Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
выдержала ключевое
:tym? выдержала, но все было не так страшно, правда ;). А сейчас так вообще вспоминаю, как веселое приключение. Или вы о Калининграде? Я о Баку, туда мы с мужем летали. И в аэропорту 5 часов сидели в ожидании след самолета. А калиниград - тоже дорога отлично прошла, только что дети заболели там, но это ж зима была :).

с 15 до 17 буду в ПГ гулять, присоединяйтесь!
а где поспать? а чем покормить?
поспать в коляске, покормить в 2 года в кафе.

malishoc

New member
выдержала ключевое
:tym? выдержала, но все было не так страшно, правда ;). А сейчас так вообще вспоминаю, как веселое приключение. Или вы о Калининграде? Я о Баку, туда мы с мужем летали. И в аэропорту 5 часов сидели в ожидании след самолета. А калиниград - тоже дорога отлично прошла, только что дети заболели там, но это ж зима была :).

malishoc

New member
выдержала ключевое

malishoc

New member
выдержала ключевое

выдержала ключевое

Последнее редактирование:

Finezza

Active member
Ялюля, кого я вижу!! Привеееееет!!!

Lady_bird, тогда не переживай. Я с Серафимой на поезде в Москву ездила три месяца назад, правда я специально на ночь стараюсь брать билеты (вечером занимала ее всем вподряд: телефон, печенье, книжка, мелки/блокнот и даже плеер с наушниками). И при этом, ребенок у меня, как говорят горячолюбимые родственники :))), "разбалован". А в Крым на машине вообще два дня ехали, с ночевкой в гостинице. Такое ощущение, что я хуже дорогу перенесла..
Я, кстати, через недельку опять в Москву, только с Валентиной уже - её очередь :))) И я тоже лентяйка и трусиха редкая..

Lady_bird

Active member
почему без, и в самолете и в поезде ее найдут где пристроить, а тебе реально с ней будет проще
это если из минска лететь. Это небюджетный вариант. Я за него не так переживаю уж. Но хочу бюджетный. Из вильнюса. Там багажа минимум. Коляску не возьмем тогда. И вообще говорят что за нее не отвечают. Доедет не доедет.

Наташа я про Калининград. Ты отважней:)
мне сегодня снился сон. Что я выхожу замуж за Игната:) только он почему то не очень хотел. А я в платье была и все дела:)

Oksikk

New member
Привет!

и вообще я заметила, что только наши мамы думают, о том как же на нас будут смотреть окружающие, а вдруг они нас осудят, а вдруг им не понравится то, что делает мой ребенок. побывав за границей вижу, что там к этому всему проще относятся
какое вам всем дело до моего ребенка, вы куда-то шли вот и идите дальше, я сама разберусь - сейчас придерживаюсь такой позиции
+мильён

Женя, в нос, лететь без разговорчиков;)

Ялюля, Юля, снимаю шляпу, 5 суток-это подвиг!

aldina

New member
а я если буду жива-здорова )) покачу со своими двумя( без мужа)в Москоу в январе) Уже не дождусь)))) Поезд в 21.30

девочки, мне вроде чутка получше ттттттттттттттттттттттт , дождалась )

Юля, чего прокол не хочу...ну..хочу без прокола )

Женя, в нос, лететь без разговорчиков
точно-точно!

EmVmA

New member
Девочки, куда рожать? Мне ж еще в Вильнюс скататься надо в след.выхи, да и кровать еще не сделана для Евы, Эмму не куда будет ложить. Да и подписание договора на платные ПР только 5 ноября. Так что я еще похожу :)

Жень Я ещ мужа твоего понимаю, трудно когда есть выбор, лететь во Францию к теще или за эти деньги на море только семьей отдохнуть.

Аленчик, рада что тебе полегче, продолжай в том же духе. а можно и побыстрее, выкарабкивайся!

ААА забыла расскаать. Ева только что уснула с тульчике для кормления с едой во рту прямо :)

Sonador

Active member
Мы вроде как завершили ГВ, но что-то не нра мне моя грудь, побаливает когда трогаю, вроде как подцеживаю, но что-то стремно мне, может пойти таблеток для подавления локтации купить, а?

EmVmA

New member
Sonador, с завершением!!! про грудь ничего не посоветую, у меня она быстро сдулась.

Tixone4ka

New member
девочки, мне вроде чутка получше ттттттттттттттттттттттт , дождалась )
давай полное выздоровление!;)

Да и подписание договора на платные ПР только 5 ноября
а что, это теперь платно? и да, время просто пронеслось, только ведь узнали ;)))

Ева только что уснула с тульчике для кормления с едой во рту прямо
))))))))))

Sonador, пздр-с :)))
Может грудь просто придавила или ударила нечаянно? Подожди, может пройдет...

Donatela

New member
Sonador, нужно потерпеть. холод приложи (капустный лист или полотенце мокрое), подцеди до комфортного состояния но чем больше цедишь тем дольше мучаться будешь.

EmVmA

New member
Tixone4ka, да, теперь это платно, да и ко 2му РД моя ЖК больше не относится.

ARROW

Все в жизни связано!
А я тут занялась бухучетом и 1с.С прошлой недели истерика,вчера чуть уснула,сегодня похерила все,что сделала до этого в 1с.
Вот дябнула рюмочку рома с ананасным соком-сижу довольная.Ахтунг короче.

kotenok_sh, я бы сказала не "держись", а балдей пока еще время есть!!!!!:)))
Женя-ко всем +100000000,ехать!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху