Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Glazunia, красивое колечко!
Еве сегодня от бабушки янтарные бусики и два браслетика достались. Доча довольная была и сразу такая деловая.

malishoc

New member
kotenok_sh, Там муж сидит, пиши сюда или в личку :). Ты кстати мое сообщение получила?

malishoc

New member
В скайп тебе днем в офлайн отправляла

Завтра давай, а то там у мужа шахматная заруба live :)))

EmVmA

New member
malishoc, не, в скайпе пусто. он у меня глючный как начала с аимпа заходить.

aldina

New member
ВСЕМ спокойной ночи !
funny-sleep-positon-01.jpg

tess, давненько ты нам Медведя во сне не показывала ))))))

tess

New member
tess, давненько ты нам Медведя во сне не показывала ))))))
у нас новая фишка же
ложится на пол и кладет зайца под голову и так засыпает :)))))))))))))))))))) переносим на кровать уже во сне. иначе начинает буянить и кричит положить его на место

Se-lena

Well-known member
Маруська руку сегодня сломала:( не пойми как произошло.Не бегала,не прыгала.Сидела с игрушками,ручками уперлась то ли в утку на колесах,то ли на ведерко с кубиками и слышу заплакала как то не так как обычно.Плакала не сильно и не долго,успокоилась,поспала.Показывает,что ручка болит,пальчики нормально шевеляться,рука тоже ни капли не похожа на травмированную...но что то взять в руку ей трудно.Повезла в 6-ку,сделали снимок.Закрытый надкостный перелом двух зпястных костей.Наложили гипс.

Esther

Spirit
Se-lena, :blink: бедная крошечка, пусть скорее ручка заживет, очень вас жалею!!!!

EmVmA

New member
Леночка, жалей Машеньку от нас!! Пусть все хорошо и быстро заживет!!!

Glazunia

New member
Наташ-талия, с Днем рождения Алексея!
Здоровья имениннику и радужного детства!

Лена, ужас какой! Машеньке скорейшего выздоровления, каких мишек ей на гипсе нарисуйте... :)

Мои дети точно понимают в календаре!!! Будние - можно и до начала девятого спать, выходной - строго до семи уже на ногах.

Leya

Active member
Se-lena, как жалко крошку. Скорейшего заживления вашей ручке! Жалейте малышку.

Glazunia, Зато в будни ты человек:). У нас в последнее время в 7.00 всем здравствуйте )))).

Лента

New member
Утро доброе! можно я похвастаюсь-вчера пока вы жарко дискутировали-мы впервые попарились в своей баньке. я правда не осбо ярый приверженец пара в отличие от мужа, но вот то, что своя-так приятно! были мы только с Алесей и я голова дырявая только сейчас поняла, что ни одной фото не сделала

Se-lena,жалею твою крошечку!!

Liala, очень прошу--остынь!!! какой развод? у тебя проблемы в отношениях с о свекровью. ты же не за сироту замуж выходила, понимала, что к мужу в нагрузку идет куча родственников,с которыми надо будет общаться и поддерживать отношения. я бы поговорила спокойно со свекровью, очень спокойно, а муж жалей и береги, где ты еще такого найдешь:)))

Glazunia, с важным приобретением для Нелли))моя краса еще спит, но уснула она вчера в 00.00

Glazunia

New member
Лента, Лена, я видно пропустили что-то... Вы переехали в дом? Или у вас домашняя сауна?
В любом случае - мои поздравления!!! Я в бане зимой была в последний раз, надо исправляться. А какая шкурка после пара!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху