Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
125-я ))))))
Я вас пытаюсь читать, но по несколько страниц приходится пропускать - вы совсем реактивные.
Катя-Котенок, ну прокесарили... Это совсем не про тебя. Носи любимый груз спокойно.

Finezza

Active member
kotenok_sh, выше нос, у тебя все в порядке и будет как по учебнику (об идеальных родах ессно) ;)

aldina

New member
Ну что, ко сну готовитесь ? ))
А мои две красотки не спав днем свалились вместе в 20.30 )))) бе-бе-бе )) нет худа без добра ))))

Glazunia

New member
Алдина,и как Яна ведет себя во второй половине дня?
даже старшой мой после обеда сам не свой, если не поспал часик днем.
Сейчас же я вообще дождалась наконец: аааа мама, не буди, дай поспать, скорей бы выходные, чтобы выспаться!!! ура! еще три годика и оба дрыхнуть будут. мелочи какие

aldina

New member
Glazunia, лучше чем Диана :) Если честно, то я и забыла что она не спала, никаких "номеров" не устраивала ,т-т-т ! У меня Диана очень редко спит днем, от силы 2 раза, хотя ей и нужно, она без сна к 18 часам просто неадекватная становится (( Но чтобы ее днем уложить, нужно очень много времени, Яна к тому времени всегда уже просыпается )

еще три годика и оба дрыхнуть будут
:eek:k::derisive:

olinta

Active member
приветы!
болтушки, уже в новой темке)

Катя, нерву не болеть! и да-да, родишь в 40 недель, ни днем раньше)
Наташа-Малышок, выше нос! я тоже Лизе подваливала на неделе)) видно эти контрольные и вообще устали мы к концу четверти все. нам на этой неделе каждый день нужно учить наизусть то стих, то прозу, то рус, то бел.. я в шоке легком)

кто там осень купил? поздрямс! я купила зиму уже)

Марина, шторки суппппеерррр!!!

Алдина, чтобы спали всю ночь@@@

ой, Максик клевый по лужам рассекает)
я сегодня как раз на тел снимала Аню в развивайке) такие же видео то Аня, то карман)))

aldina

New member
девочки, помню про консилеры шел разговор, но не помню какой хвалили... похвалите еще разок, пожал. ! У меня под глазами не синяки, а черняки (((((

Муська

New member
С шатаниями улеглись, больше часа меня мурыжила: книжки перечитали, мишку убаюкивали и т.д., второй день чего-то плохо засыпает

Pumpkin

New member
olinta, Ну ниче се во втором классе нагрузочка...

Лия уже давно днем не спит, и вечером адекватная, и спать в девять не загнать, хотя срубается быстро. Но есть критическое время где-то с трех до пяти, когда она в машине, например, может легко уснуть. Я ее в ревю вожу когда, она в половине случаев в автобусе уже носом клюет, хорошо, что ехать близко. А на обратной дороге в машине бодрячок уже, песни поет)

Света Эрроу, расскажи мне, как на круговых спицах (на леске которые) вязать по кругу. Ну вот шапку например, чтобы без шва, а сразу. На четырех умею, а тут ваще не врубаюсь как. В инете искала уже, но, видимо, это настолько просто, что никто и не показывает. А я туплю)

А еще у меня сезон сериалов. Родину никто не смотрит? Третья серия второго сезона уже есть.

Oksana

New member
Родину никто не смотрит?
не хватило меня(( посмотрела ток 4 серии 1-го, забила.
Сейчас сижу на Люди Альфа, Подпольная империя, жду Игру престолов и Контакт (особенно!)
Pumpkin, спа тебе большое за наводку про не смывающиеся крема для волос! На моих реально виден результат. Рада-рада-рада...Чмок!

Oksana

New member
Девочки, не обижайтесь, плз, что иногда кого-то не комментирую или не восторгаюсь успехами ваших крошек...всех лю!
Все зиму покупают, а я себе тухли купила. :)

Вложения

• 1741529-p-DETAILED.jpg
    1741529-p-DETAILED.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 20

olinta

Active member
Pumpkin, да, бедные наши крошки, как же хорошо было в саду)))
а на круговых спицах провязываешь ряд и протягиваешь связанное через леску, чтобы вязать второй спицей, как бы освобождаешь ее.. во объяснила))

ARROW

Все в жизни связано!
Зачем вязать шапку на круговых,если умеешь на носочных,не понимаю......)Леска блинная небось?Будет только мешать и тормозить процесс
Замыкаешь спицы в кольцо и вяжешь

Oksana, тухли классные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху