Юля, у меня однажды в жизни было домашнее животное - сибирская кошка. Мне подарили ее. Гулящая до безобразия! Ей было чуть за полгода, когда она выть стала по весне. Мы ей таблетки эти "антисекс" купили, ей по боку было. Соседи наши вешались от ее завываний. Потом она просты выбросилась из окна (2 этаж). Неделю ее матросили коты во дворе, мы ее видели, но нам она не давалась, по деревьям прыгала. Когда нагулялась, пришла под подъезд и мяукает. Я вышла, и она сама мне на руки залезла. Потравили вшей, стала она тише воды-ниже травы. Через пару месяцев родились котята (ей не было и года!), один сиамский, один рыжик, один пятнами. Через месяц котят разобрали, она пару дней погрустила и опять давай выть. Мы как это услышали - в течение часа собрали ее чемоданы в деревню.А еще моя Пушкарева походу водила муЗЧин, пока мы были в отпуске. Мы ей оставили лазейку на 2 этаж и просили соседей ее кормить, а других соседей - приходить ее и гладить)). Так вот они рассказали про всю шалавную сущность моей малышки. Мдя, походу девочка будет мамой. Ей самой всего 6 месяцев.... А мы хотели ее сразу после отпуска везти на операцию - не успели...
Я к чему, если такие сильные инстинкты, то либо на волю отпустить надо, либо радикально решать.