Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Oksikk, Артёма с комбезом, классный ))

электромобиль покупать)

наш тоже хотел, но когда я узнала что весит он 20кг (да и где этот агрегат хранить) попросила не покупать.

молодцы )))

А мы в воскресенье сходили в BierKeller (бывший Чикаго) у них Октоберфест начался. Девы я не любитель пива ну совсем, но как мне понравилось вишнёвое :) просто супер. Атмосферный такой пивной погребок ))

Glazunia,с сапогами тебя (классные), детей с покупками!
Oksana,кошечки твои славные )))
Алдина, Дианке поправочки быстрейшей! Вы завтра будете?

Мы днём спим 2-2.5 часа.

завтра развивайки

куда ходите?

aldina

New member
Муська, нет, мы не идем, я сегодня Яну записала на отработку в понедельник.

aldina

New member
olinta, большое спасибо, я Славу в субботу отправляла-продлил. Как чувствовала что вот так засядем (

Муська

New member

((( поправляйтесь

Я тоже ЗА встречу, но у меня машинка сломалась (уже 5дней безлошадная) и муж машину не дасть, в четверг она ему будет очень нужна. Одна надежда мот завтра починят.

это где и скока стоит?

Муська

New member

Glazunia

New member
я только с курсов пришла, первое занятие
сижу в прострации
шесть лет в декрете, мозги закостенели, язык не шевелится толком, не мудрено, я на родном языке с утра до приходы мужа бывает мычу только... в общем полна свеженьких комплексов.
остальные 3 шт учеников в группе говорят, коряво, но говорят. пришли учить грамматику. и тут я такая звИзда.

olinta

Active member
Glazunia, Таня, ну ты ж пришла учиться, а не звездить там)
поздравляю с курсами, это такой отдых головой от дома)

Oksikk

New member
Glazunia, никаких комплексов, ты что! Первый шаг сделан, а там не успеешь оглянуться, как будешь на русском говорить с прибалтийским акцентом:)))

Приходила наша крестная, по совместительству подружка и коллега, опять хочу на работу:)
тоже надо идти английский подтягивать, в голове пусто

aldina

New member
tati44ka, ну все как всегда: обильное теплое питье, охранительный голосовой режим ( ха-ха три раза ),и вот на ночь дала Но-Шпу с Фенкаролом,т.к. вчера ночь она почти не спала(
Каролинка тоже болеет ? Как вообще ваши дела ? В сад ходите ? Как Малявкин поживает ?

работа-работа, я тоже хочу на работу, только вот на новую хочу ))) а гиде искать ?! эх..уж очень вопрос болезненный

olinta

Active member
остался кто на работу не хочет?
я не хочу пока еще) как то этот декрет слишком быстро летит..

tati44ka

New member
tati44ka, ну все как всегда: обильное теплое питье, охранительный голосовой режим ( ха-ха три раза ),и вот на ночь дала Но-Шпу с Фенкаролом,т.к. вчера ночь она почти не спала(
Каролинка тоже болеет ? Как вообще ваши дела ? В сад ходите ? Как Малявкин поживает ?

работа-работа, я тоже хочу на работу, только вот на новую хочу ))) а гиде искать ?! эх..уж очень вопрос болезненный

Каролина пока, ттт,не болеет ,в сад,вот,с понедельника пошли.Мелкий 2 недели назад такой же херотенью,как и у Дианы,переболел.Приступ буквально за несколько часов случился.Это,конечно,страшно,капец!Я так ,подозреваю,что такая херня может быть у нас каждую болезнь.Посещали аллерголога-диагноз атопич.дерматит.Скорее всего связь существует.Выздоравливайте поскорее!Ингаляции делаете?
Мы мелкую отдали на фигурное катание,может хоть там позакаляется,а то летом гнойной ангиной переболели.
Так,в принципе,ничего у нас,я читаю всегда,но писать чего-то не очень.У мелкого 8 зубов лезет,еще не все четверки вылезли,а уже клык один прорезался.
Кстати,на работу не хочу так,что иногда даже мысли о третьем посещают

Tixone4ka

New member
Glazunia, не волнуйся! это было только первое занятие! ты справишься!!! мы в тебя верим ;)

tati44ka,Алдина, малышам не болеть!!!

остался кто на работу не хочет?
я хочу на хорошо оплачиваемую :))) на очень хорошо оплачиваемую :)))
с весны начну поиски)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху