Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
tess, не, в хуппе затарилась :)

Именно зимой, тк нету солнца и д не вырабатывается.

ARROW

Все в жизни связано!
Вроде ж как хватает солнца и зимнего и достаточно его лицо/руки

tess

New member
Glazunia, ну с обновками :)
Ириша моет стул, стул можно выжимать вместе с ней :)

Glazunia

New member
Старший стоит на табурете и дует мыльные пузыри
Младшая пищит и лопает
Мама ноги не стенку и в компе :)

Еще рецепт: сегодня дала кусок пенопласта, сидела 30 минут точно как мышь, пока все в крошку не раскрошила. Потом пылесосом раз и все

Finezza

Active member
ARROW, я рыбий жир буду давать. Кстати, надо заказать. Лучше всего производства Исландии и Норвегии вроде.

ARROW

Все в жизни связано!
я как то вообще детям сейчас витамины не даю,Егора в свое время кормила "джунглями".Потом перестала и сама пить и детям давать как то.Никто не страдает.

tess

New member
Глазунья я не поняла форум глюкнул ты получила ответ ЛС? :)

мой деть занимается всем чем угодно лишь бы не кушать кашу
убегает. сама играет, возит кубики в машинке. только мама не трогай не корми :))) :))) редкие моменты :)))

malishoc

New member
не пью,детям/мужу не даю и тебе не советую
я не имею в виду иммуномодуляторы - сама против них, а именно витамины какие-то мне кажется пора попить.

malishoc, не,почему именно зимой?Витаминов типо мало?
к примеру, Ульяна моя питается не сбаллансированно совсем. Летом еще можно впихнуть в нее ягоду какую, но в целом рацион ее оставляет желать лучшего. И летом тоже, а поскольку осенью-зимой-весной вероятность подхватить чего больше, вот купила и решила ей давать витамины.

ARROW

Все в жизни связано!
я мать ехидна,не загоняюсь сбалансированным питанием(просто готовить стараюсь нормальную еду) и не впихиваю в детей ничего против их воли:)))

olinta

Active member
витамины не даю, а рыбий жир Лизе 1 зиму давала, в принципе считаю его совсем не лишним..

Glazunia

New member
Глазунья я не поняла форум глюкнул ты получила ответ ЛС?
да :)
я к его глюканью уже привыкла.

olinta,как спорт? регулярность наладила?
я решила заняться йогой. нарыла в интете дорогущий супер-коврик. показываю мужу. тот: позанимайся неделю хотя бы - куплю. я: купи - позанимаюсь. на этом спорт пока остановился :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Glazunia, затеяла разговор про жир и в кусты?))))
Давай поддерживай!

Glazunia

New member
Glazunia, затеяла разговор про жир и в кусты?
это соцопрос :)
узнать, чего нового по данному направлению, какие веяния, какие новые исследования.
у нас врачи рекомендуют. солнца у нас мало очень, с Минском разница есть. когда я сидела в деревне 3 недели с температурой воздуха от 30, в Риге было 21-22, облачно.
я пока думаю.

ARROW

Все в жизни связано!
не,я не против,просто как то особой разницы не вижу

tess

New member
рыбий жир не давала, комплексных тоже, витамин Д давала Сашке и Иришке весной :) может на зиму куплю для Саши витамины.

ARROW

Все в жизни связано!
Ваня принес из школы заявление на вступление в Октябрята.Кто знаком с сим явлением в наше время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху