Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
доброе!

я до спорта дошла наконец-то, класс!

Аня хорошо на горшок ходила, а когда дома было холодно видно сбилось чувство, когда хочется по-маленькому и дует в штаны(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
всем утро
Сколько нас осталось, кстати?
мы тоже
хотя на прошлой недели мыслишки закрадывались, когда словила лактостаз на одной груди и воспалились узелки на второй. На как полегче стало, поняла , что не могу лишить детя удовольствия почесать десна об грудь)))))

ааа, девочки, как же достала пыль. Гоняю ее каждый день а такое чувство что месяц не трогала, ррррррррр

olinta

Active member
Glazunia, у меня 5 мин ходьбы от дома клуб Спарта, аэробика и пилатес. правда время осталось только утреннее, буду ходить, когда муж дома..

malishoc

New member
Доброе утро!
Ну и я ж среди кормящих, и кажется еще надолго.
Игната имели неосторожность разбудить сборами в школу. Был злой он и я. Потом попили кофе, завалились снова спать, и вот сейчас у него такой крепкий сон, что телефоны звонят, в голос разговариваем, а ему хоть бы что.

Погодка сегодня - класс! Жаль, что нам на синхронку не надо :).

Glazunia

New member
olinta, так ты просто на тренажерах, или групповая аэробика какая?
Для меня такое не вариант, к сожалению, все вечера по минутам, а утром мужа не бывает никогда :)

olinta

Active member
Glazunia, групповая или аэробика, или пилатес на 9 и на 10 утра. да, вечер весь расписан и у нас.

Glazunia

New member
Смотрю спорт в инете, как говорится, было бы желание. Надо научиться заниматься С нелли. Вот сегодня с утра я вся в учебе, постелила одеяло, лежу на нем с книжками, а ей флаг в руки, делает все, что хочет.

EmVmA

New member
olinta, Оль, молодец ты о спортом!! я тоже хочу после родов начать ходить. как установится лактация окончательно. и муж согласен дома с дочами сидеть в это время. но у нас рядом ничего такого нет. в Спартаке только тренажерный зал и деьская гимнастика, а для мам ничегошеньки нет..

Ева с горшком когда как. ИНОГДА МОЖЕТ ПОДОЙТИ И ПОПРОСИТЬСЯ, при этом поднимает майку, чтото трындит на своем и тычет пальцем в сторону туалета. Кога спрашиваешь про горшок, активно кивает головой. Иногда теже действия происходт уже после покака в памперс и этим она показывает, то мол мешает, пора мыть. А иногда может хз сколько времени в грязном памперсе ходить и пока мы не унюхаем, что она покакала. Вообщем все зависит от того, чем она сейчас увлечена. После сна почти всегда ходит на горшок, иногда сразу все делает Иногда только писает. И при этом после пописов надо обязательно помыть горшок, иначе она на него не сядет.

И еще ак назло, когда моя ночь вставать к Еве, она проспается всегда больше одного раза, когда мужа, так один или вообще спит всю ночь. Ну хоть наши с ней сопли пошли на убыль))) и в квартире теплее стало, хотя батареи все ще слегка теплые.

за капс местами сорри, глючит клава.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
olinta, Оля, здорово, со спортом!

А я вот на танцы последнее время оч хочу но со временем совсем затык. Мушш как то косо посмотрел, когда озвучила желание)))

завтра приедут зимние комбезы детям, ура, найдеюсь подойдут и можно уже будет взяться за себя)

ARROW

Все в жизни связано!
всерьез заняться этим вопросом-снять памп. неделя-две говорят уходит и все ок

Oksana

New member
Мы ночью активно ЖРЕМ, уже сил никаких нет, причем с криками:бай-бай! и внушительными истериками.
С горшком мы не просто на Вы, я ж его без памперса вообще никуда не могу пустить((( высаживаю на горшок, начинает мотать головой: неть-неть! а потом с невозмутимым видом забирается на кровать и делает свое черное дело((((( Пока проще с памперсом, причем его наполнение не имеет для Санчо никакого значения(((

Муська

New member
ну короче рисковая я тетка))))

это точно :)))

жива,здорова и в хорошем настроении)

а что не заходит?

Жаль, что нам на синхронку не надо

а если без синхронки куда?

Ну хоть наши с ней сопли пошли на убыль))

давайте уже окончательно поправляйтесь)

Муська

New member
всерьез заняться этим вопросом-снять памп. неделя-две говорят уходит и все ок

))) ну- да, так и бум делать ))) просто когда в квартире было холодно, не топили батарее и негде было сушить меня хватило на 1день, когда утром я встала и поняла, что одежда есть до первого пописа, натянула ей сново памп, воть. :)

Муська

New member
что-то я тяжела на подъем стала с приходом осени

я тяжела на подъём по утрам стала, ну так хочется поспааать, мячта какая-то несбыточная в ближайщее время )))

Надо на улку выйти, погодка хорошша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху