Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
хорошо погуляли!Мы вообще сорвались резко.не собирались и близко даже изначально.
Макар с 13-00 до дома (почти 18-00) был сухой!!!!!!!!)

Sonador

Active member
Доброе утро!
Ксюша стала наконец-то есть, первое слово сегодня утром было - каса (каша)

tess

New member
Доброе утро :)
пересидели глюки или будут по новой?

за фото в нос :skull:

Glazunia

New member
Leya, ты еще кормишь?
Сколько нас осталось, кстати?
Моя тоже рвала и метала ночь, я уже без сил выдираю изо рта грудь, так она кричит "даааааай!!!" Пока муж не скрутил в узел, и не уснула

Marishecka

Active member
приветики!

мы ещё во всю кормимся:) чему очень и очень рада:)

Поняла, почему Дима начал таки кушать всё, после недельного стоматита...когда и крошки в рот взять не мог, настрадался и выголодался бедный. Теперь я за стол и он бегом, и на холодильник пальцем тычет, давай мол уже скорее:)

Ксюша стала наконец-то есть, первое слово сегодня утром было - каса (каша)
молодчина, Ксюша, пусть продолжает в том же духе!

Последнее редактирование:

Glazunia

New member
Моя с горшком никак.
Навалит в трусы, прибегает "мама попа кака мыть дем" и тащит в ванную. Но не просится. Пора браться серьезно

Marishecka

Active member
Glazunia, и мы такие же, только не говорим, а бъём рукой по памперсу, мол менять пора)))

Glazunia

New member
ARROW, через раз трусы. Обычные сдирает и ходит голая.

Пи том мы мечемся сейчас, вчера целый день лампы покупали выбирали, обои оплачивать ездили, потом футбол. Поэтому целый день в пампе. Это надо неделю за планировать, сидеть дома у горшка и привыкать.

ARROW

Все в жизни связано!
Glazunia, я тоже все боялась-сидеть дома и никуда.А утром проснулась раз и решила поставить эксперимент.Вот пока наблюдаю)))))))
Вчера уехали без пампа-в банк,на заправку,потом за Ваней,потомв налоговую,потом в парк.С собой только запасная одежда была.с 1 до 6 сухой был.А дома дундит очень часто.

ARROW

Все в жизни связано!
ну постирается автокресло,все ж съемное
ну короче рисковая я тетка))))

Lady_bird

Active member
я
но уже недолго я думаю

горшок. у нас ну вообще никак. ни разу даже не сидел на нем больше 2 секунд

ARROW, запасная одежда это одно... А вот если в автокресло навалит
а когда через неделю будет 5 градусов что делать. у нас в холодную погоду процесс одевания - застрелицца

я не пойму как мне удалось без проблем научить ходить в лоток кошку и смотря на человеческого детеныша впадаю в ступор

Лента

New member
я вами, до 2 точно

горшок после сна признает и получается все, а в остальное время игнор, с памперсом таже песня как у Нелли, грязной ходить неприятно видно))))

если нет фоток со встречи, напишите хоть как там Юля?

я вами, до 2 точно

горшок после сна признает и получается все, а в остальное время игнор, с памперсом таже песня как у Нелли, грязной ходить неприятно видно))))

если нет фоток со встречи, напишите хоть как там Юля?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху