Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
А еще моя Пушкарева походу водила муЗЧин, пока мы были в отпуске. Мы ей оставили лазейку на 2 этаж и просили соседей ее кормить, а других соседей - приходить ее и гладить)). Так вот они рассказали про всю шалавную сущность моей малышки. Мдя, походу девочка будет мамой. Ей самой всего 6 месяцев.... А мы хотели ее сразу после отпуска везти на операцию - не успели...
Юля, у меня однажды в жизни было домашнее животное - сибирская кошка. Мне подарили ее. Гулящая до безобразия! Ей было чуть за полгода, когда она выть стала по весне. Мы ей таблетки эти "антисекс" купили, ей по боку было. Соседи наши вешались от ее завываний. Потом она просты выбросилась из окна (2 этаж). Неделю ее матросили коты во дворе, мы ее видели, но нам она не давалась, по деревьям прыгала. Когда нагулялась, пришла под подъезд и мяукает. Я вышла, и она сама мне на руки залезла. Потравили вшей, стала она тише воды-ниже травы. Через пару месяцев родились котята (ей не было и года!), один сиамский, один рыжик, один пятнами. Через месяц котят разобрали, она пару дней погрустила и опять давай выть. Мы как это услышали - в течение часа собрали ее чемоданы в деревню.
Я к чему, если такие сильные инстинкты, то либо на волю отпустить надо, либо радикально решать.

Ялюля

офигуривАю)
Таня, дык я и пишу, что хотели операцию сделать, не успели. Значит судьба ей родить, а уж потом под нож. ЗАТО стала ловить мышей и птичек (птичку жалко (с)). Такая вся умиротворенная, е-мае, и жрет просто не в себя.

А что значит "на волю отпустить"?

Glazunia

New member
А что значит "на волю отпустить"?
мы отвезли в деревню. там уже была кошка, но они как ни странно уживались
более того, та кошка была кукушка, представляешь. у животных тоже такое есть. ходит беременная, потом бац - ни живота, ни котят. а однажды нашли зимой на улице замерзших новорожденных котят. она не забирает и не кормит. так вот Шейла наша кормила и своих, и кукушки этой. и мыла приемных, и грела, такое умиление. такой вот материнский инстинкт сильный

aldina

New member
девочки, не могу зайти на свой почтовый ящик (( Что это может быть?! Пароль и адрес ест-но верно ввожу..

триста раз ввела данные- не могу зайти, в службе поддержки заполнила 20 строк- выдает ответ: пароль соотв-ет логину, вводите его на главной странице, возвращаюсь, выполняю- неа. никак ((

а мне так нужно попасть сча в почту

Glazunia

New member
Алдина,где почта у тебя? мэйл ру?

ура, мы в гости! а то уже ругаться начали.

Glazunia

New member
я сегодня опять без сна. но не из-за Нелли.
сосед сверху - моряк. вчера пришел с моря. как же они кричат :)))

Алена, у них глюки часто. у меня месяц не удалялись письма. потом прошло.
так что я завела на gmail.com и потиху перехожу туда

aldina

New member
)))))))))))))))

524302_pokupaya-arbuz-pomni-.jpg

Glazunia, действительно, только глюками и можно назвать ((

Glazunia

New member
у нас в магазинах в этом году появились желтые арбузы. видели такое? и фиолетовая цветная капуста.

Ялюля

офигуривАю)
Шейла наша кормила и своих, и кукушки этой. и мыла приемных, и грела, такое умиление. такой вот материнский инстинкт сильный
а куда потом этих котят? Мы стерилизовали кошку в деревне у бабушки и дедушки мужа, потому что рожала каждые 3 месяца просто.

желтые арбузы. видели такое? и фиолетовая цветная капуста.
вай, шайтан))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Всем утро
Алдина, в другом браузере пробовала войти? У самого майла бывают глюки, но и настройки у тебя могут сбиться.
У меня тож такой проблем на ноуте в гугле хроме, правда и с настройками там порядок - поможет уже только переустановка.

Оля-Олинта, с новым цветом! Ну покажиииись!

malishoc

New member
Доброе утро!

Я сегодня тоже не спала - Игнат всю ночь по мне ползал. Любимая его поза была - залезть животом мне на шею, так и лежал... Я его потом на бочок, а он снова на шею. Что за прикол - так и не поняла... И оставшееся время плохо спал.

Я тоже gmail давно перешла.

Желтых арбузов и фиолетовой капусты не видела.

Lady_bird

Active member
в этом году появились желтые арбузы. видели такое? и фиолетовая цветная капуста.
:haha:
напомнило : я работаю на заводе по производству клея. Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик..

Муська

New member
ладно Оля, но вот Анечка целую неделю скрывается ))))
девочки, не томите, аудитория просит, нет требует!!!!!! покажитесь ))))))

всем привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху