Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Света комплектик такой в стиле фольк получился :) с твоей фигурой хорошо по-любому. Смотри сама будешь ли ты стопроцентов носить.

Наташа да уж :) денек что надо. Представляю без машины. С карантином конечно атас вышло.

Женя, чтобы твоя попа смотрелась широковатой, тебя на месяц нужно в Штолле запереть и кормить лежа ))).
:laugh: сто баллов

. Дети быстро привыкают к еде воде ночью и это не голод а привычка.
дада
я стараюсь дать попить и дальше спать. Иначе если развести бодягу с какао то до утра не уложишь :)

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
Женя, чтобы твоя попа смотрелась широковатой, тебя на месяц нужно в Штолле запереть и кормить лежа ))).
ты мне льстишь))) попа моя нынче и без блузочки такой вполне уже широковата)

Наташа да уж денек. без вкусного кофейка с тортиком теперь никак!

я поспала с малым. аллилуя. не верила уже в такое чудо. и снилось мне как я ловила малого по актовому залу какому то))

Tixone4ka

New member
Бельчонок заценила и воробьишек и урожай круто!!
+1;)

tess, наконец добралась и я до фоток твоих :))). Класс-класс-класс!!! Очень красивая, яркая и улыбчивая у вас семья! Иришка на велике, конечно, крутааа)))))

malishoc

New member
без вкусного кофейка с тортиком теперь никак!
кофе у нас готовит только муж, а я только по-польски если :))). Вот сижу ем яблочный пирог собственного приготовления с чаем ;)

и снилось мне как
:)))
мы с Игнатом сегодня Улю в школу отправили и тоже спать завалились, и снилось мне.... забыла что, но разбудил меня телефонный звонок и я была этому рада, т.к. досматривать этот фильмец не хотелось, так и сказала приятельнице :)

Tixone4ka

New member
как сидит в районе попы, добавляет объем
сидит на тебе оч хорошо. про объем не надо ля-ля, худенькая, стройная девушка! сама по себе кофтока тоже симпотичная. я сама двойки обожаю просто. но себе взяла бы точно такую, но без валанов внизу :blush1:

Lady_bird

Active member
я тоже хочу кофточкууууу!!!
последний раз повыкидывала половину шкафа потому как все равно не ношу ничего и подумала что так быстрее что нибудь новенькое купится. ага. новенького ничего, одеть нечего

malishoc

New member
Lady_bird, ох, я к тебе :(. Тоже одеть нечего... совсем... Если к четвергу не придумаю, то простите меня, девочки :)))

ARROW

Все в жизни связано!
покажите мне женщину у которой есть что надеть!))))))))))))))))

Oksana

New member
ARROW, были во времена СССР :))) пишуть, что аж 380 руб получали на обыкнов. ставку.

ARROW

Все в жизни связано!
у меня с детства мнение,что врачам и учителям всегда платили мало.
Хотя я конечно не понимаю почему.......

Anechka

New member
мне сегодня щоппинг расстроил:цены АТОМНЫЕ!

Все, я смотрю, к четвергу усиленно готовяцца))))))
А я в джиках пойду

У нас походу все же зубы...палец во рту, хныкает, щекой прикладывается ко всему мягкому и теплому.....елы-палы, это ж только на той неделе 3-ки вылезли...и сразу пятерки...одна радость, что это последние зубы на ближайшие 6-7 лет

Sonador, имхо, классно тебе!

+много! Не придирайся к своей стройной попе!

ARROW, были во времена СССР :))) пишуть, что аж 380 руб получали на обыкнов. ставку.

Это от доцента и выше столько получали. А обычные преподы сотку, как все, а то и меньше

Счас у доцента со всеми мыслимыми доплатами лямов 5 от силы...не время из декрета выходить, определенно))))

Anechka

New member
Алдина, (шепотом) в джиках лучше всего ходить, в прошлую субботу очередной раз убедилась;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху