три холодильника продавать - это ж пахать надоа как вам холодильник за 950 евро,который в Вильнюсе 300 стоит
а так один продал и нормуль
три холодильника продавать - это ж пахать надоа как вам холодильник за 950 евро,который в Вильнюсе 300 стоит
и так у нас во всем...три холодильника продавать - это ж пахать надо
а законы у нас такие и налоги.Тупо на 2 уможил,минус доставка,налоги,аренды/зарплаты-тут глядишь и нарисовалось 30% надбавкитупо умножать на 2...
по-русски, пожалуйста, хто, где, по чем?опять Ботвинкины......
Узнала цену у них-у нас тут полтемы Карейко
вот и мне.Хочется чего-то нового и красивого
Анечка, я еще раз отмотала на 85 стр - очень красивая прическа, и цвет просто роскошный.
На фото с Марьяшей у вас почти одинаковый цвет![]()
вот кста +1.Свекровь ходит "к кому попадет"-нормально на головемои мальчики стригутся за 40 000. очень даже неплохо. но я не рискну))))))))))))))))
Класс! Сколкьо он там был? Вы его навещали?Вчера забрали Пашку из лагеря. Слез было море, договаривались с мальчишками приехать в следующем году. Мой 100 % домашний ребенок прекрастно провел время в лагере. Хотя я думала запросится домой через 1-2 дня.
Пробыл 18 дней, навещали 2 раза в неделю. Приезжала мыла-переодевала , отдавала пакет с вкусняшками и домой. Самое долгое посещение 15-20 минут. Дорога в одну сторону занимала гораздо больше. Эти навещания ,наверное, надо были больше мне чем Пашке.Класс! Сколкьо он там был? Вы его навещали?
Может еще передумает .Пока говорит, что в следующем году не поедет
прямо как у моей мамы в санаториипотому что у него тренировка, волейбол, эстафеты, дискотека и тд.
ну, у моей тоже самое, а по вечерам. после дискотеки: мам, мне скууушнаааау него тренировка, волейбол, эстафеты, дискотека и тд.
После дискотеки был йогурт питьевой и пряники-печеньки , и без сил сразу спать.а по вечерам. после дискотеки: мам, мне скууушнаааа . Забери....
ну как тебе сказать.........себе долевое ищете? С привлечением кредита
Точно, Нелли с пиццей классные.Глазунья, классные у вас посиделки!