Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
я ухожу, но чур фото до завтра не удалять :) раненько встану, поматю!

Про смерть... воспринимаю как должное. Вселенная подстраивает негатив, который вынашивается годами специально, чтобы все случилось и человеку просто уже не имело смысла бояться. Поэтому у меня последнее время работа над собой именно в этом русле: научиться не проецировать негативные мысли и не вынашивать их.

Наташа-Талия, скорейшего разрешения проблем. Не зная ситуации сложно ее анализировать...Просто удачи! Все будет именно так как и должно быть.

ARROW

Все в жизни связано!
вышла в 10 только.Фотки есть но мне не нра. завтра сделаю нормальные и покажу.
Не та что показывала,но сзади-коротко.Спереди переходит в каре.Корни темные,основная масса светлее и со светлыми прядями

Бельчонок

New member
доброго вечера всем!
Я, как писала недавно Анечка, вернулась...
ох уж эти зубы. У нас прорезались две верхние четверки и два верхних клыка. При этом были дикие истерики с выгибаниями, ночью просыпался с плачем каждые пол часа, руки все время во рту. В результате подхватил герпес, на губах, языке и небе больки, уже проходят. Мы даже побывали у стоматолога (рядышком с нами оказывается принимает русская врач).
Алена, девочкам поправки!!!
Наташа, чтоб вы все оказались мудрыми и нашли наилучший выход из сложившейся ситуации!

Видела осенних деток: все прелестны

А мы в воскресенье ходили в ботанический сад, там была выставка орхидей. Красотища!!!!!!!!!!!!!!!

Муська

New member
Бельчонок, Максу жалелеки. Ох уж эти зюбы ((((
ARROW,спецом выползла на тя посмотреть и что теперь утра ждать :acute:

Оксана, какая красотища!!!!!!

Lady_bird

Active member
доброе утро!
Зубастая была ночь.

Оксана красиво:) особенно сама идея красивая:) хотя орхидеи во мне вызывают двоякие чувства. С одной стороны красота, а с другой монстрики такие.:)

Света с новым образом:) я тоже жду фото с нетерпением

Муська

New member
доброе утро!

b25jflsk261agdxp.jpg

ARROW

Все в жизни связано!
Утро
Почти 1 в 1 нашла картинку)только у меня короче
389033.jpg

Оксана,красота!!!!!!!

tess

New member
Доброе утро!
Это я

Donatela, все даю и носик промываю и капаю на ночь и ночью мажу. десна прям огромная

Glazunia

New member
доброе утро :)
после шампанского слишком раннее утро. но был повод :)

Света, взбодри меня своей фоткой! :)))

я завтра тоже топаю, да к новому мастеру, потому как мой как обычно путешествует. он путешествует каждый месяц. иногда завидую холостым нетрадиционной ориентации парикмахерам :))) у него уже было китайское, зазвездил и глаз замылился, так что это все кстати. и ждать не могу, приезжают гости, а я как метелка

Лена-ленок, вот видишь!!! зря пессимизм разводила. и на праздник попали, и еды море :)))
кстати, мне тоже хваленый торт, пжл. и вообще, чем кормила? я как раз прикидываю меню. по опыту, главное иметь заранее сваренную бадью супа и кило хороших сосисок с десятком яиц для быстрого завтрака. а там уже дело покажет.

olinta

Active member
Доброе утро!
все зубам жалелок.

к нам сегодня пришли обе девочки))) та еще песня, на 1-60 3 почти взрослых человека, Лиза уже 135 см и один маленький, но лежащий перпендикулярно) а я сплю так, что ничего не понимаю. сразу не сообразила, что можем девчонок пополам поделить)

Катя, удачного переселения Еве. наши, не считая сегодняшней ночи)))) спят в детской)

ARROW, после Бэкхем ждем еще больше) фото-фото-фото!!!!

Oksana

New member
ARROW, се понятно))) Сделали тебе каре с выбритым затылком? У Маруси моей така прическа ща))

Утро!

Leya

Active member
С добрым утром! Что-то рано вчера мелкий спать соизволил, за это с 12 и всю оставшуюся ночь на груди прилипившись. Где мой кофе и мультик:)

olinta

Active member
Glazunia, Аня в детской кроватке еще.через год планирую на кровать переселить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху