чудная парочка...наш собак называет авака (от слова ав-ав)))) хотя последние 2 дня я пару раз слышала абакаа мы вчера встретили такую собаку улыбаку)))
чудная парочка...наш собак называет авака (от слова ав-ав)))) хотя последние 2 дня я пару раз слышала абакаа мы вчера встретили такую собаку улыбаку)))
есть немножко :haha:добрая ты))
да зимний.Lady_bird, а это зимний у вас?
мне просто показалось, что он из тех, где всего 80 грамм утеплителя, но могу ошибаться. И тогда он с поддевой только до минус пяти..да зимний
ага, уже все решено.. СвякрушкеAnnetaTix, вам есть кому котика оставлять в случае отъезда на моря например?
)))))))Егор устроился смотреть мультик с комфортом ))) зачем на голове ежедневник не знаю )))
у нас уже в пуховиках народ виделато ли я простывшая, то ли в Минске другая погода, но не могу без содрогания смотреть на людей в майках, я в ветровке как минимум)
скорее всего) у нас почти все в майках, мы тоже кофты поснимали, потому что по-другому никак)то ли в Минске другая погода,
+1AnnetaTix, то ли я простывшая, то ли в Минске другая погода, но не могу без содрогания смотреть на людей в майках, я в ветровке как минимум)
И мой первоклассник в школе ( саду ). Забирать сказали после ужина в 17-30.Сижу как на иголках, моя первоклашка пошла в школу, заберу только в 16, после сна. Как она, что она ... ааа
)) мы в майках гуляли. но в тени прохладно. натягивали байки. а дома у меня такой дубак что я бы и в шубе вышла )но не могу без содрогания смотреть на людей в майках
если выпить нужно обязательно и по другому никак, остается вливать в ротик через шприцКак уговорить ре выпить лекарство ? Для нас это просто пытка. Выплевывает, орет, щипается и т.д. Хотя раньше пил нормально. От вкуса не зависит, горькое - сладкой ему все равно.
а Захар?Нас воспиталка склоняет остаться завтра на сон. Я еще пока не готова. И вообще я скучаю Не знаю, как решиться)
сосед менял стекло экрана - 200 далларов, к сожалению.Как представлю во что ща замена выльется.
Пробывали и так. Попадает только 1/3 по назначению , остальное выплевывает. Теперь нам только уколы и свечи. Жаль только ,что лекарство которое нам надо 3 дня пить только в таблетках или сиропе.если выпить нужно обязательно и по другому никак, остается вливать в ротик через шприц
Я очень против таких насильственных методов, но когда самой пришлось давать, а дочка отказывалась наотрез, пришлось(