Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
Бельчонок, ой, посмотрела на твой адрес!!!! Че, правда что ли, одни немцы кругом? :). Это вы как так? :)
?
ооо. молодец! первая заметила:)
Бельчонок, фсе не пойду спать пока не расскажешь :)
в Германию????????????????
да в германию, в берлин, муж здесь работает уже три месяца вот и мы наконец к нему приехали.

я за шампанским, это надо отметить :)))))))))))))))))))))))
не поверишь, но мы даже это дело еще на новом месте не отметили :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ладно, всем спокойной ночи, пойду я спать, а то сегодня день по магазинам и завтра тоже самое, благо в воскресенье здесь ничего не работает, будем отдыхать :)

malishoc

New member
Бельчонок, Круто!!! Молодцы вы! Так вы там на время работы или с перспективой остаться? Квартиру вам предоставили или своими силами? Как Лера со школой будет? Ой, не много ли я вопросов задаю ;) ?

Желаю вам быстро обустроиться на новом месте :)!

Finezza

Active member
Бельчонок, удачно устроиться вам! Как впечатления первые?

ARROW,стрижка - отл.. Мужиииик :))) красоту ее ничем не испортишь..

Олинита, твоя Лиза - нереальная красота, такой хрупкий ангелочек..

Glazunia

New member
Таня-Глазунья, все-таки у нас с тобой много общего))) Я хожу в баню по четвергам)) с веником)) ммммммммм
:friends:
все еще дрыхнут, а я уже в кедах с веником в руках

Glazunia, кстати, какую вы себе стиралку покупали, очень актуально.
стиралка сименс
поздравляю с переездом!

Как Лера со школой будет?
моя подруга переехала в Германию полгода назад
скажем так: за ваши деньги у вашего ребенка не будет никаких языковых проблем (2 тыс евро в месяц)

девочки, с первым днем осени!
у нас вчера лето-лето, мы спланировали поездку в то место, где на таком батуте прыгали, проснулись, а тут ррррррр слякоть, дождь, холодрыга :(

tess

New member
Бодренькое :)

всем кофе :)

детям детский кофе :)))

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
Доброе утро!

Оксана с переездом вас!

Таня, а как вы в Латвии оказались кстати?

tess

New member
пошла я приберу шкафы
а то дети полчаса моют пол и подметают квартиру, пока заняты надо использовать время с пользой :)))

olinta

Active member
всем доброе утро!
Оксана, с переездом! вау!

всех с днем знаний, школьникам хорошей учебы!

Oksana

New member
Бельчонок, пздрям! Вот че УРАААААА в скайпе висит :)))) Оч рада за вас, но вместе с тем как-то грустно что ли....

Finezza

Active member
Оч рада за вас, но вместе с тем как-то грустно что ли....
+1 :)

Мы с понедельника идем в новую группу в садике. Вчера в саду Валентина устроила мне концерт с выхватыванием пакета и запихиванием его обратно в свой старый ящик. Еле уболтала :)))

Всех школьников и их мам с 1 сентября! Успешной учебы!

Glazunia

New member
Медведь уже сУрЪезный парень! :)))

моя Нелюшка 10-го идет в сад. на пару часов в неделю водить надо будет, числиться.
страшно ужас. даже не готовила еще ничего, просто не верю пока

Se-lena

Well-known member
Ну вот и осень.С первым денечком осенним! Школьников с Днем знаний!
44022658_d66035864ec1.jpg

Девы кормящие, расскажите, ваши чУдики как днем себя ведут в плане груди?
Примерно так же:secret:.
Утром сначала грудь потом все остальное.В майке лучше дома не ходить т.к. при любом удобном случае хватает за бретельки заглядывает внутрь и вожделенно кричит "ам-ам!!!".Переодеться лучше тоже где нибудь в укромном углу.Вообще сейчас стала чаще просить этот "ам-ам" даже не знаю сколько раз за день прикладывается.Но при чужих пока не приставала.Обычно тянет меня в комнату может даже дверь закрыть и валится на диван предвкушая свой "ам".

Nastinsson

New member
всем доброго дня!!!
и с первым днем осени) приятной учебы шкоьникам)

Оксана, с переездом!!! очень неожиданно) и тоже немного грустно, хоть и радостно..

Se-lena, Лена, вот только по ссылке сходила! просто нет слов как красиво!!

у нас с грудью та же песня.. и при чужих стал приставать.. майки на бретельках-смерть, у меня уже мозоли, скоро доведет до отлучения( на уговоры не ведется, горько плачет

Se-lena

Well-known member
Купила вчера Маруське зимний комбез.Померять не дается вообще.Куртку кое как напялила,до половины застегнула.Маруся рвет замок и орет,одеваться не желает:rofl:желает вечное лето в трусах.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху