няма калиДевочки, читаю темку "кормим и стройнеем" в разделе ГВ. Почитайте - интересно местами)
Я,я с вами,мне пофие куда.Эх, смотрю никто кроме на с Олей идею с парком Победы не принял, жаль(((
И мой поздно приходит,хорошо если в 20-00 дома.И с одним выходным.капец.. и я еще вчера тут жаловалась. Держись!! У меня вчера пришел, забрал на улицу и вечером укладывать старшую - тоже его привилегия. ты мегамама!
спасибо. я как-то нелюблю голодать и -60 не мое, а каллории по мне так не только количественно считать надо, скорее качественно фильтроватьНу, во-первых, для меня было открытием, что можно денек поголодать (Лариса Шелег писала). Я всегда думала, что на ГВ это невозможно. Хвалят систему -60 и подсчет калорий. Пишут, что в 3-6 мес ребенкиных идет набор веса, потому что организм женщины запасается на долгое ГВ. Повышенные физнагрузки не раньше 6 месяцев. Я только начала читать, бо тоже времени мало. Потом дальше напишу)
Я уже писала тут об этом.в 3-6 мес ребенкиных идет набор веса, потому что организм женщины запасается на долгое ГВ.
Только что приехала с семинара по педприкорму. Были вопросы и по ГВ к консультанту. Сказала она дословно следующее: "голод влияет на выработку пролактина", который соответственно отвечает за лактацию. Посему ограничения в еде напрямую тормозят лактацию.
мой однокурсник)Ялюля.а ты такого врача ортопеда Айзатулина знаешь?
я точно не могу, причем чем дальше-тем он ужаснее(А ктонить уже может похвастать плоским животом?
не верю этому (из собственного опыта)Это вот другое мнение другого консультанта про ГВ и голодание))
да это мапидовский дом, я таких уже 20 сделала. Там в коридор вынесли санузел, а остальное объединили. Вход в кухню через гостиную.tess, открлыла галерею (уже полностью все фото) супер. И трешка 78м. как у нас, тока у меня из коридора (возле детской) вход в гардеробную и я так и не поняла санузел - объеденяли или нет?
Спасибо, Олечка, но будто еще хуже((( Уже начала жалеть, что врача не вызвала(Алдина, как вы с Дианой?