Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
а кроме шуток, переутомление тоже вариант.
я вот с сегодняшнего дня по витаминам B пройдусь, нервы ни к черту, тоже какая-то усталость. может магне попью

Oksikk

New member
Доброго!
Мы уже в луже купаемся!

Ялюля, фото очень солнечные!

Анечка, отдохнуть тебе надо:)

Муська

New member
ARROW, с обновлением ))
Алёна, Яна такая уже класснющая :)
Оля, кучеряхи ваши зачОтные (завидки, у нас какая-то мелочь (( )

без меня дети лучше себя ведут, чем со мной. Что бы это значило?

и у меня таже картина ))))

ааааа Ялюля, как же вам хорошо!!!! фотки суперские, мальчишки-красатуны!

Anechka

New member
Танечка, спасибо,конечно, но мне щекастых хватит :)))

дамы, у меня назрел вопрос по игрушкам: что у вас сейчас в топе? у нас опять крызис жанра. любимая игрушка - дуршлаг,надетый на голову

Oksana

New member
Юля, клевые фотки! Хорошего отдыха!

Сё, дамочки, полуотчет скинула в блог :)))))

Завтра постараюсь написать продолжение, про горы-обрывы и подводный мир!

tess

New member
дамы, у меня назрел вопрос по игрушкам: что у вас сейчас в топе? у нас опять крызис жанра. любимая игрушка - дуршлаг,надетый на голову
:dance:

у нас рисовать карандашами, тесто для лепки, яблоко с червяком, доска с бабочками ловить, игра с рыбками - доставать и засовывать обратно их на места - это все по очереди, потом разброс по комнате, тесто по полу мелкими катышками, карандашом после бумаги на столе рисовать кругами и кричать КУУУУ (кружок)
если мама отвернулась - мыть посуду, залазить на стулья, прыгать на батуте, расковыривать мамину сумку, залезть на унитаз и нажимать кнопку слива ну и тд и тп

Se-lena

Well-known member
Приветик.
В выходные совершенно расклеились с Маруськой.Совсем не хотелось никакого инета.
Катюша.Евочке от нас жалелки.Бедняжка маленькая.
Настя.нет слов...Сашке скорее приходить в норму и забыть про коклюш гадский.
Фото.
Анюта замечательная кудряшка:flirt:.
Яна.в ботах озорная-можно прямо сразу в лужу выпускать;)
Юлины отдыхательные фото просто супер-пупер!!!
Мальчишки и правда смотрятся словно близнецы.Последняя фота ооочень улыбнула.
Анечка-срочно отдыхать!

Ой.Оксана в пене морской:clapping:

Liala

Active member
дамы, у меня назрел вопрос по игрушкам: что у вас сейчас в топе
кастрюли....желательно принести саму большую в комнату и с грохотом прыгать с нее на пол....:crazy:

какой то фиговый с меня водитель....вчера приехала с трясущимися руками и ногами...было большое желание просто стать на трассе и плакать и никуда не ехать (((( 1/3 дятлов без фар....в меня кто то на МКАДе кто то пытался перестроиться...3 раза так долбануло лужей по колесам, что машину еле поймала ...

на прошлой неделе вообще такое чувство было, что подставу готовили...На трассе вижу что машина пошла на обгон...через пару километров приближаюсь к фуре и понимаю, что не видела что бы меня обгоняли и свернуть на этом отрезке некуда...по зеркалам...нету никого...внимательнее по зеркалам....сидит в мертвой зоне, если отклониться, то чуть-чуть машины в зеркало видно или голову повернуть, тоже видно...я скорость снижаю и он снижает, я прибавляю и он прибавляет....в итоге уже оттормозилась так что ему пришлось обгонять, тем более что передо мной фура шла, мне уже некуда девать было....
В итоге дождался пока я его опять обогнала и снова сел в мертвой зоне...
ну вот и "шо это было" :shok:

Anechka

New member
Liala, воздержись от вождения, по возможности. Сейчас очень сложно ездить. Очень много дтп...вчера тоже в лужу нырнула на железнодорожной...страшно.. Так у меня опыт 10 лет

Liala

Active member
Liala, воздержись от вождения, по возможности
да я просто прошлую неделю по нормальной погоде без проблем отъездила...
А тут что то по привычке поехала...туда нормально, а обратно как влупил дождь...так капец...((( Еду и трясусь....

olinta

Active member
вернуть, тоже видно...я скорость снижаю и он снижает, я прибавляю и он прибавляет....в итоге
ой, как я боюсь такого((( СБ обошлось.

из игр - книжки, кубики - башню строит, пианино, утка с яйцами, машина, осел скакать, обувь одевать взрослую и ходить, ну и ШКОДИТЬ))

Liala, воздержись от вождения, по возможности.
+100, я в ливень недели 3 назад поехала в Монкафе, муж забирал меня, я боюсь захлебнуть воды)

Lady_bird

Active member
у нас в топе книжки
конструктор если показывать периодически что с ним делать
ящики разворотить вообще любимая игрушка
коробка от печенья с внутренностями типа поломанных игрушек маленьких расчесок старые очки.. ну в общем секретики разные
каталки любит типа пальмы
машинки вообще улет. модели типа астона мартина папиного) там и колесики двигаются и дверцы открываются. и руль крутится. и падает громко)
подвинула пуфик к столу на кухне по-глазуньевски. теперь все видит сам слазит залазит наблюдает и помогает. шарлотки с сушками потом получаются почему то.
очень любит дружбана своего мягкого http://s47.radikal.ru/i116/1208/8c/2b6861da66b9.jpg вот такого. он смеется улялякает там что то и Макс прям пищит.
а вообще лучшие игрушки это то что бывает в руках у взрослых. кастрюли вообще очень уважает с черпаками и ложками) потом вырастет будет огурцы малосолить и капучинку жене готовить)

Бельчонок

New member
привет всем. что-то осень рано пришла...

Катюша.Евочке от нас жалелки.Бедняжка маленькая.
Настя.нет слов...Сашке скорее приходить в норму и забыть про коклюш гадский.
Фото.
Анюта замечательная кудряшка:flirt:.
Яна.в ботах озорная-можно прямо сразу в лужу выпускать;)
Юлины отдыхательные фото просто супер-пупер!!!
Мальчишки и правда смотрятся словно близнецы.Последняя фота ооочень улыбнула.
Анечка-срочно отдыхать!
Ой.Оксана в пене морской:clapping:
вот под всем-всем-всем +1, и Машеньке здоровья.

а у нас из игрушек ничего не в почете. Вернее Максиму нужна именно та игрушка, что взяла Лера, и наоборот. Но хватает на пару минут. Правда последнее время любит посудомойку разбирать:) Книжки игнорирует полностью:(

Anechka

New member
tess, дала по твеой наводке фломастеры - поснимала все крышечки и разбросала по комнате. фсё. художница))))

конструктор моя тоже может иногда. любит коляску детскую катать. и мягкие игрушки, да. вот с собакевичем только что уснула

olinta

Active member
ага, у нас коляски тоже, да, как настоящая женщина)
а еще сумки и кошельки (деньги очень любит) разобрать)

Lady_bird

Active member
вот почему когда я очень важную бумажку кладу куда нибудь и думаю о том что уж точно не забуду, что положила ее именно сюда... никогда не могу потом найти. и причем ответственно ж отношусь. где мозги мои

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху