Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit

Oksikk

New member
Привет всем!
Как же в Лошицком парке хорошо!
Дети спят, а мы с подружкой чай с пирожком нямкаем:)

Настя, с днем свадьбы!

malishoc

New member
Настя, с Днем свадьбы!Глазунья, с возвращением!
Мы целый день прогуляли в Парке Победы с 2-мя Улиными подружками и Игнатом. Я устала :). Как многодетные мамки такой ритм каждый день выдерживают :). Не, я, конечно, массу положительных эмоций получила, но расслабиться невозможно :). Да еще и Игнат вот только на подходе к дому заснул. СБ, что не проснулся, заваливаясь домой :).

Leya

Active member
И я примазываюсь к поздравлениям и пожеланиям Настё и ее семье:).

Муська

New member
Таня, с возвращением домой!
Настя, с годовщиной Свадьбы!!!!

15b0c8dc37417284d179f8e1fe9078f6.jpg

Эх, Иришку-булочку не увидела (((
Я всё же вчера уехала на дачу, сегодня вернулись, такой погодой просто супер быть за городом :)

Esther

Spirit
Жени завтра не будет, я могу быть, но как-то пока никто не выказывал энтузиазма...

Lady_bird

Active member
доброе утро

собиралась я тоже на дачу сегодня но ночь промучалась с головной болью. И сейчас наверное разорвет мне голову уже. Даже не представляю от чего.

malishoc

New member
Доброе!
Девочки, а парк победы не? Там потише и детей можно на острове высадить и не бояться, что затопчат :).

katya80

New member
Девочки, всем доброго утра!
Выхожу из подполья:rolleyes:, а то я вас периодически почитываю, когда в Минске, а написать руки не доходят.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям , еще к Lady_bird, голова болит уже второй день, ночью думала сойду с ума:wacko:ничего не помагает, а вчера в аптеке мне сказали, что много кто мучается с головной болью, может это от резкой смены погоды...........
А вообще вы такие молодцы, что встречаетесь и поддерживаете общение, не смотря на то , что ряды порядели, но надеюсь это связано с летним сезоном( или я чего-то пропустила).
А как же выросли наши детки!!!!!!!!!!!Все такие красавки!!!!!!, уже пироги шамают, а еще недавно висели на мамах:sosunok:, а щас уже не угнаться, мой так такой шустрик, я за ним по всей детской площадке ношусь, а чаще всего они вдвоем:friends:, так это вообще:heat:, но это так здОрово, самое ГЛАВНОЕ, чтоб не болели

Lady_bird

Active member
Lady_bird, голова болит уже второй день, ночью думала сойду с уманичего не помагает, а вчера в аптеке мне сказали, что много кто мучается с головной болью, может это от резкой смены погоды...........
сочувствую. мне спазмолгон сегодня слегка помог. а то до тошноты прямо плохо было(((((((((

Anechka

New member
сочувствую. мне спазмолгон сегодня слегка помог. а то до тошноты прямо плохо было(((((((((

Утро! Я к вам в компанию ((( мучаюсь уже неделю..и тоже аж тошнит. Знакомый врач сказала, что это сосудистые проблемы и счас у многих на погоду, посоветовал цитрамон, а не спазмалгон. Правда, помогает лучше

Esther

Spirit
Всем привет!
У меня голова болела позавчера, вчера прошла почти. Сегодня я огурец :))) Надеюсь, у вас тоже будет облегчение, думаю, и правда перемена погоды тут роль сыграла.

Женя, так ты не на даче? Гулять бушь?
В Парк Победы я пас, кгбычно. Без транспорта мы.

Lady_bird

Active member
Знакомый врач сказала, что это сосудистые проблемы и счас у многих на погоду, посоветовал цитрамон, а не спазмалгон. Правда, помогает лучше
я раньше тоже им спасалась а потом кто то что то мне сказал нехорошее про него и в голове отложилось что пить не его надо.. и вообще был у меня период в десяток лет когда мигрень с выключением меня на пару суток было само собой. брр как вспомню..

Женя, так ты не на даче? Гулять бушь?
я дома. перенесла дачу свою на завтра) если чугунок мой (голова в смысле) не забарахлит опять пойду обязательно как вчера)

aldina

New member
когда мигрень с выключением меня на пару суток было само собой. брр как вспомню
лучше не вспоминай..

я предыдущие двое суток тоже от башки просто помирала..и Миг, и Цитрамон, и Баралгин в ход шли....

katya80, ну с выходом из подполья !
Показывай красавца!

Finezza, как твои Огуречички ? Голове прекращать раскол!

чего так без настроения????
ага, мне тоже глаз резануло..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху