Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
Мы скачем,как козы часов до 11,даже и позже.После восьми вечера у Маруси самая активность наступает,находятся игры и занятия.Днем же будет цепляться за меня,висеть на руках и не давать без нее шагу ступить.Вечером, милый ребенок.
При укладывании ближе к полуночи:blink:(ловлю тапки и прочее) просыпается на поесть около шести утра,потом дальше дрыхнем до десяти.На дневной сон укладываемся около двух дня.

tess

New member
ай расстроена
позвонила сестра в скайп из России а у меня камера не определяется :((((((((( не могу поянт ьв чем дело и в устройствах нет :(

ARROW

Все в жизни связано!
самая активность наступает,находятся игры и занятия.Днем же будет цепляться за меня,висеть на руках и не давать без нее шагу ступить.Вечером, милый ребенок
ну так все дома,конечно)))))))))))))))
у нас та же картина)

Anechka

New member
Anechka, ты курьеру не звонила? как он поживает :)))

нет еще. завтра позвоню.

у нас чудесный день - вылезли сразу 4(!) тройки...понятно,откуда такие сопли..день был еще куда ни шло, вечер просто истерика.......пойду седавита жахну, штолле..

мы днем спим, бывает, и по два раза. первый сон - 2-3 часа (если никто не штробит:))))
второй - час где-то

Se-lena, ой, я б хотела, чтоб моя к 12 ложилась....тогда бы в 3 и в 5 не вставала)))

EmVmA

New member
моя как Сашка Оксанин и Маруська Селены вместе взятые! т.е. часто стала днем вообще не спать, а если и спит , то 1-1,5 часа максимум. если я рядом обнимаю, то может два часа. на ночь после 23 и до часу, смотря был ли дневной сон. если зубы и сопли не беспокоят, то спит до 10. иногда в кроватке, но чаще в 8 утра перелазит ко мне под бок с закрытыми глазами.

ARROW

Все в жизни связано!
так хотелось есть с утра,а потом на глаза попалась передача про сыр-пеккорино,марчетто..........И о чудо-кушать уже совсем не хочется(((((((((((

ARROW

Все в жизни связано!
Glazunia, почитай про марчетто :)))Картинки посмотри))))))))))

Oksikk

New member
Девочки, озадачилась я обувкой на зиму для мелкого. Знающие подскажите, Ecco на зиму можно брать?

Oksana

New member
потом на глаза попалась передача про сыр-пеккорино,марчетто..........И о чудо-кушать уже совсем не хочется(((((((((((
а я бы попробовала есси честно, но вот яйца по китайски....тут бы точно не решилась(((

Glazunia

New member
Знающие подскажите, Ecco на зиму можно брать?
могут быть проблемы с липучками - стало их слабое место, особенно как снег налипнет
могут быть проблемы с замерзанием ноги. они рекомендуют свои именные носки - не всегда помогает.
они сами заявляют, что их обувь - только на двигающихся детей.

но своим куплю экки все равно, неубиваемые, даже внешность
в сравнении с реймой или суперфит - хоть внешний материал прочный, а там как бумага
выбрала такие модели, самые утепленные+вопрос липучек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху