к списку потеряшекКотенок не потерялась наша,случаем?
я эти шубы вспоминаю с содроганием.)) вот именно что ходили. как матрешки ни сесть ни встать)Ходили раньше и в валенках с шубами и не по вымерзли
а другого нет?Ну вот и как там что покупать?
ой,я их вообще ненавижу.Помню упадешь в ней,а встать сам не можешь)))))))))И это я уже в школу ходила!я эти шубы вспоминаю с содроганием
там рынка того 3 дома с половиной(((другого нет?
тогда может не Бобруйск?там рынка того 3 дома с половиной(((
точно)))) оборжака, так и было..Помню упадешь в ней,а встать сам не можешь)))))))))И это я уже в школу ходила!
я люблю пуховые пальто только. а куртки люблю что нибудь с пропиткой. чтобы двигаться, гулять, на санях уууух кататься) наконец мне растет компаньон будем с ним вдвоем на санках рассекать:dance:Больше всего люблю пуховые зимние вещи.
мой малой так через раз просыпается. ну может не так сильно.. ну может отлежала ручку например и там мурашки такие болючие.. может приснилось что. я отвлекаю сразу чем то. он вообще у меня после сна не в духе если не показать что то интересное. на балкон выношу и болтаю что нибудь..И вот что это было?
о у меня то же самое. вот 3 часа ходила и думала как то все не так и абы что всякое. счас вот что то в голову зашло скачу аки лань ужин ваяю... что это было спрашивается?Приступы какой-то паники, тревоги периодами.
просыпается в фазу "быстрого сна" или как то так.В эту фазу организм типа спит,а мозг дает команду на просып.Получается,что подъем с капризами и истериками.У нас так и утром бывает.не с истериками,но ,как у Жени всем не довольны и вообще не в духе.истерики уже неделю и только после дневного сна.