Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Малой мой стал рычать. как самый настоящий медведь. чуть что не по его рык.
у старшего был в юном возрасте такой период, потом с голосом осипшим ходил.

Про горшок - иногда садится сама, говорит пописяла и уносит. Там конечно ничего нет) Я пока не парюсь. Хотя Захар начал с полугода и с девяти мес все дела делал туда, думала и дочь такая будет.

Про украшения: бусы не люблю, все остальное очень даже, но не ношу. Хочу подобрать пару браслетов,не могу все по объему подобрать.
Да и мало, чтоб под "наряды" подходили, надо с ними гармонично существовать. А я че то счас не могу) Или могу.... надо снова попробовать)))))

украшения-украшениями, я сначала хочу научиться краситься. Пора ж уже наверно :)))

Последнее редактирование:

Anechka

New member
у меня,наоборот, в сторону браслетов перекос нездоровый - штук 25,не меньше..зато напряг с кольцами...хочу уже покруче что-нибудь, да жаба душит
и сережек у меня всех по одной))) не держатся почему-то

Бельчонок

New member
какой-то странный подход...у меня постоянно руки ходные, ВГС у меня :)))))
что, что, что у тебя?:) а то у меня тоже постоянно руки холодные,
Девы, как начать приучать к горшку. Что-то у нас с этим делом затык.
и у нас... на горшке сидит ровно одну секунду, если попросить сесть, а так даже не замечает его.

что-то Максим сегодня в отказ от еды пошел... неужто новая зубная волна. А еще Лера второй день на каникулах. С одной стороны, нет этих капризов утренних: "я не буду вставать, я спать хочу..., есть не буду и т.д." С другой стороны, устала уже их разводить по разным комнатам

ARROW

Все в жизни связано!
узнались подробности про дядю:
стало плохо,упал с велика.Двое автомобилистов увидели и остановились.Вызвали скорую,дядя лежал на асфальте-не поднимали его.Были сломаны ребра,побоялись.
девка молодая,25 лет, поругалась с мужем и пьяная села за руль.Подумала,что стоят менты(на те машины,что около дяди стояли) и ее тормозят,давай убегать,пьяная ессно и ехала криво,зацепила дядю и тянула его за собой метров 300 еще(((((((((Один из мужчин чуть успел отпрыгнуть.Так было бы 2 трупа......
Переломала все, что можно.
Умер в реанимации сообщив кто,откуда и сколько лет..........

Муська

New member
А мы уже давно только в горшок.

какие вы молодцы

У нас тоже с этим делом затык, а я пока не парюсь, вот ща включат отопление (будет где сушить труселя\колготки) и займусь этим вопросом :)))

Оксана, у меня Ева тоже по кухне передвигается со стульями: один к окну, второй к столешнице и лезет смотреть чем я занимаюсь или в окошко, в принципе я не против, смотрю тока чтоб не свалилась. Плита у меня индукционная, остывает быстро. Света правильно написала - собственные впечатления и опыт )))) растут наши малявки и всё им интересно :)

ARROW

Все в жизни связано!
Ялюля,ты вернулась!)
Теперь рассказывай,что делала в разлуке?)))

Nastinsson

New member
у нас с горшком никакой системы.. с 9 месяцев сначала сам стал приносить горшок-все в него.. потом через какой месяц полный отказ.. потом опять в горшок, так и чередуется)) недавно все в штаны, сейчас даже на улице просится, и в автобусе терпит, и ночью сухой подгуз. но я не обольщаюсь-может опять передумать)
ARROW, капец просто(((

tess

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху