал,что меня любит но очень редко почему то говорит об этом.
Примазываюсь!!!!!!!!!!!!Юля, Катя, Марина - ваших деток с привесами! хорошо накушали!