Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pumpkin

New member
Glazunia, Успокойся, это всего первое занятие, выучишься. А ты вообще общаешься хоть как-то на латышском в обычной жизни? Ну там подружки не говорящие по-русски, магазины-рестораны? Не верю, чтоб ты вот вообще ни бум-бум. Не верю! (с)

К Лие сегодня приходила педагог по рисованию. Первое занятие было. Вроде ничего такая девочка, но мне же и сравнить не с кем. Даже и не знаю. Лия ходила в студию при союзе архитекторов, и продолжала бы, но возить ее туда с Жориком такой уже гемор, что я отказалась. Рисовать-лепить-клеить любит очень, и получается у нее это. Я с ней заниматься не могу: во-первых, Жорик жреть пластилин, и карандаши, и краски, во-вторых, Лия не воспринимает меня как педагога, наше совместное учение это стотыщ моих убитых нервных клеток, и ее тоже.
У кого-нить есть на примете чудесный учитель рисования?

Про работу. С одной стороны, хочу, чтобы вылезти из декретного болота, заиметь другой круг общения, да банально на бирюльки свои иметь личные деньги, а не трясти мужа. К тому же работа у меня мною любимая была. С другой, мне нравится, что я не в системе, что мне не надо подрываться по будильнику, перед кем-то отчитываться, "хочу халву ем, хочу пряники". В идеале, я уже говорила, мне видится что-то типа работы на дому на себя. Всякое рукотворчество было бы супер, умей я это делать.

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Дианке поправки быстрой!!!

Я с концерта недавно пришла JLo. Понравилось очень, только устала ходить от машины до арены и назад (суки гаишники закрыли проезд с Тимирязева, пришлось тамиашину кидать), ну и доча немного отвлекала своей порцией пихалок.

Я на работу совсем не хочу. Недавно на один день ходила туда, как и полагается к 8 утра, еле отсидела. Так я там только развлекалась в инете, а если еще и работать, опять эти чертежи, проекты, брррр.

Муська

New member
я только с курсов пришла, первое занятие

поздрям-с с началом обучения! Настрой в любом деле очень важен, так что верь в то, что всё получится!!!! и пусть так оно будет. Как сказала Тихонечка :- мы в тебя верим ;)

Кстати,на работу не хочу так,что иногда даже мысли о третьем посещают

))))))

Я с концерта недавно пришла JLo.

классно!!!!

Мы минут 15 как улеглись, такой вертолёт в одном месте был )))) мой энерджайзер меня умотала:)))

Эстер и Ялюля нас бойкотируют??? Что-то 100лет их уже нету (((((( Девы выходите из подполья!!!!

malishoc

New member
Доброй ночи!
В четверг буду с 15 до 17. Точнее, в парк прибуду в 15.15 и до 17.

Nastinsson

New member
приветы!

мы приедем в парк) сопли-кашли прошли за 3 дня.. всегда бы так!
пойду на ночь почитаю)

Sonador, подарки отличные!!
Алена, поправляться девоньке!! знаю эту бяку(у Алисы 2 раза было, и у мелкого раз.. но ты не боись, ингаляции быстро все снимут.
Pumpkin, а что там Лия на рисовании изучала, в союзе? или там общее изо было? надо мне со своей заниматься уже)

Любу с днем рождения!!
Glazunia, а в ботах таких замок есть?

кстати, во сколько ваши дети научились завязывать шнурки? моя Алиса что-то не очень.. разленилась с этими липучками.. я в год завязывала))

ПРО сон-Саща спит часа 2-3. укладывается к 11 с боем. всю ночь меня мусолит, утро начинается поздно-в 9-11)))))) сон дневной с 14-15. правда когда малая в сад пойдет наконец-все смесится.

Glazunia

New member
Ну там подружки не говорящие по-русски,
Катя, в Риге нет людей не говорящих по-русски. Кто постарше - учил в школе. Потом есть слой молодежи, которые попали в школу в 90-е, тогда резко отменили все. А теперь они смекнули, откуда деньги. Мои знакомые чистые латыши нанимают четырехлетним детям русских репетиторов.

Glazunia, а в ботах таких замок есть?
в Жориковых точно есть. про маленькие не помню. я их еще не купила. в суматохе потеряла купон на 20% скидку. вот на днях нашла, пойду за ботами.

кстати, во сколько ваши дети научились завязывать шнурки? моя Алиса что-то не очень.. разленилась с этими липучками.. я в год завязывала))
мой до сих пор не умеет.
но у него и обуви такой нет.. в основном липучки, а если шнуровка, то такая

Donatela

New member
утро доброе

Glazunia, Таня поздравляю! жавное дело! мне пока курсы совсем не светят(((

Lady_bird

Active member
доброе утро!
Совсем не спали. Я как из под катка выползла.
На работу не хочу. Нет у меня ее. Вообще пришла к выводу что неинтересно мне стало то на что училась. И не нужна я никому без опыта. На дому с детьми работать это пока мне слабо представляется.
Отдам малого в сад года в 3 пойду дырки закрывать. Права, языки еще что может захочется. Может снизайдет на меня какое призвание:)
на самом деле сейчас тяжелее начать сначала чем раньше когда не выпадала из учеб работ.

lenoc

New member
Всем утра !

Я с концерта недавно пришла JLo. Понравилось очень, только устала ходить от машины до арены
А я была дома только 2-30. Концерт классный, но мало. С детьми должна была остаться бабушка , но в последний момент она не смогла. Остался Сергей, покормил ( сам сварил макарошки и ножки куринные разогрел ) , памп менял, попу мыл, на кружок возил, уроки делал, спать уложил. В общем все гуд . Теперь подружка зовет на скорпионс в ту же минск-арену. Думаю сижу, если бы к нам приехали то пошла бы не раздумывая, а так дорога утомляет.

Leya

Active member
Моя простуда продолжилась вирусом гадским, так плохо мне давно не было. Даже чай страшно пить. Переживаю, чтобы мелкому по второму кругу не передалось:(.

Oksikk

New member
Привет!!!
Ааа, у меня сломался комп(((

Лея, выздоровления!

Я на Скорпионс ходила в арену, они же уже приезжали, 2-ц раз точно бы Не пошла.
А вот сэр Элтон- высший пилотаж, была в восторге!

aldina

New member
Leya, поправочки !

Света Сонадор, а тебе как Джей ?

Lady_bird, и мы к вам в друзья (( Дианка бедняга всю ночь кашляла, глаза на выкоте(( млиин..не нра мне это все

malishoc, где пропадаете ? Не видно тебя совсем (

Эстер и Ялюля нас бойкотируют??? Что-то 100лет их уже нету (((((( Девы выходите из подполья!!!!
вот + 1000000000000000000000000000

Sonador

Active member
Света Сонадор, а тебе как Джей ?
крууууута!
и было бы еще круче если бы муж настрой не подпортил. он у меня сейчас знаете где. на побережье Эгейского моря в Греции, провожала сегодня в 4 утра, сидит ща и смски мне пишет, ах как мне классно, ах какое море, рррр, убила бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху