Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenoc

New member
У меня яблоню сломало.

Как хорошо, что нет у меня соседей с ремонтом.

EmVmA

New member
ARROW, аналогично, приглашаю тебя. у нас ремонт идет сверху, они уже заканчивают, справа в самом разгаре, и еше по диагонали сверху. все это у нас слышится на ура. и еще это только 8% подъезда заселено. так что ищи свои балетные наряды.

ARROW

Все в жизни связано!
kotenok_sh, послушай,я не собираюсь перед кем бы то ни было оправдываться за то,что моему ребенку нужен спокойный сон.Или за то,что я имею право на спокойную жизнь в квартире,ога?
Ты привыкла-живи.

Oksikk

New member
Таня-Тесс, я бы изменила тебе и цвет волос, прмерно представляю твой образ, отправлю гостей заморских, поищу какой ты мне видишься:)

Млин, малой-таки навернулся с тумбочки((( и все равно лезет, баран

EmVmA

New member
ARROW, твое право.

Нам вот повезло. Когда мы делали ремонт в подъезде жили только семьи без детей. Получается когда велись работы с 8 до 17 в будни, все были на работе. Так что мы никому не мешали.

EmVmA

New member
Oksikk, жалей Темыча. и понимаю тебя. Ева все с машинки своей падает пока следит, нога запутывается. истерии и все равно опять лезет. спрятать пришлось на время машинку.

Esther

Spirit
Оу, я смотрю, штормило сегодня не только рыжих.
Я слегка изменилась, ничего кардинального, на днях даже сфоткаюсь.

ARROW

Все в жизни связано!
а 13 записалась-тож пусть делают шо хотят))))))))))
Мастер,насколько могу судить по голове подружки,в адеквате)))

Glazunia

New member
Esther, испортила настроение на ночь глядя :)))
Я честно ждала Мию из "Криминального чтива"

Мы в понедельник идем к детскому психологу

Esther

Spirit
Оксана, мастером очень довольна, спасибо тебе )) Прической тоже довольна, очень разумный вариант. Просто я думала, что больше изменений будет, поэтому не пищу от восторга, как мне по идее полагалось бы после посещения стилиста )) Но вообще я рада ))

Таня-глазунья, как там Жоржик?
Света, 13 - отличное число для смены имиджа ))

Glazunia

New member
серьезные проблемы?
надеюсь, нет
но они есть
мне бы понять, что конкретно его тревожит. понятно, например, садик, Нелли, мама-невротик... это общие слова. но беспокоят его конкретные вещи.
психолог мне знакома, была на семинарах ее, из нашего бывшего садика частного психолог, знает моего ребенка.
попробую, пусть хотя бы оценит его психоэмоциональное состояние, может все в пределах нормы и зря парюсь. может все неглубоко еще, и поведением родителей можно скорректировать. может хуже, тогда что делать.

как там Жоржик?
до 38. даем бороться. спасибо
сбивала вчера один раз, когда много было.

Tixone4ka

New member