Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Сегодня-копия вчера по режиму.Сонный утром до 1 сна,после-бодрячком.
Вечером уехала по работе,муж дома с Макаром,развлекал/заигрывал-пофик,его просто срубило как муж не старался.И хоть из пушки и танком....по фик!)
Вот щас скачет.

EmVmA

New member
моя тоже скачет. правда уже в своей кроватке, ез света и с рядом сидящим на стуле папой))

ARROW

Все в жизни связано!
Ржем как кони!!!!!!!
Утром Макар просыпается и летит мужу очки надевать.
Только что муж ему-все Макар,давай спать!Он летит и снимает очки с того:))):))):)))

Leya

Active member
Спят все, что ли :).
Мы с 7 на ногах, папу на съемку провожали.
Муж кофе пьет в кресле за компом, мелкий его поднимать пытается и мне показыает: "Садись, мама, включай мне мультик. Папа рядом постоит")))

Glazunia

New member
Я не сплю. :)
Сижу вот, думаю, чего интересного из фарша сделать. И все равно к котлете все мысли приходят.

Вчера такое приятное потрясение на утреннике испытала. Почти весь праздник на латышском, деть мой пел как солист больших и малых ансамблей. А потрясение, потому как я понятия не имела, что будет. Два месяца подготовки, концерт большой 6-7 песен, стихи, сценки, он ни слова не проронил дома. Спрашиваю же каждый день: как садик? Что нового? Что делали? Ничего, мама, все нормально или поговорим об этом потом. Такой вот шпиЕн растет в семье :)))

После концерта разумеется попросился домой, разумеется забрала. Накормила пиццей, мохито, все дела - праздник же.

Потом еще наш урок песка, потом со строителями дела.
Потом интерны.
В общем спать ползла :)

Женя, рассказывай про лазерную эпиляцию бикини! Что и как. Я на фото решилась, но у нас какой то ценник страшный. Может ради этого в Минск приеду.

Finezza

Active member
все Макар,давай спать!Он летит и снимает очки с того
:)))
А у моей любимое занятие забраться ко мне на руки, не снимая поднимать очки вверх и говорить "КУ-КУ!":))) и опускать обратно.
Я сегодня с Валентиной уезжаю на выходные. Первый раз Серафиму оставляю так надолго - непривычно :)

Marishecka

Active member
привет

Утром Макар просыпается и летит мужу очки надевать.
Только что муж ему-все Макар,давай спать!Он летит и снимает очки с того
)))))))))))))))))))) насмешила с утра)

Glazunia, Георгий большой молодец! Мамина гордость!

Первый раз Серафиму оставляю так надолго
ничего себе! С папой остаётся?

Мой ребёнок ложится на ночной сон ровно в 21.30, и то уже скандалит, торопит всех спать.

Сегодня у нас ни горячей воды, ни отопления....(

Lady_bird

Active member
доброе утро!
Глюк съел мое повествование про эпиляцию
Таня я иду на фото. Там с лазером разница лишь в площади за один пстрик:)
300тыс один раз общее бикини. Иду следом за двумя подружками. Одна после 4 сеансов уже больше сказала не пойдет. Я на такое конечно не рассчитываю но определенного результата жду. больно правда. Это я еще со времен ног помню. Но 15 минут потерплю

EmVmA

New member
Lady_bird, ты ноги фотоэпилировала? расскаж подробнее плиииз!

Георгий молодец! Тань, а сделай мясные маффины. Они вкусные и гемора с готовкой не особо много.

Марина, с отоплением сочувствую! Нам вот только сегодня стали чуть сильнее греть. Может от этого, а может от закрытой пижамы. Но Ева спала с 0.30 и до 9.00 не просыпаясь.

Marishecka

Active member
Но Ева спала с 0.30 и до 9.00 не просыпаясь.
Евочка умничка, дала маме отдохнуть! Надеюсь, Катя, это ночь была твоей по дежурству:)
с отоплением сочувствую!
Это у нас так Чижовку-Арену строят...городской телефон несколько дней не работал, сейчас это... Всё копают, не пройти, не проехать...

EmVmA

New member
Marishecka, да))) моя нчная смена была, повезло)) Я конечно все равно ночью встала три раза, но рада. что просыпаться спецом не пришлось))

Glazunia

New member
Lady_bird, Женя, у моей сестры фото уже два года ноги бикини подмышки. Она довольнейшая. У нас бикини 100-200 долларов за раз. Хм.

kotenok_sh, уже решила сделать это http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=8635.0 мой вариант, даже обжаривать не надо. И макароны-звездочки утилизирую остаток валяется три грамма жалко выбросить. Ходили сейчас с нелли по дождю за помидорной заливкой, ей хоть бы хны в комбезе, а маме не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху