Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
есть немножко :haha:

мои выпросили котика. Говорят, будем жалеть и буськать))) Ну мы впринципе и не против, хотим британчика. Пока готовлюсь морально и материально)))

Lady_bird, а это зимний у вас?

Liala

Active member
Егор устроился смотреть мультик с комфортом ))) зачем на голове ежедневник не знаю ))) Наверное что бы умные мысли из ежедневника переползали сразу в мозг :)))

Вложения

• IMG_2532_новый размер.jpg
    IMG_2532_новый размер.jpg
    189.8 KB · Просмотры: 42

AnnetaTix

В ожидании чудес...
мне просто показалось, что он из тех, где всего 80 грамм утеплителя, но могу ошибаться. И тогда он с поддевой только до минус пяти..

AnnetaTix, вам есть кому котика оставлять в случае отъезда на моря например?
ага, уже все решено.. Свякрушке :)))

Егор устроился смотреть мультик с комфортом ))) зачем на голове ежедневник не знаю )))
)))))))

На улице класс - уже третий день летняя погода. Так здорово - продолжаем загорать. И так не хочется холода.

olinta

Active member
Liala, смешнуль!

AnnetaTix, то ли я простывшая, то ли в Минске другая погода, но не могу без содрогания смотреть на людей в майках, я в ветровке как минимум)

Glazunia

New member
торт купила, книгу купила.
на ужин спиральки алла карбонара - какие дети не любят макароны?!

то ли я простывшая, то ли в Минске другая погода, но не могу без содрогания смотреть на людей в майках, я в ветровке как минимум)
у нас уже в пуховиках народ видела

AnnetaTix

В ожидании чудес...
то ли в Минске другая погода,
скорее всего) у нас почти все в майках, мы тоже кофты поснимали, потому что по-другому никак)

Девочки посоветуйте, что папе подарить?
Jason - средства для и после бритья, что за оно, брать?

Sonador

Active member
Доброго денечка!
Сижу как на иголках, моя первоклашка пошла в школу, заберу только в 16, после сна. Как она, что она ... ааа

Oksikk

New member
AnnetaTix, то ли я простывшая, то ли в Минске другая погода, но не могу без содрогания смотреть на людей в майках, я в ветровке как минимум)
+1

Млин, а я сегодня какая-то мешком по голове стукнутая. Сижу с пустой головой)

lenoc

New member
Сижу как на иголках, моя первоклашка пошла в школу, заберу только в 16, после сна. Как она, что она ... ааа
И мой первоклассник в школе ( саду ). Забирать сказали после ужина в 17-30.

Как уговорить ре выпить лекарство ? Для нас это просто пытка. Выплевывает, орет, щипается и т.д. Хотя раньше пил нормально. От вкуса не зависит, горькое - сладкой ему все равно.

ARROW

Все в жизни связано!
Ваня утром переступив порог школы-здравствуй,школа!С придыханием таким.......
Я чуть не умерла от смеха!

Макс наш брат Коля,Макар тоже ни слова.

С мужем недавно занимаясь общим делом разругались в пух и прах:)))Видать эпидемия(((
Иногда на выхах стараюсь его никуда не тянуть,тоже хочется человеку потупить иногда на диване,не так часто это бывает.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Нас воспиталка склоняет остаться завтра на сон. Я еще пока не готова. И вообще я скучаю :) Не знаю, как решиться)
Как уговорить ре выпить лекарство ? Для нас это просто пытка. Выплевывает, орет, щипается и т.д. Хотя раньше пил нормально. От вкуса не зависит, горькое - сладкой ему все равно.
если выпить нужно обязательно и по другому никак, остается вливать в ротик через шприц
Я очень против таких насильственных методов, но когда самой пришлось давать, а дочка отказывалась наотрез, пришлось(

Ну раз у вас прохладно, делимся
i

malishoc

New member
Я сегодня тоже зверем кидаюсь :(. А еще ко всему упала крышка от кастрюли на айфон и теперь экран не работает ... Ааааааааа!!!!! Как представлю во что ща замена выльется.

malishoc

New member
Glazunia, у меня стекло без трещины, что-то внутри ...
Блин, вызовы принимаю на ощупь и наугад, позвонить сама никому не могу...

lenoc

New member
если выпить нужно обязательно и по другому никак, остается вливать в ротик через шприц
Я очень против таких насильственных методов, но когда самой пришлось давать, а дочка отказывалась наотрез, пришлось(
Пробывали и так. Попадает только 1/3 по назначению , остальное выплевывает. Теперь нам только уколы и свечи. Жаль только ,что лекарство которое нам надо 3 дня пить только в таблетках или сиропе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху