Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
тупо умножать на 2...
а законы у нас такие и налоги.Тупо на 2 уможил,минус доставка,налоги,аренды/зарплаты-тут глядишь и нарисовалось 30% надбавки
ну и риски валютные ж еще

Glazunia

New member
Анечка, я еще раз отмотала на 85 стр - очень красивая прическа, и цвет просто роскошный.
На фото с Марьяшей у вас почти одинаковый цвет :)

malishoc

New member
Esther,
Anechka, jq? спасибо, девочки! прямо аж несколько! а у вас плечики прикрываются ими?

Anechka, очень классный цвет!!!! И тебе идет! :)
опять Ботвинкины......
Узнала цену у них-у нас тут полтемы Карейко
по-русски, пожалуйста, хто, где, по чем?

о, прочитала по чем. действительно до.... чего-то там....
Хочется чего-то нового и красивого
вот и мне. :)

Anechka

New member
Анечка, я еще раз отмотала на 85 стр - очень красивая прическа, и цвет просто роскошный.
На фото с Марьяшей у вас почти одинаковый цвет :)

муррррр...приятно...спасибо,девочки,настроение мне подняли. чмок!

цвет почти одинаковый,ога. у меня чуть светлее

lenoc

New member
Анечка , цвет волос суперский ! Тебе очень идет !

Вчера забрали Пашку из лагеря. Слез было море, договаривались с мальчишками приехать в следующем году. Мой 100 % домашний ребенок прекрастно провел время в лагере. Хотя я думала запросится домой через 1-2 дня.

malishoc

New member
Вчера забрали Пашку из лагеря. Слез было море, договаривались с мальчишками приехать в следующем году. Мой 100 % домашний ребенок прекрастно провел время в лагере. Хотя я думала запросится домой через 1-2 дня.
Класс! Сколкьо он там был? Вы его навещали?

lenoc

New member
Класс! Сколкьо он там был? Вы его навещали?
Пробыл 18 дней, навещали 2 раза в неделю. Приезжала мыла-переодевала , отдавала пакет с вкусняшками и домой. Самое долгое посещение 15-20 минут. Дорога в одну сторону занимала гораздо больше. Эти навещания ,наверное, надо были больше мне чем Пашке.

malishoc

New member
lenoc, ну здорово! Моя не домашняя, но уже скучает, вот поеду досрочно забирать, хотя там днем даже и не вспоминает, а вот вечером звонит - домой просится. С тренером договориалсь уже. Такого, чтобы со слезами забирать, думаю, не будет ;). Хотя тоже ездим 2 раза в неделю, правда, по пол дня там проводим :). Пока говорит, что в следующем году не поедет :).

lenoc

New member
Пока говорит, что в следующем году не поедет
Может еще передумает .

За все время Пашка позвонил мне только 3 раза, когда я звонила был краткий ответ на все мои вопросы и что ему некогда со мной разговаривать, потому что у него тренировка, волейбол, эстафеты, дискотека и тд.

Glazunia

New member
потому что у него тренировка, волейбол, эстафеты, дискотека и тд.
прямо как у моей мамы в санатории :)
поехала оздоравливаться, через день звонит: срочно!!! забыла щипцы для волос! везите!

lenoc

New member
а по вечерам. после дискотеки: мам, мне скууушнаааа . Забери....
После дискотеки был йогурт питьевой и пряники-печеньки , и без сил сразу спать.

В лагере мой ре научился быстро есть. Сегодня глазам своим не поверила. Обычно сидит над едой 2 часа, а тут раз и все съел мигом.

Tixone4ka

New member
Анечка, подпишусь под всеми восторгами, цвет ооочень красивый! Марьяша красоточка!
Глазунья, классные у вас посиделки!
Света, себе долевое ищете? С привлечением кредита или своими силами?

lenoc

New member
Завтра поедем покупать Павлу абонемент в басик. Решил научится плавать, правда ехать далеко.

Tixone4ka

New member
ARROW, ааа, ну это хорошо;) А что в агентстве тебе сказали, как там все происходит? пжл, можно вкратце)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху