Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
olinta, вот и отлично! Рада что у Анютки все гуд! Видать понравился дядька))

olinta

Active member
Кстати,а как себя врачи ведут в такой ситуации потом?
ну, а че он)) мы в Лекаре были, там все в одноразовых больших салфетках или пеленках))) вытерся и сказал - двигайтесь на сухое)))
мне вообще понравилось, если кому нужно.. повертел малую со всех сторон и показал как массажик делать..

Бельчонок

New member
Всем добрый вечер!
наконец я превратилась из "чукча-читатель" в "чукча писатель" :rolleyes:
старшенькая дома с кашлем и соплями, так что до компа добиралась набегами на 5 сек, а так, то один "ааааааа", то другая "мама, пошли играть"...
Поздравляю всех именинников сегодняшних и тех, кого пропустила.
И я на встречу подтянулась бы на след. неделе, но если только место встречи поменять. Я предлагаю парк Победы,
И я согласна на парк, а то идея с кафе меня как-то не впечатлила (с моей то диетой, только чаю заказать..., да и малышне там не совсем в кайф мне кажется будет)

cпасибо за волшебные @@@@, все у нас хорошо, и стопы, и бедра)))
и вообще мы сначала заманили улыбками, а потом описяли дядю
гы-гы-гы, мы так тоже сначала на узи написяли тете в туфли, а потом и на осмотре у ортопеда тоже сделали знатную лужицу.
Женя, с удачным удоем:))))))))))))))))
всем болеющим: скорейшей поправки!

ARROW

Все в жизни связано!
Esther,выключи CapsLk-там лампочка горит,экономь электроэнергию.Ее сегодня обрубили.

malishoc

New member
Привет, девочки!
Читать ряса силы за 2 дня. Занимающсь сбором вещей, в пятницу переезд. Увидела цитату Сонадор Светы про встречу в парке победы на след неделе. Я -за! Мне с нового места жительства пешочком будет прогуляться :).
У меня сегодня тааааааак болит горло - просто караул! Сейчас вечером даже слюну не могу проглотить. Сварила себе синий йод - надеюсь поможет. Еще биопароксом забрызгала. И вообще, у меня после родов еще ни дня не было, чтобы хоть немножко горло не беспокоило. Уже начинаю думать, что это психосоматика.

tess

New member
Света вы как брат с сестрой в масках :)
как же вас всех почитать, я что то в мыле
заказаал сегодня детскую сыну наконец, через месяц привезут :)

Esther

Spirit
заказаал сегодня детскую сыну наконец
МОЛОТОК!

выключи CapsLk-там лампочка горит,экономь электроэнергию.Ее сегодня обрубили.
и правда, что это я транжирю.

olinta, с хорошим походом, кстати, что-то я сегодня торможу.
Марусень на Пентаксим непонятно реагирует - уплотнение образовалось, завтра валим в польку.

Девы, кто после КС, пресс качаете? Время-силы есть?

Liala

Active member
у вас там что коммунизм что ли?

Девы, кто после КС, пресс качаете? Время-силы есть?
ага....8 минут утром под это дело выделяю :)

и вообще мы сначала заманили улыбками, а потом описяли дядю Платонова))))))
с отличным и плодотворным осмотром :)

Fari

Well-known member
Это вот другое мнение другого консультанта про ГВ и голодание))
хорошо ей рассуждать, она от природы худая :)

Я сама тож не верю, т.е. для меня это не так. Я не голодала ни со Славиком, ни сейчас. Но разгрузочные дни практикую. Нормально все.
а разгрузочные дни на чем? с какой дневной калорийностью, Б/Ж/У? просто для меня разгрузочный день это что-то страшное на малокочае или воде.

Девы,как и обещала-хвастаюсь
да уж, показалась... особенно стрижку. давай уже хвастайся, я тоже зрею до короткой - муж с 6 в отпуске и я наконец дойду.

Ялюля

офигуривАю)
Девы,как и обещала-хвастаюсь стрижкой!)))))))))))))))))
))))))))) Открытая такая стрижка) Лицо хорошо видно!)
Вот и супер!
))))))))))) В смысле маРкеловская?
Кстати,а как себя врачи ведут в такой ситуации потом?
Ну как?)) Улыбнулась и пошла халат переодела) Я на работе в хирургическом костюме гоняю, т.е. снимаю свою обычную одежду и одеваю костюм)) Писи - это фигня), детки какают часто, когда им ножки разводишь)
написяли тете в туфли
А, кстати, переобуваюсь на работе обязательно)
У меня сегодня тааааааак болит горло
Поправляйся!
а разгрузочные дни на чем? с какой дневной калорийностью, Б/Ж/У? просто для меня разгрузочный день это что-то страшное на малокочае или воде.
Сейчас практикую рисовый (бурый рис) или гречневый. Т.е. варишь стакан крупы просто в воде без сахара и соли. Делишь на 5 порций и ешь. И в этот день литр кефира маложирного когда хочешь. Молокочай очень люблю, но не во время кормления грудью.

Мама купила гречку за 18000, млин, не могу ее отмыть (гречку), такая кака(((

Vichkka

New member
Марусень на Пентаксим непонятно реагирует - уплотнение образовалось, завтра валим в польку.
мне говорили в таком случае йодную сеточку делать. у Мишки все время после этих прививок уплотнения были. сеточка помогала.

Glazunia

New member
Ялюля,у меня вопрос опять по специальности, если можно :)
Была в польке во вторник с детьми, встретила случайно массажистку, которая делала Георгию массаж до года (сильный тонус был). Она сразу Нелли выхватывает, ноги смотрит, на Георгия взгляд и выдает: Ты совсем не смотришь за детьми! Еще мама называется. У малышки ноги кривые, у Георгия плечи опущены!
Я, зная ее просто бессовестную любовь к деньгам, просто молча попрощалась, но червячок остался. Насчет вот этого "плечи опущены". Что это вообще такое? Могу ли я сама понять, ок или не ок плечи у ребенка? И что делать? Может какой спорт для ровного позвоночника и плечей? Насчет Нелли я не сомневаюсь, сколько народу ее видела: мой педиатр, в больнице лежали врачи смотрели, невролог, реабилитолог... Все говорят, что бедра-складки как по учебнику.

Ялюля

офигуривАю)
Я, зная ее просто бессовестную любовь к деньгам, просто молча попрощалась, но червячок остался. Насчет вот этого "плечи опущены". Что это вообще такое? Могу ли я сама понять, ок или не ок плечи у ребенка? И что делать? Может какой спорт для ровного позвоночника и плечей?
Сфотай его спереди и сзади без майки в ОБЫЧНОЙ позе, чтобы он не старался. И ножки малышки без пампа. Посмотрим.

А, и сбоку Георгия сфотай.

Glazunia

New member
Сфотай его спереди и сзади без майки в ОБЫЧНОЙ позе, чтобы он не старался. И ножки малышки без пампа. Посмотрим.
Спасибо. Притопает из садика и сфоткаю. Сегодня последний день в саду, а завтра "держись, мама!" Но я уже подготовилась, пригласила знакомую с детьми. Старшие будут крушить детскую, а младшие какой коврик развивающий погрызут.

Кстати, у этой моей знакомой мелкий на 10 дней старше Нелли. Набрал за последний месяц 400 грамм, врач ей сказала (а она в тот же день побежала и сделала) кормить рисовой кашей. Через день я узнаю, что моя тоже набрала 400 грамм, но врач говорит: она у вас подвижная, все время крутится и ползет, больше она и не наберет. Такие вот разные врачи, а мальчик тот уже больше 8 кг, т.е. недобора нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху