Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
malishoc, ого, мужу по голове! Терь не только каппучино в постель должен носить, но и тапочки подавать, всей семье ))

Anechka, ARROW, с приятными поездками!

Отгадайте, кто выиграл?
с победой!!

Кто мне скажет, как часто можно сырники давать ребенку? От них запоров или еще чего не бывает? Там же и мука, и сахар.

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
Наташа с победой!
Проучили себя по ходу.
Макс все время убегает. Сам себе друг такой. Я его достану из коляски пройтись он разворачивается и в другую сторону бегом. На днях спряталась и шла рядом за кустами скрючевшись и хоть бы что. Ну нет мамы и нет. :(

Юля по моему так все по разному у детей что можно только опытным путем выяснить будут запоры или нет. А то что муки там немного то мне кажется не страшно. Меня больше смутило бы что они жареные. А если вместо сахара фруктов или ягод туда?
Мы с часу вот скачем и не знаю я почему.
Фотки утром с компа с кофейком уже предвкушаю:)

tess

New member
Бодренькое!!

Светик прими очередные комплименты и тебе и твоим красавцам!! :) ты стройняха, отставила завтрак буду худеть :)

Наташа поздравляю, а мужу в нос :)

Тоня жалелки и поправочки!

девочки спокойствие!! Они подрастут и будут все послушными сидеть ручки на коленках и улыбаться маме и папе :)

Моя стабильно ходит на горшок - берет садится уже попой куда надо и делает все все дела :) счастье :)

Leya

Active member
Esther, ну сколько там в сырниках муки и сахара? У тебя ребенок скоро в Штолле сбежит и отрется на пирогах)))).
А, еще если страшно, что жареные, в духовку их, и все дела.

malishoc, Счастье, что все обошлось. Не представляю, что ты пережила за эти минуты. Мужу бы настучала, хотя он и сам, наверняка, струхнул.

ARROW, Света не удаляй пока фотки, пожалуйста, с телефона не могу пока посмотреть.

malishoc

New member
Доброе утро!

Leya, Да, муж и сам понял, что рано еще так проучать :).

Жду кофе :).

Девочки, всм спасибо за поздравления мужу! На след выходных будет кубок среди женщин и, соответственно, отбор на кубок мира. Натирайте кулачки ;).

Esther, Даю сырники - без последствий .

malishoc

New member
Lady_bird, Игнат тоже жук. Он в коляске вообще не хочет находиться. Только на сон привязываю.

Вчера в боулинге решила дать ему вафельку и отдохнуть 5 минут. Да куда там: вафельку за щеку, меня за руку и пошли дальше изведывать помещение и применять шары. :)))

Девочки, а что такое наложенный платеж? Я высылаю вещь по почте, а мне оплачивают наложенным платежом. А если не оплачивают? Какая там схема?

ARROW, Ну так да!!! По этому поводу беседу и вела вчера.

ARROW

Все в жизни связано!
malishoc, я бы просто бошку снесла и все.Раз все равно мозгов нет.

Лента

New member
ARROW, чудесная поездка!! мальчики твои такие разные, но хороши все, отдельно восторги твоей фигуре

Кто мне скажет, как часто можно сырники давать ребенку? От них запоров или еще чего не бывает? Там же и мука, и сахар.
а сколько Маруся съедает, что беспокоишься?можно еще отваривать
malishoc,поздравления мужу, Игнат привыкает к медалям)))

в тему убегания детей-у меня до Алеси ни один ребенок не убегал, лет до трех точно, возле мамы 24 часа в сутки, а доча еще на море начала-незаметно раз-и ушла сначала на лежак соседний, потом на лестницуКПП ведет(три этажа), может это период такой, но поседеть можно

Oksana

New member
Света, с удовольствием посмотрела фотки! Здорово! У Ваньки такой озорной взгляд)))))

Наташка-поздравляю мужа с победой, держим за тебя @@@@@
Конечно ситуация с лифтом аховая((( бывает так на улице куда спрячется, уже волосы шевеляцца, а тут всем бы был капец!

Выходные прошли в бегах((( фу-у-у-у-...

Esther

Spirit
а сколько Маруся съедает, что беспокоишься?можно еще отваривать
немного, максимум полтора сырника в день. Но она их ЕСТ! Я б каждый день делала )
незаметно раз-и ушла сначала на лежак соседний
дааа, бандитка ))))

я после выходных как тряпочка что-то
у тебя каждые выходные - тур де форс))

Меня больше смутило бы что они жареные
я срезаю корку )))

Я высылаю вещь по почте, а мне оплачивают наложенным платежом. А если не оплачивают? Какая там схема?
а если не оплачивают - им не отдают посылку. Нет ручек, нет компотика )))

А если вместо сахара фруктов или ягод туда?
попробую, кстати. только кажется мне, что фрукты сахар не заменят.

Моя стабильно ходит на горшок - берет садится уже попой куда надо и делает все все дела счастье
молодец Иришка!

У тебя ребенок скоро в Штолле сбежит и отрется на пирогах)))).
дожить бы )

Даю сырники - без последствий .
так и я даю )) а как часто?

Leya

Active member
ARROW,вот ни за что бы не поверила, что ты мама этих парней! Максимум старшая сестра! :)

malishoc

New member
я срезаю корку )))
я жарю на слаюом огне, у меня корки нет :)

а если не оплачивают - им не отдают посылку. Нет ручек, нет компотика )))
Ух, спасибо! :)

так и я даю )) а как часто?
как делаю, так и даю ))), ну раза 2-3 в неделю. У меня их все любят.

lenoc

New member
Всем дня !

malishoc, мужа с победой !

Семейство Макара чудесное , все классные !

Сергей повез Пашку в стоматологию 2 зуба вырывать, что то ни один сам выпадать не хочет. Я теперь сижу переживаю.

У родителей с собакой проблемы. Собаке 16 лет, 2 года назад был инсульт. Теперь месяц собака почти не ест, на улицу не может сходить. Решают что делать , 2 дня уже не встает совсем.

Ваня творог не ест вообще. Сырники, вареники, творожки, пудинги , даже творожное печенье есть не стал. Везде его найдет как не прячь. Молоко не пьет. Как-то молочное все не очень. Смесь пьет и ладно я не парюсь.

aldina

New member
а у нас Диану все сыпет (((((( капец...
Хочу сдать кровь на аллергены, подскажите мот кто какую панель сдавать ? Есть и пищевые и педиатрич. и ингаляционные. Ингаляционные думаю нам не нужны.. или уже в центре подскажут ? И думаю за одно на глисты сдать, так там тоже перечень большой( Девочки, внесите пожал. ясность кто владеет вопросом !И может аллерголога толкового можете подсказать, буду благодарна очень !

malishoc

New member
ррррррррррррррррррррррррр.....
Игнат рассыпал муку на пол, дети в ней купаются по всей кухне, по всей квартире витает белая дымка, полы в инее..... Волосы у всех от этой муки поседели!

ррррррррррррррррррррррррр.....
Игнат рассыпал муку на пол, дети в ней купаются по всей кухне, по всей квартире витает белая дымка, полы в инее..... Волосы у всех от этой муки поседели!

lenoc, тяжело. У моей мамы так собака болела, думали усыплять, чтобы не мучалась. Задыхалась, жила на уколах в последнее время. В один вечер мама пришла, а она уже.... Очень это тяжело :(. Ей было 12 лет, правда, но проблемы с сердцем были давно. На этом фоне с легкими стали проблемы.

Finezza

Active member
lenoc, у нас собака, когда перестала вставать, умерла через неделю где-то..

Алдина, Диане поскорее забыть про аллеригию..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху