Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tixone4ka

New member
Glazunia, мне вообще все понравились))) очень интересные системы хранения.
но если покупать, себе бы я брала попроще, как № 8 с обычной двухярусной кроватью. как-то мне не внушают доверия такие высокие обе кровати и рабочее место тоже так высоко. это же дети)
как по мне, так чем меньше мебели, тем лучше. а в этих вариантах как-то очень много элементов всяких, хотя по площади - мало места занимают. + им же придется всегда порядки там наводить и пыль вытирать)))

Да, совсем забыла сделать комлименты Алдине и ее девочкам-красавицам)

tess

New member
привет болтули :) мы сегодня притаранились утром с дачи, дети недовольны что их вытащили из рая, забирала прям с песочницы босых, приехали в Минск а тут холодрыга жуть.

читаю 3 страницу и фотки уже все зажали :(
Ксюшку с Крещением!!
Аня спасибо за наводку про книгу :)
Наташа ну вы и устроили рисковый загул в порезами и осами :)

EmVmA

New member
tess, где холод? пусти меня туда!!! я пока съездила кошку со стрижкой забрала так вся взмокла.!

tess

New member
Марьяна пристрастилась ежевику с куста обдирать. Это бедствие просто какое-то - топает прямой наводкой прямо в заросли и лопает, пока не уношу с криками
:happy: наша подруга

Танюша спасибо за позитивные фотографии!!!!! Георгий конечно глазастик красавчик, а Нелли пока не обзаведется хвостиками так и похожа на красивого пацана в юбке и фигура у нее такая прям уже спортивная! Будут парни бегать толпами :)

Алена и я не вижу красоток :(

tess

New member
мне сегодня не то чтобы не работается а вообще просто день кислородного голодания
какой-то караул

Глазунься твоим поправочки, надеюсь вы уже огурцы!

Glazunia

New member
у Георгия было 39.9
судороги, холодные ноги, бормотания... все дела
чуть не поседела я
:(

вот что за ерунда такая среди лета?!

Anechka

New member
мне сегодня не то чтобы не работается///
какой-то караул
!

Таня! аналогично! какой-то капец! дети не спят, плохо себя ведут....я уже тяпнула валерьяночки - раздрай полнейший

Таня, что ж такое-то...мот, дохтера какого вызвать?

tess

New member
плохо себя ведут...
мои только зашли в квартиру - я думала они соскучились, ан нет, почему то стали раздражительные, искупались, проорались по очереди, подрались стульями разогнала - Сашку в один угол, Иришку на кухню и пошла помылась. Даже голову не успела - надо было к 13.00 чесать по работе. Оставила бабушке потом звоню на заднем плане скандал детский.
вот те и раз
а на даче как мЫши себя ведут, друг друга на машинке катают, песочек копают, поливают помогают, гуляют с мамой. Спали до 9 утра мы все на новом диване там, правда ночью они у меня как пазлы - если один сунул другому ноги в мордяшку. воторой сразу переворачиается и складываются вместе и дальше сопят :)))))))))))))))))))) дома о таком только мечать - если легли вместе то пихаются пока один не слезет с кровати

Tixone4ka

New member
Glazunia, ойойой, что же это такое(((( Срочно врача, правда как у вас там с этим дела обстоят не знаю( А Нелли как????

tess, так может их с бабушкой дилегировать обратно на дачу;))))
что за диван купила?

tess

New member
tess, так может их с бабушкой дилегировать обратно на дачу)))
что за диван купила?
подумываем свалит завтра после развивайки обратно
мы даже холодильник там не выклюбчали и оставили двд :) там у нас теперь цивилизация пришла и стало живенько так :)
купили Лагуну диван с раскладкой - очень и очень удобный зеленого цвета приятного с большими подушками :)

Lady_bird

Active member
tess, вам не дача нужна а целый дом) чтобы жить там и не высовывать носы)

Алена вы все троем принцессы)))

Glazunia

New member
девочки, спасибо за переживалки
ушла до 37,5 поел
у меня больничка детская 100 метров. если что - почешем туда

Oksikk

New member
Glazunia, здоровья твоим малышам!!!

Всем за фотопозитив спасибо. Мне он был необходим!
Трудная неделька выдалась, подкосило меня не подецки.
Но справлюсь, выхода нет:)

tess

New member
Оксана держись!
Глазунья больше не пугайть нас!!

купила мелки от тараканов теперь в голове тихо и спокойно..............сидят рисуют )))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху