Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Лиза фоткала, фокус не на мне ессна, но может что увидите)))
вау вау вау! очень они тебе к ножкам подходят!

тоже надо до октября поменять..
а чего до октября именно?
Девы, я мать -ехидна, но я очень спокойно оставляю Еву с бабушками )))) иногда охота передохнуть
+1 тока с одной бабушкой. с моей мамой.
Кстати, у бабушек Ева под 100% присмотром - ни на шаг не отойдут (со мной свободы гораздо больше, ну и шишек тож (( )
ооо и тут подпишусь :) мама как к нам в гости приезжает так по пятам за Евой ходит. не дай Бог она на стул сама залезет.

Муська, всё хотела спросить. как вы Еву купали с гипсом? мы то пытаемся хоть обмывать на ночь полностью. но она же жаждит купаться и плескаться.

Муська

New member
как вы Еву купали с гипсом? мы то пытаемся хоть обмывать на ночь полностью. но она же жаждит купаться и плескаться.

ну мало ли чего они хотят :))) душ и точка!!! никаких плесканий-полосканий (ручку с гипсом ессно не мочили)

мама как к нам в гости приезжает так по пятам за Евой ходит.

ага ))) свёкр до сих пор пытается её за ручку водить, всё боится, что упадёт :)))

Катя, уже 6мес. ))) как-же время летит! Как самочувствие? Как звёздочка?
ава эта мне очень нравится:)

aldina

New member
olinta, вай-вай, красота какая !!! Стильные туфли ! Ножки красивые !

kotenok_sh, Звездочку с именем ! Очень красивое и редкое, по-крайней мере я точно не встречала )

EmVmA

New member
Как самочувствие? Как звёздочка?
звездочка пинается похлеще Евы. мамка не сиди, не сгибайся, за рулем не сиди, все ей мешает, если хоть чуток давит что то на живот. а так норм. живот тока тянет все время и половой покой раздражает сильно. пока Ева со своим переломом отвлекла от всебекопаний))

Жалко конечно, что не придумали еще штуку для купания в гипсе. Бум тогда просто обмывать.

Glazunia

New member
Lady_bird,Женя, я себе эту картинку украду откровенно! и заставкой на рабочий стол! класс!

Оля, красотка! Ножка изящно смотрится

Lady_bird

Active member
Женя, я себе эту картинку украду откровенно!
да я и сама сперла нагло)

девочки отмечаю у себя явный склероз к бумажкам разного рода. второй раз за неделю кладу очень важную бумажку в очень укромное надежное место. таких у меня 2. и потом волосы дыбом ищу не нахожу... нормальная?

tess

New member
для этого надо делать себе тоже хомячиные ящики
я смеялась над мужем а теперь завела себе и туда все складываю от детей подальше
зато все платежки чеки какие-то батарейки даже и булавочки и если бусики оторвались или пуговки все туда кидаю. Потом вжик покопалась и нашла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху