Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leya

Active member
Anechka, Не сильно волосы утежеляет? Боюсь получить сосульки:).

Oksana

New member
почему именно крем?
патамушта нужно не только избавицца от "одуванчика", но и полечить концы. Именно для них типа крем. У мя проблем обнаружен не так давно: корни быстро жирняцца, а концы сухие аки солома. По итогу они обламываюцца сами, и хошь не хошь рваненькая стрижечка мене обеспечена((( Бальзамы, ополаскиватели, маски опробованные мною полный фуфел, к сожалению((((

смыть обязательно
Тань, а там написано не смывать. И почему это?

Блин, уже и комплекс витаминов внутриутробно присматриваю...Клема(((

Anechka

New member
Anechka, Не сильно волосы утежеляет? Боюсь получить сосульки:).

Слу, ну это же спец.масло -раз. Потом ты ж его не по всей длине, а цуть-цуть кончики пригладить. Никаких сосулек, правда
Если серьезные проблемы, надо на лечебную или проф. Косметику отжалеть, а не мазаться фуфлом, имхо

Pumpkin

New member
Oksana, Купи средство для секущихся концов. А вообще, у меня тоже был такой проблем, пока мне мастер моя не вставила люлей за то, что я резинки с металлическими штуками использую (боги, как они называюццо-то?) Я их выбросила после этого, и проблем исчез.
Купила вот вчера в белите средство с эффектом "ламинирования". По форме крем, несмываемый. Нуу, с ламинированием они загнули, но вцелом сойдет. Еще в белите есть разные сыворотки для волос в маленьких стеклянных баночках с пипеткой. Недурственные очень! Но они типа комплексные: для кожи головы и волос.
Но больше всего мне нравится средство, которое я в орхид спа купила: улучшает структуру волос плюс имеет минимальную фиксацию.

tess

New member
бодренькое :)

не знаю ,все что не надо смывать мн вообще не идет, оно лежит и волосы не такие

Oksikk

New member
Доброго!
Я вот только открыла глазья!
Для меня это праздник, конечно!

Sonador

Active member
Слушайте, да это просто праздник какой-то! мы сегодня тоже спали всего с одним перекусом. Ура!
и Доброе утро!

Finezza

Active member
Мои тоже спали всю ночь не просыпаясь. Обе!!

Нашла способ заставить Серафиму пить кефир. В пачке детского кефира делаю небольшую дырочку под соломку, вставляю туда эту самую соломку - дерутся за кефир! :)))
А так из кружки - носы воротят.

Пью кофе и ищу карточки Домана или как они называются (картинки с надписями). У меня на телефоне великолепно заходят во время дороги. Но то что есть, уже надоело. Пополняю ассортимент.

Finezza

Active member
А еще, у меня позорище такое, дитенок старший свою воспитательницу "бабушкой" назвал..
Я сегодня как услышала, чуть не провалилась, воспитательница тоже смутилась - ей лет 45-50. Ай-яй-яй.. Я, конечно, Валентину прокачала по имени-отчеству, но будет ли она ее так называть.. балбеска малая :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху