Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
я по Беларусь2 смотрю.жалко так, быстро прошла.

В два доча проснулась и опять начала плакать, на ручку попыталась опереться. Пробывали уложить, не получилось. Позвонили в скорую, они нас на уральскую отправили в центр травматалогии. Там врач потрогал, сделали снимок - перелом лучевой кости (( положили гипс. Вроде сейчас уснула, но все еще всхлипывает, на животе спать не удобно, ворочается.

Последнее редактирование:

Glazunia

New member
Катя, что же это за эпидемия гипсовая!!!
Ручке скорее заживать!

Доброе утро!
Утро понедельника - всем по тарелке мюсли, Нелли кашу и медитирую с кофе. Телодвижений минимум.

Oksikk

New member
Доброе утро!

Катя, жалелки Евочке и скорейшего восстановления!

tess

New member
kotenok_sh, ой епрст, да что ж такое :( скорейшего заживления! Ты только сама главное не нервничай, все будет хорошо.

Лента

New member
Катя, жалеем Евочку очень, пусть скорее заживает ручка!

муж привез в деревню-зарядное от телефона и комп забыли в Минске-буду отдыхать неделю от цивилизации))))

Lady_bird

Active member
Катя жалею вас. точно эпидемия. ((

Доброе утро!

в окно даже не смотрю. где найти столько копательных мест в квартире что бы всю осень зиму и весну копаться до следующего лета.
люблю когда осень наступает осенью. а не в начале августа

tess

New member
Телодвижений минимум.
у меня их ноль
дети пьют какао и макают сухарики
муж моржует в душе
а я расползлась с кружкой кофе
благо вечра вечером взяла себя в руки и навела после дачи порядок, чисто и на душе спокойно :)
завтра приезжаю друзья из Италии на два дня :) жду не дождусь :)

Glazunia

New member
Вчера менялись шкафами (спальню же перенесли в детскую).
4 часа копались, дети в восторге были. Столько игрушек забытых, обновили дежурный парк. ВСЁ лего собрано и в коробках пластмассовых на антресоль подняли на год. Выбросили две огромные коробки хлама какого-то игрушечного, который копится всегда. В общем все по фэн-шуй, потоки носятся, а дети с утра опять нырнули и играют.
А я как всегда по утрам думаю про ужин :)
И в садик в среду, а не готово ничего.
И к психологу сегодня, я решила пойду одна сегодня. Тем более все почти мои претензии к Георгию - они в первую очередь ко мне самой. И прощупаю почву, и может сразу рекомендации получу.

Кофе я второй прикончила уж :)))

Странное дело, молоко пить уже можно, а каппучино или просто кофе с молоком так и не пью - поменялись вкусовые пристрастия.

malishoc

New member
Катя, вот те на.... :(. Точно гипсовая эпидемия! Пусть скорее ручка заживает! Как надолго гипс положили? У деток быстро должно зажить!

Donatela

New member
Утро доброе
Катя у Евы пусть ручка быстрее заживет!
Сразу вопрос у меня кто дает или будет давать витамин д малышам?

lenoc

New member
Евочке наши жалелки, что бы гипс побыстрее сняли !

Собираемся на улицу, мозг уже кипит . Там только 13 градусов, во что одеть ребенка ?

malishoc

New member
Таня-тесс!
Твой рецепт сухариков в какао просто волшебный!!! :)

Игнату так понравилось макать и обсасывать :))), и на меня никто неинападает и не выхватывает мой кофе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху