Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Glazunia, самое смешное, что я вообще забыла что он и кто :))). Вспомнила только, что из МАСТа и что у меня положительные ассоциации он вызывает. Это он мне напомнил, что он зав отделением :). А еще с ним мужик какой-то был, до того, как мы с Космачем вспомнились, подошел, попросил Игнатика на руки, Игнат с удовольствием прыгнул на него, тот увел его в кафе ( мы были на летней террасе), вернулся с булочкой :))), мужик этот тоже что-то про Маст говорил, но я его совсем не помню...

Anechka

New member
Тыковка, с возращением
Не убирай ссылку пока, вечером с компа посмотрю

..пришла с похорон подруги... Сижу не понимаю где я что я..в ступоре каком-то

Glazunia

New member
malishoc,ээх, ностальжи!
я тоже маст по-доброму вспоминаю, какая-то атмосфера, все эти архитекторы-дизайнеры, все эти музыканты среди учащихся, концерты постоянные, конкурсы... я до этого кроме Байкальской ничего не видела. Первый года ходила с выпученными глазами и любовалась. А любовь!? Каждую неделю влюблялась "навеки" :)
Те три года по эмоциональным переживаниям десяток лет точно заменят.

Ялюля

офигуривАю)
с чем носить будешь?
с гольфами и другими облегающими кофффтами))))

Но у тебя помницца с талией ок
талии у мну нет, так что теперь из дома не выходить? ну нет, я не такая))))
огда можно облегающий верх, может даже ремнем талию обозначить, а низ из легчайшего трикотажа какого... только не плиссе и не пушистую. Ну, и раз на осень, то обязана быть коротка до талии куртка, потому как "до середины бедра" будет страшно.
картинку покажи, плиз, у меня с представлением одежды проблемс. И, это, мне короткие куртки вот уж совсем никак(((
.пришла с похорон подруги...
сочувствую(( Что случилось?

Glazunia

New member
талии у мну нет, так что теперь из дома не выходить? ну нет, я не такая))))

И, это, мне короткие куртки вот уж совсем никак(((
нестыковка! ;)

картинку покажи, плиз, у меня с представлением одежды проблемс.
картинки нету, но поищу. самой интересно стало

Анечка, соболезную. как так?

malishoc

New member
malishoc,ээх, ностальжи!
да, это точно! Концерты там классные всегда были! Мы так сдружились там, что мы уже крестные друг у друга, в на отдыхи вместе ездим :).

пришла с похорон подруги.
ужас! Соболезную. А что случилось?

Glazunia

New member
с гольфами и другими облегающими кофффтами))))
Юля, через пару недель в гольфике не походишь.
Готовься к тому, что попу хотя бы с середины придется открывать :))) страха в этом не вижу

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Anechka, соболезную

талии у мну нет
есть. я видела
И, это, мне короткие куртки вот уж совсем никак(((
а ты пробовала? с удлинненными куртками и пр. верхом и длинной юбой никак.

я себе тоже захотела сейчас длииную убку на осень :)))
Но купить уже не куплю, а пошить - запорюсь еще при поиске нужной ткани. Блин.

Leya

Active member
Ялюля,как ортопед, может знаешь :)
Кемал паффи обувь и woopy ortopedic по качеству сильно отличаются? И как они тебе?

Ялюля

офигуривАю)
мне не нра короткие куртки (ни на ком, в смысле), а длинные юбки - нра)))) т.е. стыковка))
Готовься к тому, что попу хотя бы с середины придется открывать страха в этом не вижу
у меня есть кожаный пиНжак ))))))) и плащ до колена - это на осень, потом пух до колена.
Кемал паффи обувь и woopy ortopedic по качеству сильно отличаются? И как они тебе?
и то и то - хорошо.

Поясню, я люблю и ношу юбки до колена. Это моя длина и мне это идет. Просто вот захотелось длинную и все - тупик

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ялюля, хотела показать, какие мне юбки нра, но у меня так глючит модем( Картинки почти не открываются. Тогда на словах - я бы тебе советовала делать на кокетке четвертьсолца и кроить по косой, чтобы она красиво струилась. И никаких карманов. (хотя я их последнее время люблю)) Самую простую безо всяких наворотов. Ну и главное ткань подобрать хорошую, чтобы не вытягивалась, никакой вискозы.

Glazunia

New member
Поясню, я люблю и ношу юбки до колена. Это моя длина и мне это идет. Просто вот захотелось длинную и все - тупик
помнишь, как ты мне советовала не есть после 18-00: "просто освободись от этого" :)))

ARROW

Все в жизни связано!
люди-у вас дети накрытые спят?Макар терпеть не может,только если уже спит крепко

Oksana

New member
ARROW, накрывается, т.е. запутывается в кокон, только Маруся. Анна накрывается, только под утро, когда холодно. Саня спит раскрытый, а я и не накрываю (под утро ко мне подползает греться)

Se-lena

Well-known member
раскрытая.Если чуть прикрыть недовольно брыкается пока не сбросит с себя одеялко.

olinta

Active member
писала, но что-то сообщения своего не вижу.

Анечка, соболезную твоей утрате..

Аннета, вашу семью с даткой и Захарку с 1 важным днем!

Аню мою как хочу)) можно поливать и сверху, и в лицо, и как хочешь))
спит - нельзя накрывать, сразу просыпается..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху