Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
поговорили) только квартиру выдраила натурально, муж привел сантехника, будет бойлер ставить, долбить стену из прихожей в ванну-туалет(( ну для всех нас же старается, но я готова гавкать.

да домашняя работа - она вся такая. А вот как, когда паришься у плиты часа четыре - первое-второе-третье и компот, а потом прилетает орда - и за 5 минут ничего нет
Или настираешь -нагладишь - Миша один раз надел майку - через 5 минут она в мороженом-сырке-итп итд

olinta

Active member
malishoc, Наташа, Игнатик тебе подарок в плане еды))

Аня сегодня обедала тоже знатно)) тарелку овощного супчика с сухариками, потом макароны у папы стащила, и обратно тянет в стул НЯМ, съела банку овощи с мясом, закусила персиком и пошла спать)

tess

New member
kotenok_sh, так ты почти как мальчик :) молоденькая и нос у тебя курносый еще больше закурносился
а неделек уже мамааааааааааа скоро будем кулачки держать
а у нас еще эстафету никто не принял :)))
tess, на такую причу тоже времени немало нужно убить
ой я уже и не знаю
так видно и буду носиться с хвостами
завтра иду в парикмахерскую рыжиться без красного (наконеч это возможно) и стричь корни и стричь концы
а потом на сентябрь мне нашли стилиста наконец :) пойду сдаваться

EmVmA

New member
вообщем вам причёска не понравилась.
Ева вчера заработала огромную шишку.У свекрови падая зацепился ручку шкафчика. Сразу вмятина, потом надулась и посинела. Мы вместе плакали.

Lady_bird

Active member
тарелку овощного супчика с сухариками, потом макароны у папы стащила, и обратно тянет в стул НЯМ, съела банку овощи с мясом, закусила персиком и пошла спать)
о вот макс так же. кусок шарлотки. банан. творог. и хлебец еще клянчил. полдникал малыш

tess

New member
Мишке респект!
я тоже в восхищении всегда

аня ну и что что медлительный, зато какой качественный мальчик!! и красавчик :)

вообщем вам причёска не понравилась.
мою тоже недавно завалили :)
а свои то зажали показать :)))

olinta

Active member
kotenok_sh, класс прическа!!!!!! волосы круче выглядят, когда подрезаешь кончики чуть!
оой, вы тут про головы писали пару дней назад, я буду цвет менять, и вот 2 раза меня красила мастер, а на след покраску хочет мне прядей дать, а мне ну так не хочетсяяя, хотя я ей доверяю обычно, не знаю что и делать..

kotenok_sh, жалей дочу!

Lady_bird, похолодало, видать малышня набросилась на еду)

tess

New member
olinta, мне кажется ты редкий подлец - тебе все красиво будет :))) :)))

Esther

Spirit
Lady_bird, Какой аппетит у Максика ))) не сын, а подарок!

Vichkka, Машуля выгдядит на 2 года )) Красотка и хитрюга, судя по всему!

tess, отличная прича!

aldina

New member
kotenok_sh, мне нра прическа ! А ск-ко красоты у вас на стенах ! Класс !
Я тоже волосы отращиваю, но стригу регулярно по чуть )

aldina

New member
а еще, а еще, я как раз в разгар жары купила себе мини-платье легенькое:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху