Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Lady_bird, подпишусь под твоими словами
коты такие мстительные, а утреннее ауканье уже задрало прилично :))) а еще наш требует чтобы все двери включая шкафы на ночь были открыты, если я закрыла шкаф в спальне он садится и начинает его трясти. Хочется прибить, а он убегает в темноте. :))) а еще крадет креветки вечно :))) а еще а еще :))) много чего

Таня, что-то тебя на 3-го тянет)))
давно пора :))) засиделась в девках мамка :)))

ARROW, жалелки :( и поправки

Последнее редактирование:

olinta

Active member
Наташа-малышок, у нас в Буслике лежат летние шапочки с закрывающейся штукой на шею, мальчуковые в салатовом цвете..

Se-lena

Well-known member
я се порезала палец
ууух,как я тебя понимаю.Тоже сегодня порезалась,вообще по дурацки,надавила на нож чтобы сыр тоненько резать.Палец соскользнул по носику ножичка.Ножичек тонкий и ооострый зараза.Указательный палец на сгибе хорошо так полоснулся.

более логичным кажется еще одного ребенка завести
ну заведите Георгию братика Артемку:))) он же про братика тоже что то такое говорил.

EmVmA

New member
ARROW, сочувствую тебе с пальцем. как вспомню как это противно резать пальцы..брррр..

Про кошаков подпишусь под Женей и Таней. А еще они любят мстить самым поганым образом, типо насцать в кеды мужа или на собчье полотенце, или на тряпку, если с сушилки упала. Это надо очень хотеть кошечку, чтоб на такое спокойно реагировать.

А мы еще и 10-ый зуб отрастили ))
Может кто Ляписов слушает. Они канцик в Вильнюсе 27 октября дают, кто купит билет, виза бесплатно :)

Se-lena

Well-known member
Нашла школьное фото своей старшей красы.Это она дырик так отмечала на переменке.Принимала поздравления и угощала конфетками.

Последнее редактирование:

Pumpkin

New member
Glazunia, мне Лия больше года про котэ говорит. Когда я Жориком беременная ходила, она лилеяла надежду, что там котик. А еще она хочет мышь (увидела у девочки на улице) и попугайчика. На собачку тоже согласна (это единственное животное, которое я согласна завести), но чтобы непременно не росла.

Решите сами с мужем, нужен ли вам кот. Потому что дети такие дети. Не в том еще возрасте, чтобы им живность покупать.

А еще Лия боится потенциальной угрозы своим сокровищам игрушечным, поэтому, конечно, все коты царапают игрушки, мыши грызут резиновых пони, а птички сверху гадят на это все. Помогает!

Se-lena, Красивая у тебя дочка!

Glazunia

New member
страшилки кошачьи - как спать теперь?! :)
жалуюсь мужу, что коляски нет. он мне: ну третьему купим теутонию уже

видно гормоны, стирающие страх родов, начали на нас действовать

Ялюля

офигуривАю)
Так, все цыц)))) Я уже почти котенка пристроила)))))))))))

Селена, старшенькая на тебя очень похожа!

Glazunia

New member
Se-lena, Лена, доченька очень хороша! Готовь метры нервов с такой красоткой ;)

Ялюля, Юля, а инквизиция в виде мальчишек твоих оставила Пушку в покое?

Ялюля, Вдохнови на диету или фитнес какой? Или просто жрать на полведра меньше. Рот не закрывается в последнее время :(

Юля, ты серьезно думаешь, что у вас будет ОДИН котенок?

Ялюля

офигуривАю)
Ялюля, Вдохнови на диету или фитнес какой? Или просто жрать на полведра меньше. Рот не закрывается в последнее время
хоть бы меня кто вдохновил(((((
инквизиция в виде мальчишек твоих оставила Пушку в покое?
она счас беременная и себя бережет - научилась прятаться и огрызаться. Парни от этого в восторге, правда....

Юля, ты серьезно думаешь, что у вас будет ОДИН котенок?
а ты хочешь двух (трех-четырех)???? Если честно, главное, чтоб их было не шесть...

Все, я спать.
Таня, а ты подумай, какие же котики все-таки клееееееееееевые)))))))

malishoc

New member
Наташа-малышок, у нас в Буслике лежат летние шапочки с закрывающейся штукой на шею, мальчуковые в салатовом цвете..
о, а подробностей не знаешь по размеру и цене?

Аня-Анечка, с икеей я пролетела? Что-то мы сегодня с тобой забегались видать и не пересеклись...

ARROW

Все в жизни связано!
Ну вот кто,кто придумал эти дурацкие школьные формы??????????Почему нельзя в джинсах в школу?Ну вот красота же!

Селена,доча копия ты!

Se-lena

Well-known member
Почему нельзя в джинсах в школу?Ну вот красота же!
каждый раз удивляюсь,чем джинсы могут помешать учебному процессу.
У Даши в джинсах ни-ни,только деловой стиль.Еще в начальной школе ходили по классам проверяли стиль одежды(бред конечно,но факт был).Моя пришла в клетчатой юбке,гольфике и белом вязаном болеро.Вах,как училка вопела,что это наряд не для школы.Я потом даже в школу ходила для душевной беседы с завучем.Телегу накатала для успокоения души.Сошлись на том,что училка наша погорячилась.Больше по классам не таскались и форму не проверяли.
Но на Дашу еще до прошлого учебного года напялить что то не соответствующее "деловому стилю" было не возможно.

ARROW

Все в жизни связано!
Se-lena, племянница отрабатывала распределение в школе.Строгие черные джинсы,без всяких отстрочек,ну вообще монашеские т.е.-чему научит детей учитель в джинсах?!
Короче хватило ее на месяц-выплатили за учебу,с.б. тогда курсы скакали-вышло бюджетно,но школа-это ахтунг.....

Муська

New member
Se-lena,красотка выросла )) очень на тебя похожа
Бельчонок, Леруська прелесть, пусть на новом месте учебы всё сложится отлично: и в учёбе успехи будут и новые друзья )))
ARROW, сочувствую ((( пусть побыстрее заживает

Про кошаков подпишусь под Женей и Таней. А еще они любят мстить самым поганым образом

ну не надо обобщать :acute:кисы, как и люди бывают разные.
мой опыт общения с котэ оказался просто супер положительным, хоть мы и подобрали его в подъезде (ой история ещё та, в двух словах: мы за ним спецом вернулись, из Сухарево в Сокол, а это сто км на круг) и ну ни разу не пожалели. А как приятно когда он уляжется на грудь и фыркает и урчит ))) И вообще мне иногда кажется, что у меня ни кот а собака, совсем не злопамятный.

в джинсах ни-ни,только деловой стиль.
т.е.-чему научит детей учитель в джинсах?!

нас в школе помню тоже директриса гоняла домой переодеваться ))) что мы с радостью выполняли :))), а вообще чего они этих джинсов как огня боятся???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху