пальчики нормально шевеляться,рука тоже ни капли не похожа на травмированную...но что то взять в руку ей трудно.Повезла в 6-ку,сделали снимок.Закрытый надкостный перелом двух зпястных костей.Наложили гипс.
сочувствую, сами такое проходили ещё в мае (((
Наташа, Алексея с Днюхой!!!!
Нелли с модным аксессуаром!
У нас тоже подъёмы ранние в семь на ногах, но вот сейчас досыпает.
Ляля, наломать дров легко, тяжело может быть потом ((( семь раз отмерь-один отрежь гласит народная мудрость !!! Думаю все мы проходим через такие моменты в жизни, когда хочется послать куда подальше всех... но когда страсти затихают понимаешь, что и ты где-то была не совсем права,придирчива, требовательна и т.п. Нам тяжело: мы сидим дома, каждый день всё одно и тоже, мозх выносится и т.д., но это не повод для радикальных мер. Надо искать и находить компромисс, менять своё отношение к ситуации. Пусть всё у вас будет хорошо, миритесь уже.
У меня после родов был конкретный такой загон на счёт свекруши: не хотела чтобы она приходила, брала Еву на ручки ну и всё такое. Долго был, у меня всё это копилось и ничего не могла с этим поделать в какой-то момент сказала мужу (он ессно не понял - скандал) и тут меня отпустило, всё как рукой сняло. И СБ, теперь совершенно спокойно оставляю Еву и с одной и со второй бабушкой.
Напекла тонких блинчиков, яблоки на тёрочку и завернула, ням-ням.