Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Anechka,
ну упала я и лежу
столько комплиментов во все стороны от тебя, я расплылась как собачка в Бременских музыкантах на окне :))) :)))

Pumpkin

New member
В тему хранения детского барахла. Для книг мне очень нравятся вот такие полки:
2009_05_Floor_BookBin_White

Стеллажи с коробками
0404031_BankableBookcase_WH_W208

8Cube_White_ALT

5004023_CubeCollection8Bench_Wh_07W

Вот это такое мимими!
GreenDollhouseBkcase

А вот стулья с полочкой внизу. А вот за столом таким, мне кажется, не очень удобно сидеть - ногам места мало.
4011041_Storagechairs_VIR_07W1

Se-lena

Well-known member
А у меня 14 лет назад родилась дочка:angel:.
Мы уже упраздновались.Посуду перемыли,Марусю спать уложили.Теперь перевариваю обильную вечернюю снедь.
zhilbilpes9036.gif

Se-lena

Well-known member
В тему хранения детского барахла.
я прям всегда завидую такому красивому порядку на полочках.У нас чем больше поверхностей,тем больше барахла на них складируют.Если еще и ящики добавить....будут забиты и ящики,и полочки.Два зайца или одни сапожки никогда у нас не будут находиться на свободной плоскости:spiteful:.Вроде регулярно выбрасываю всякое г...,но опять откуда то появляется новое.
Маруся смешно так теперь убирается.Находит на полу мельчайшие крошки,тащит их мне показать.Вопрошает "кака?" и бежит в мусорку выбрасывать.Мусорка для нее объект вожделения,открывает и разглядывает,чуть отвернешься,не доглядишь уже вытащит какую банку,обертку,коробочку.Мимо плиты сегодня сто раз проходила,спецом наверное,чтобы я предупредила "горячо" и все равно пальчик подносит и проверяет правда ли горячо или я шучу.

EmVmA

New member
Se-lena, С Днем Рождения твою первую доченьку!!!!!

Тихонечка, нам получается по кровати только за материал платить и его распил. Итого выйдет максимум 300 у.е. Ну еще два основания купить и два матраса. Я не уточнила, это двухъярусная кровать.

А мы тока с ДР моего папы вернулись. Тут немного фоток.

Вот это такое мимими!
и мне нравится очень.

olinta

Active member
kotenok_sh, какие вы красавицы!!!
Евуся в платье, а ты со своим новым цветом волос - хороши!!!

malishoc

New member
kotenok_sh, Катя, какие фотки клевые! Представляю , как папе было приятно с внучками :). Очень красивые у тебя родители! :). Ну, Евусик в болерошке совсем мадам ;).

Se-lena, Дочку с днем рождения! Это ж скоро и нашим по 14 стукнет :))).

Se-lena, Дочку с днем рождения! Это ж скоро и нашим по 14 стукнет :))).

ARROW

Все в жизни связано!
Se-lena, С Днем Рождения доченьку!!!!!
Евуся в платье, а ты со своим новым цветом волос - хороши!!!
Очень красивые у тебя родители!
Дамы,под всем +100000000000000000000000!!!!!!!!!

Se-lena

Well-known member
Катя,вы классные!!!
Ева шкодная красотка на фото.Ты нежная девочка.Мама с паой у тебя красивая пара.Столько любви на фото.

Pumpkin

New member
Se-lena, от потому я в восторге от труфаста. Все спрятано внутри, сами контейнеры легко выезжают (не надо поднимать верхний, чтобы достать нижний, например). Гениально, на мой взгляд.

Я открытые полки сама не люблю.

Да, Дашу с днем рождения!!!

kotenok_sh, Кать, очень красивая у вас семья: и родители твои, и вы с мужем и Евой, и... я не знаю, кто из родителей второй внучки твой родственник, но они тоже очень красивые) любуюсь!

И собака прекрасная!

olinta

Active member
доброе утро!
мне стеллажик очень приглянулся, туда и книги, и все остальное.

1600%D1%851200_8-300x225.jpg

tess

New member
Бодренькое :)

Лена с Днем рождения твою красавицу!!!!!!!! 14 - это уже почти взрослая :)

Катя вы все такие красивые, глаз не отвести. Ты очень аккуратная, молодец. Выглядишь отлично. Ну а Евушке огромнейшие комплименты, дама и при наряде и улыбке - молодчина :)

все не могу рассказать
У Ириши теперь ритуал сходить на горшок по-большому
она садится исключительно возле домика с игрушками и вытаскивает именно лабиринт икеевский (который только занимает место, тк почти им не играют дети) сидит его и перебирает.
Интересно что у нее в голове в это время :)))

Lady_bird

Active member
Доброе утро!

Катя очень вы гармоничные все) Тебе беременность к лицу, я уже говорила))

Присоединяюсь к поздравлениям Даши!!

у нас воду на 2 дня выключили всю. бездельничать только остается.

мне очень нравятся системы для хранения с ящиками. под игрушки то что надо. единственное чего боюсь, потянув за верхний ящик повалится се на ребенка. по крайней мере если детская это детская именно, то я бы сделала такое для игрух

Последнее редактирование:

Муська

New member
Se-lena, доченьку с Днём Рождения!!!!
Катя-Котёнок, ваша семья очень красивая и такие молодые бабушка и дедушка ))) Евуська как всегда модница-красавица!

Столько любви на фото.

да-да-да.

у меня глаза слипаются, Ева всю ночь провисела на груди... с утра какие-то сопли, надеюсь что это зубы. уж очень капризная: на ручках поноси, пожалей и всё такое.

ARROW

Все в жизни связано!
Все,настал капец-Макар везде тягает за собой табурет,а еще сегодншнего дня моет посуду-терь от раковины не отодрать)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху