Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
tess, можешь кинуть в меня помидор или даже 2, но с такой прической ты очень женственная и мягкая. Только с челкой надо или подлиннее или вообще отрастить.
Очень такой твой вид понравился
плюсану
Танюш, фотку вчерашнюю твою успела увидеть - очень понравилась. Вот с вышенаписанным полностью согласна.

AnnetaTix, Аня, фото мне свое, плиз еще раз, что-то я не в себе)
такая счас хожу а это из домашнего лохматого, еще вроде бы с длинными тут и без челки

Нежданно пришли холода и детям требуются новые наряды... Мамочки сколько всего надо, начиная от белья и до шапок-обуви. Где ж столько денег взять :prankster: Сегодня обдумала объемы покупок и впала в уныние...

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я тоже в думах про зимний комбез и обувь..
девочки, делитесь думами...

Хочу Диане что-нить теплое и в то же время тонкое, чтобы удобно передвигаться было и в снегу чтобы можно было спокойно поваляться - моя непоседа явно сидеть не будет не месте)

AnnetaTix, какой у тебя цветочный сарафанчик, класс)
сама улюбленая))))) Мне в нем таак комфортно.
пошла в магаз за подкладкой к другому платью, наткнулась на эти цветочки. Схватила и тикать))))))

посижу вас почитаю.
Настя, как дела? Как твои пупсики?

Oksikk

New member
AnnetaTix, ок, подумаю:)

Вопрос одежки и обуви тоже актуален. Вот завтра поеду смотреть осеннюю куртку.

Аня, ну вот примерно, что сейчас на усталый мозг мне видется:)))

И без обид, конечно, но с бровками нужно поработать:)

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Привет, девчонки!
Подождите никуда без меня не ходите, я хочу с вами, в отрыв))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Oksikk, спасибо. Мне так цвет нравится на второй фотке. Вертела краску в руках как-то, так и не решилась :) а брови - да, больное место - редкие и очень длинные). Их мало того, что щипать, стричь надо, но пока не нашла у нас грамотного спеца, а сама не могу(((

Anechka

New member
Вечер!
Мы с Мишаней устроили мини-отрыв и рванули в киношку (сожрала целый твикс, как же это вкусно), потом в Мак...как же хорошо безобразничать)))

Девы, ну так это..столик в 0,5 бронируем?

Аня, мне вторая прическа и цвет очень понра. Но это надо чтоб тебя хороший спец постриг, чтобы концы хорошо смотрелись

По поводу одежки, я уже начала закупаться. Сивонь заказала Мишане куртку, мужу жилетку дутую, себе ботинки. С комбезом зимним у нас тоже пока засада

Oksikk

New member
Именно 2-я прича и цвет мне очень нравятся.

Аня, вопрос по поездке на шоппинг пока открыт:) ищу проводника:)

Девы, я закинула удочку мужу по поводу поездки, он не понял. Ну время еще есть для подготовки почвы.

А, Анетта, брови тебе щипать не надо, отращивай:), и ищи пока спеца:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Именно 2-я прича и цвет мне очень нравятся.
и мне. Учитывая, что давно зрею, мож счас и созрею)))

А, Анетта, брови тебе щипать не надо, отращивай, и ищи пока спеца
если я их в первозданном виде оставлю, то пока найду нужного спеца, боюсь,, что не смогу на улицу выйти :haha:

Anechka

New member
Oksikk, Что значит НИПОНЯЛ? (заговорщеским шепотом: ты что, сказала ему про стриптиз и шампусик?:))) )

Oksikk

New member
Нет, конечно, но он не поверил, шо мы такие белые и пушистые с дитями типа едем, и ни-ни:)))
Девы, ну у меня ж муж сами знаете кто:))), поэтому тут подготовка нужна:)))

Наташ, про загородную поездку:)

tess

New member
Аня брови хорошо моя косметолог стрижет
прям над каждым волоском сидит колдует
а еще моя парикмахер :) но я у нее не пробовала и так мы с ней по 5 часов возимся с волосами, если еще и брови добавить то сутки зависну
так что ищи косметолога

мы приехали
тряпочки сопят :)

в 0,5 я сто лет не была :) идем?

EmVmA

New member
блин, опять Ева упала. с начало со стула, когда пыталась на стол залезть, не успела я ее снять со стула ((( потом на ровном месте наступив на свой носок (( после второго падения плакала очень долго и хныкала пока не уснула. подозреваем, что ручка повредилась. когда трогали ее, особо плакать начинала. но игрушки немного держала ею и пальчики разжимает. вроде не опухло ни чего. если утром будет все еще беспокоить, то повезем на какойнить снимок. куда можно свозить?

olinta

Active member
kotenok_sh, жалей крошку, пусть к утру все ок будет!
а вообще думаю в приемный бсмп можно.

AnnetaTix, я как-то за 7 лет с Лизой покупала только бартеки на ноги и кикко пуховики, что и не знаю на что другое смотреть.

смотрю закрытие олимпиады, так быстро пролетела(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху