тож насмотрела подобную)) Но цена 29 и без доставки....сумлеваюсь я(((синекоричневожелтозеленооранжевую полоску
такое чуйство, что твоя краса ждет "сейчас вылетит птичка", но в целом оч хорошА!Моя старшегрупница...сегодня утром
тож насмотрела подобную)) Но цена 29 и без доставки....сумлеваюсь я(((синекоричневожелтозеленооранжевую полоску
такое чуйство, что твоя краса ждет "сейчас вылетит птичка", но в целом оч хорошА!Моя старшегрупница...сегодня утром
+1.я покупаю кофты только на замке или пуговицах, не только изза удобства одевания, но больше ради регулировки теплоты - расстегнул, чуть-чуть расстегнул, совсем застегнул.
тля (при хорошем настроении сетля) Алинарасскажите, что малышня ваша нового болтает?
а нельзя один день посвятить безделью один выполнением тучи? по предварительной договоренности исеснано планов - туева хуча, и пока я думаю, как все успеть, он тупо лежит и изображает крайнюю усталость
я на спенсере заприметила. И цена хороша, и возможно как уни пойдет.тож насмотрела подобную)) Но цена 29 и без доставки....сумлеваюсь я(((
наш называет папака и мамакастала называть нас: мамтя и паптя
а мне кажется имея перед глазами старших братьев и сестер малыши быстрее болтать начинают....умираю просто от ваших болталок.
эх...нифига не про нашего инопланетянина))а мне кажется...
не всегда наверно. Я к полугоду говорила как взрослая, сложными предложениями. Первый ребенок. А вот сеструля моя молчала до двух лет, только пальчиком тыкала. Т.е. все понимала, но говорить не хотела. Хотя насмотревшись на меня могла бы и разговориться)))а мне кажется имея перед глазами старших братьев и сестер малыши быстрее болтать начинают....
купите малышу собачкуа мы вчера встретили такую собаку улыбаку)))
и немного грустняку)
добрая ты))купите малышу собачку
термобелье))) т.е. нижний слой.http://www.marksandspencer.com/Sonic..._rd_s=center-3
это поддева или пижама?))