Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
трямки
Света очень хорошо :)
Марина со шторками :) модельке комплименты :)
kotenok_sh, а что доктор говорит про какахи?
мы сегодня вызвали врача она сказала только мыть нос и ждать зюбов, дыхание чистое

у нас теплый пол включен на день в маленьком режиме, дома тепло, не сушит и дети бегают по полу босыми ногами

EmVmA

New member
ARROW, живя дома с бульдогом и с ремонтируемыми квартирами где строители все время курят, по-другому нельзя.

tess, врача мы не вызывали. на нашем участке совсем молодая и не опытная девушка работает. мы когда к ней приходили она во всем с медсестрой советовалась и спрашивала, что ей и как делать. так что я сомневаюсь, что она нам поможет както. Еву это особо не беспокоит, так что еще пару дней подожду, может все и пройдет. Кушает она хорошо, и пьет очень много, я компотика наварила.

ARROW

Все в жизни связано!
я валяюсь!!!!!!
Позвонила в магаз пряжи-грю,гляньте мне номер партии таких то ниток плиз и сколько у вас их есть мотков.(Надо было такой же номер партии)
Они мне-называйте быстрее номер вашей партии,а то меня пригласили на ДР и шампанское уже разлили)))

зы:бизнес!

Leya

Active member
kotenok_sh, можно вызвать частного врача, из того же Доброго доктора.

Glazunia

New member
кстати, про теплые полы второй раз слышу в плане варикоза.
я хочу частично плитку положить, проблема в том, что, если класть утепление, то будет перепад высоты с основным полом, что мне совсем не нравится. и тут мне спецы говорят: вы что, вы же часто готовите, много быть на теплом нельзя.

я сегодня проснулась с физической просто потребностью купить себе бусы.
ужас, что со мной?
никогда не носила их.
у вас много украшений?

ARROW

Все в жизни связано!
у меня нету ваще-не умею носить(((

Теплый пол делала бы только в ванной-чтобы коврик сох)))

malishoc

New member
Света, оооочень мне нравится цвет твой :).
Марина, красивые шторки ;), и модель красавица!

слуште,а дома многие в тапках ходят?
не многие :). Смотрела как-то передачу Комаровского, говорил, что если детей с раннего детства приучать ходить босиком, то хорошо будет ;).
Но Игнат обувает сам ботинки уличные и рассекает в них по квартире. Если снимаю - скандал. Обувает сам чаще на правильную ногу.
Девы, как начать приучать к горшку. Что-то у нас с этим делом затык. Точнее, я даже еще не пыталась, а уже ж пора... Если бы не было ковров, то начала бы уже давно, а так - не соберусь никак.

Девочки, детки босиком в прямом смысле этого слова? ну т.е. даже без носочков?
Игнату одеваю носочки или колготки, но сейчас и дома не жарко, и балкон часто открываю. Уля чаще ходит вообще босиком и спит в одних трусиках. А на днях муж вешал белье на балконе ( у нее в комнате) и забыл закрыть, Уля спала всю ночь с открытым балконом, а утром проснулась еще почитать пораньше перед школой и даже не почувствовала, что балкон открыт :))).

у вас много украшений?
почти нет, парочка универсальных и все. Не умею к одежде подбирать , да и одежда у меня как-то в основном не для бус :). Надо менять гардероб свой. :)

ARROW

Все в жизни связано!

Oksikk

New member
Вот что делать, деть достает везде, а где не достает, подставляет стул. Вот сегодня пока отвернулась, мыла посуду, сунул палец к плите, благо выключена была, но еще горячая. И об'ясняю, и понимает, а все раано лезет. Я выдохлась совсем и няню так сложно найти. Во, нажаловалась:) или это кризис, муж спросил, что на ДР подарить, а я ничего не хочу:)-он в шоке:)))

Глазунья, у меня много украшений, правда сейчас лежат без дела в основноц массе своей. Некуда выгуливать.
А ты купи обяхательно!!!

malishoc

New member

не многие :). Смотрела как-то передачу Комаровского, говорил, что если детей с раннего детства приучать ходить босиком, то хорошо будет ;).
Но Игнат обувает сам ботинки уличные и рассекает в них по квартире. Если снимаю - скандал. Обувает сам чаще на правильную ногу.
Девы, как начать приучать к горшку. Что-то у нас с этим делом затык. Точнее, я даже еще не пыталась, а уже ж пора... Если бы не было ковров, то начала бы уже давно, а так - не соберусь никак.

Игнату одеваю носочки или колготки, но сейчас и дома не жарко, и балкон часто открываю. Уля чаще ходит вообще босиком и спит в одних трусиках. А на днях муж вешал белье на балконе ( у нее в комнате) и забыл закрыть, Уля спала всю ночь с открытым балконом, а утром проснулась еще почитать пораньше перед школой и даже не почувствовала, что балкон открыт :))).

у вас много украшений?
почти нет, парочка универсальных и все. Не умею к одежде подбирать , да и одежда у меня как-то в основном не для бус :). Надо менять гардероб свой. :)

Oksikk

New member
Малышок, горшок и для меня больная тема, не знаю как начать. Что-то я стала загоняться по любому поводу(((

tess

New member
с этим форумом мы скоро превратимся в повторюшек-хрюшек :))) :)))

malishoc

New member

у вас много украшений?

Я выдохлась совсем и няню так сложно найти. В
а муж уже согласен?

Se-lena

Well-known member
точь в точь по обеим пунктам:friends:
Про горшок тоже хотелось спросить,у кого как с этим обстоят дела?
Маруся горшок игнорит.Если следить и высаживать то писяет в горшок.А так делает все дела без зазрения совести в колготки.Если спрашивать "пойдем на горшок?" всегда мотает головой и кричит "нееть!!!" а сидя на горшке пожимает плечиками.разводит руки в стороны и утверждает "нема" т.е. чего пристаете нет ничего.

Glazunia

New member
А ты купи обяхательно!!!
хочу короткие бусы из крупных бусин. надо кинуть глазом, что есть.
спасибо за поддержку! ;)

у меня есть знакомая, которая говорит, что в моем почтенном возрасте бижутерию носить уже не комильфо. не знаю, сами люди себя в рамки загоняют... ну понятно, что кулончик "хэлло, китти" мне не нужно надевать, но есть же приличные вещи и красивые.

Маруся горшок игнорит.
у нас мама горшок игнорит
ну и дочь соответственно

ARROW

Все в жизни связано!
Вот что делать, деть достает везде, а где не достает, подставляет стул. Вот сегодня пока отвернулась, мыла посуду, сунул палец к плите, благо выключена была, но еще горячая. И об'ясняю, и понимает, а все раано лезет.
Оксан,а он и будет лезть.Ему же надо все попробовать самому-свои опыт поиметь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху